Pequeño gran restaurante, la comida es excelente. Intente ocupar unos centímetros de espacio en el mostrador y ordene por encima de las cabezas de las personas. No te puedes equivocar con tu pedido, todo está muy sabroso.
Teníamos pulpo, cerdo, orzo y pimientos.
Laurence Robinson
.
14 Diciembre 2024
10,0
Buena comida pero lleno de gente, no hay ningún lugar para sentarse.
Tomas
.
10 Diciembre 2024
10,0
El edificio es largo y estrecho, y la entrada es estrecha.
¿Especialidad? El mate al ajillo y el pulpo estaban exquisitos.
El personal también es amable y le recomendará cosas como mate, mariscos y pulpo en japonés.
Puedes pagar por cada pedido, o puedes pagar todo de una vez al final, y te preguntarán qué te gustaría hacer. (Por supuesto, la tarjeta de crédito está bien)
池田栄次
.
08 Diciembre 2024
10,0
Molestamente bueno. Si no vas aquí, te lo has perdido. Está a la altura de las expectativas. Está muy ocupado pero el personal es amable y es una comunidad de personas que disfrutan de lo publicitado.
alimento. Es un nivel superior al resto.
Sebastian Wren
.
08 Diciembre 2024
10,0
La comida es increíble, un servicio fantástico, todos muy sonrientes y felices... gran experiencia, gracias :-)
Sophie Binns
.
07 Diciembre 2024
10,0
Comida deliciosa, platos exquisitos. Una bomba de sabores, las mezclas de dulce y salado hacen que sea una experiencia a la que una simple reseña no puede hacer justicia.
100% recomendable a todos, volveré sin duda y con ganas.
Mia Marmier
.
05 Diciembre 2024
10,0
La comida un 10 de 10 pero no hay donde sentarse
Fuimos afuera a un portal y nos echaron
Vanesa Francone
.
04 Diciembre 2024
10,0
Una maravilla de sitio.
Comida de calidad hecha en el momento practicamente delante de ti.
Son rápidos, trabajan eficientemente. Verles ya es un espectáculo.
Todo buenísimo, también el precio. A destacar esa oreja que sirven tan original.
Lo que no probé también tenía pintaza.
Para volver.
Daniel Ramos Moreno
.
03 Diciembre 2024
10,0
Este nos faltaba. De las varias veces que hemos caído por Donosti con amigos con críos o de escapada , aquí no habíamos estado. Es el de la leyenda de que tuvo que venir un catalán a enseñar a hacer pintxos a un donostiarra. Será verdad o no???
Lugar cálido, alegre y bien atendido. Gente experta y sociable hacen muy grato el tapeo.
Me pareció fantástico, pedimos dos pintxos muy concretos que nos habían indicado para terminar la ruta antes de ir a un lugar único a tomar el postre.
El de morcilla: es una locura, ya nos lo habían dicho pero yo lo tengo que decir también , este a la lista si o si
El segundo : el de pimientos de cristal, buenísimo y finísimo. Nos gustó mucho , una exquisitez como lo cocinan y su presentación.
Diego G
.
19 Octubre 2024
10,0
De nuevo en Donosti y de nuevo en este local . No podemos dejarlo pasar en nuestras visitas anuales a Donosti . Muy buena calidad en todo lo que hacen , no esperes encontrar duros a cuatro pesetas , pero ya te digo de antemano que lo que pagas , te lo comes . Para nosostros un fijo .
andres rubio
.
30 Agosto 2024
10,0