Un sitio con carácter, buenísimo, un acierto total
Cristobal Lopez
.
06 Mayo 2024
10,0
El cocido madrileño una delicia y una gran experiencia gastronómica
ELLA CECILIA Gamboa Rojas
.
06 Mayo 2024
10,0
Muy atentos, precio justo, excelente el Cocido
Rodolfo Ortiz
.
06 Mayo 2024
10,0
Restaurante de 1870 con un cocido espectacular,.muy bien servido, buen precio y cerca del Palacio Real...Hay que ir!!..
J.Ignacio A.P.
.
05 Mayo 2024
10,0
Esta taberna centenaria mantiene la esencia de la cocina tradicional, llevan 4 generaciones respetando el proceso de elaboración de su especialidad: El Cocido Madrileño 🙌 Lo mejor es la sopa de cocido 😋
Si tenéis visita de amigos de fuera, podéis llevarles a probar este sitio, pero no os olvidéis de reservar con antelación a través de internet o llamando por teléfono (👈 mejor esta opción)
💸30€-40€
Ana Xu
.
05 Mayo 2024
10,0
Fuimos a hacer una comida en familia y probar el cocido. Plato tradicional presentado en olla de barro que engaña con la cantidad, no parece que de ahí vaya a salir tanto. El caldo es rico aunque ligeramente graso, la sopa pasa fácil y gustosamente. Las carnes son las tradicionales, sin novedades y bien elegidas para no resultar especialmente grasas. La cocción del garbanzo es buena, sin despellejar aunque resultaron especialmente gaseosos a la noche, quizás había que haber añadido más tomate con cominos.
A los niños les gustó mucho, que siempre es una crítica desinteresada, y lo sitúan entre los mejores que hemos probado.
Puntuales en atender la reserva y personal atento y agradable.
Pablo García Robledo
.
04 Mayo 2024
8,0
El sitio tiene el encanto de un tiempo pasado. Sopa muy rica, y cocido, sin más, algo escaso de verduras. El personal, muy antipático e impertinente. No repetiría
Ana Martinez
.
04 Mayo 2024
6,0
Fui por un cocido y estaba buenísimo.
Luz Huaman
.
04 Mayo 2024
10,0
Um restaurante secular e típico espanhol, conhecido na cidade pelo seu famoso "cucido a la madrileña"...prato completamente diferente e sem qualquer semelhança com o "cozido à portuguesa", assim, prepare-se para a novidade! A apresentação dos pratos não é fina, lembrando mais os pratos servidos nas antigas tavernas populares. Porém pela quantidade de clientes que lá estavam presentes, este restaurante em funcionamento desde 1870, preza pela autenticidade de sua culinária.
José A
.
26 Diciembre 2023
8,0
Muy buen trato y magnífico cocido. También muy buenos los callos. Íbamos dos y nos permitieron un cocido compartido y unos callos compartidos, de manera que casi tuvimos una estupenda degustación de callos y cocido.
El cocido tiene su ritual, hecho al horno en tinajas individuales.
La pega está en es local pequeño y había demasiado ruido
GerardoBP
.
19 Noviembre 2023
10,0