El local cuenta con una decoración que fusiona elementos tradicionales y modernos, creando un espacio atractivo para diversos públicos. Ofrece copas generosas de vino, como el tinto Pozo de Nieve a 4 €. El ambiente es tranquilo, aunque suele llenarse bastante. La música, centrada en éxitos de los años 90, añade un toque genial y agradable al espacio. El establecimiento dispone de mesas cómodas, tanto altas como bajas, en el interior. Además, cuenta con dos mesas altas en la terraza exterior.
Reynier de la Rosa
.
16 Marzo 2025
8,0
El sitio es muy bonito aunque algo frío en invierno. La comida estaba bien. Estaría bien que se avisara de qué platos son picantes ya que nos pedimos las carrilleras en curry y el nivel de picante era tremendo. Por lo demás, todo correcto.
Nieves Lazaro
.
01 Marzo 2025
8,0
Aunque la comida es muy buena, ha subido bastante de precio y han cerrado el bar de cocktails, con lo que ya no es una oferta diferente como antes.
Iliyana YZ
.
01 Marzo 2025
6,0
Nos ha sorprendido para bien, nos ha gustado todo lo que pedimos, alcachofas, pulpo, fideuá y carrilleras. Los postres, correctos, no hay mucha variedad. Lo menos positivo ha sido la mesa alta, los taburetes son bastante incómodos.
Destacar la amabilidad del servicio, el trato de Juan José ha sido excelente. Volveremos
ana gonzalez
.
01 Marzo 2025
8,0
Excelente comida. Excelente servicio. Gracias.
Ally Fekaiki
.
28 Febrero 2025
10,0
Fuimos 7 personas a comer un sábado, reserva a las 13:45, te dejan la mesa por un tiempo limitado, lo cual a mí personalmente no me gusta, pues un fin de semana me gusta comer relajada.
Lo peor fue que nos asignaron una mesa alta pequeña en la que apenas entran los platos con unos taburetes muy incómodos, que para una cerveza está bien,para comer, no. Hacía un poco de frío, no estaría mal un poco de calefacción o un aislamiento mejor.
La comida buena, las zamburiñas muy originales, el brioche, el arroz de trompeta y las albóndigas rico también, el pulpo normal. La tortilla de boletas y carabinero fue lo que menos me gustó.
No pedimos postre porque como ya se acababa el tiempo, no era plan de tomarlo con prisas.
Elena Sánchez Rodríguez
.
21 Febrero 2025
8,0
Ayer cenamos en la burlona y la experiencia fue buena, lo recomiendo. La comida con buen sabor y muy bien explicado cada plato por el camarero que se llamaba Juan José, fue muy agradable y atento. Excelente servicio y experiencia gastronómica, volveremos sin duda.
Alberto Moreno De Pablo
.
15 Febrero 2025
10,0
Si no fuese por el ruido que había en la planta principal, porque nos pusieron en una mesa de 6 alta con butacas (bastante incómoda) podria volver. Estuve gran parte de la cena deseando acabar de lo incómodo que estábamos...
Una lástima que la comida que estaba bien buena (si bien no destaco ningún plato especifico) desmereciese por la incomodidad de la mesa que nos dieron.
Sigo pensando que los precios son bastante elevados... 30 € por persona, y no puedo decir que saliese saciado...
Luis Espinosa Hidalgo
.
13 Febrero 2025
6,0
Un acierto. Nos trataron muy bien, y la comida estaba excelente: los mejillones con salsa de callos y torreznos, sorprendentemente bueno, el gazpacho amarillon con tartar de atún riquísimo, la pluma ibérica, ....todo muy muy rico. Totalmente recomendable.
nekane bolinaga
.
03 Febrero 2025
10,0
No conocía el sitio y me ha sorprendido gratamente. Lugar muy bonito, atención exquisita, el personal súper atento. Muy recomendable la ensaladilla, pluma y tarta de queso. Repetire seguro. Muchas gracias. Sois un encanto.
lourdes c
.
03 Noviembre 2024
10,0