Llegamos a La Carbonería sin saber lo que estaba por ocurrir.
Decir que sus dueños, Martín y Matías, son realmente encantadores es poco. Mencionar que el servicio de mesa es impecable se queda corto. Incluso decir que la ambientación del espacio, la decoración de las paredes y la música que suena es precisa y maravillosa, también sería no decir completamente la verdad.
PERO AUN ASI, LO MEJOR DE ESTE LUGAR ES, SIN NINGUNA DUDA, LA COMIDA.
Si tenés la suerte de llegar a este lugar ubicado en la zona de Plaza Mayor, no te vas a arrepentir por nada en el mundo.
Para empezar la ensaladilla rusa... no exagero si digo que es top 3 de todo Madrid.
Los tomates son un distintivo de la casa. Son un centro de mesa pero a su vez un plato que se sirve con un riquísimo pan calentito y una manteca deliciosa.
El tartar de atún rojo no es de este planeta. Imperdible
La empanada de bonito es realmente escandalosa.
Podría estar así con varios platos más de la carta que también son imperdibles.
Para cerrar, SI O SI PIDAN LA TARTA DE QUESO. Si fuera ustedes, me apuro a pedirla porque puede que se acabe. Realmente brillante.
En conclusión: impresionante la comida, hermoso lugar y los dueños te hacen sentir como en casa. De esos lugares que ya no quedan.
Leandro Wittemberg
.
28 Julio 2025
10,0
Hermoso ambiente. Enrica y Martín ofrecieron un servicio excelente y la comida aún mejor. Volvería siempre
Martina Romano
.
28 Julio 2025
10,0
Hay pocas fotos porque nos comimos todo rápido por lo rico que estaba!!! El lugar es súper acogedor. La comida es fantástica. El Chef Martin Brozni tiene una larga experiencia en restaurantes de primera linea internacional. Pero en especial una gran creatividad y especial "don" para combinar sabores y texturas. También elige los mejores ingredientes de cada región. Tomates, pescado, aceites de oliva, vinos, etc. Vale la pena visitar La Carboneria si se va a Madrid. Por algo muchos cocinero reconocidos de España y Argentina concurren allí frecuentemente.
christian eugenio martinez
.
28 Julio 2025
10,0
Comida y producto excelente. Martín y los Matías son extremadamente amables. De lo mejor de Madrid
Jose Tealdi
.
27 Julio 2025
10,0
Todo excelente. Martín y los camareros súper amables. Para repetir :)
Marisa Dellarossa
.
27 Julio 2025
10,0
Excelente todo. Producto de calidad, presentación cuidada, atención y ambiente de lujo. Para volver mil veces.
Pedimos el tomate con ventresca, los boquerones y las vieiras. Un plato mejor que el otro. Y de postre la tarta de queso, de las mejores que probe en Madrid.
Ana Satorres
.
27 Julio 2025
10,0
Increíble comida! La provoleta, vieiras y la tarta de queso. Además la increíble atención de Enrica, muy dulce!
santiago romano
.
27 Julio 2025
10,0
Entre dos aviones, hicimos una parada para comer en el centro de Madrid y descubrimos este excelente restaurante. La camarera Ariadna fue muy amable y simpática, y las tapas estaban muy buenas y en cantidad suficiente. El lugar es íntimo a pesar de estar en una calle bastante turística. ¡Lo recomiendo!
Nadine Anquine-Cereza
.
27 Julio 2025
10,0
Un pequeño restaurante con el especial cuidado del chef y propietario Martin, carta acotada pero muy buena , variedad de platos con tomates especiales, perfección en el punto del pulpo, albóndigas excelentes, tratar de atún rojo excelente y una empanada de atún hojaldrada increíble . Muy buenas las anchoas del cantábrico! Y además excelente atención , vale mucho la pena en Madrid
Super recomendado
Edgardo1959
.
20 Abril 2025
10,0
Una experiencia de lujo, Martin que te recibe con cosas deliciosas, las chicas del salón con toda la onda, la música hermosa y la comida de otro planeta. Es 10/10
Mariano CM
.
21 Marzo 2025
10,0