Todo perfecto, la carne de muy buena calidad y cada plato elaborado está excelente! El restaurante es muy acogedor y el servicio muy bueno.
Patricia Avellón Senovilla
.
13 Diciembre 2024
10,0
Excelencia de carne de Buey 🐂 , gran calidad y cantidad, sabores y textura muy bien logradas, presentación y elaboración del producto, ¡el placer del buen comer! 👨🍳 personal profesional y agradable, muy recomendable en todo en ámbito de la palabra. Saldréis satisfechos y sorprendidos gratamente. 💫💯
Bernardo Núñez
.
09 Diciembre 2024
8,0
Primera vez y muy contentos con todo. Mientras esperábamos los platos, nos pusieron un aperitivo de chorizo y salchichón de buey, riquísimo. Y con el café unas pastas de manteca de buey. La hamburguesa de buey riquísima. Tienen varios menús para niños. Muy recomendable.
Ibizamar
.
08 Diciembre 2024
10,0
Calidad suprema. Somelier súper atento y simpático. Carne muy top. Cava de lujo. Precio asequible
Alexis Martínez Zafra
.
07 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido de lujo, todo muy sabroso, destacamos especialmente el chuletón, la cecina y el carpaccio relleno....una bonita celebración de cumpleaños
Mª José Martín
.
06 Diciembre 2024
10,0
Si piensas ir por el chuleton, no merece.
Habíamos visto fotos y comentarios antes de ir y por eso indicamos específicamente que el chuleton no estuviese negro por fuera (quemado), al punto eso si. Efectivamente salió quemado por los 2 lados, con una costra gorda calcinada (ver fotos). Si no se lo quitabas tenía un regusto a quemado, por decir poco. Una pena, porque si que estaba muy bueno, aunque los hemos comido mejores por menos precio, de buey y de no buey.
Si te gusta el chuleton quemadito, es tu sitio. Sino, 134 euros el kilo no merecen la pena (sin guarnicion y sin iva). Podria discutirse si este chuleton-entrecot (lomo bajo) lo valía, pero antes de estropearlo en la brasa.
El sitio es muy agradable y la atención tambien. Las alcachofas estaban buenas. Las croquetas de guiso de buey bestiales.
Si pudiésemos volver a tomar la decisión, no iríamos, o de ir no comeríamos chuleton.
ccdeN2O
.
01 Diciembre 2024
6,0
Todo riquísimo, la carne riquísima, se deshacía en la boca, lo único que han tardado en atendernos, pero los comedores estaban llenos y es algo comprensible. El precio aunque a muchos les puede parecer caro, para como se come yo creo que es asequible si quieres comer bien. Muy contentos, recomendamos.
Yolanda González García
.
30 Noviembre 2024
10,0
Perfecto todo. Servicio comida amabilidad, música. Para repetir seguro. Elena y Roberto.
Maria Elena Moreno
.
25 Noviembre 2024
10,0
Muy recomendable para los amantes de la carne de buey, que aquí es sencillamente soberbia. Además saben tratarla correctamente en cocina. La cecina de buey también es un espectáculo. Buen postre. Magnífica carta de vinos. No hay que olvidar la zona en la que estamos a la hora de elegir el caldo. El servicio es muy bueno y uno se siente cómodo en una sala confortable y muy bien atendida. Imprescindible para los "carnívoros" que exigen calidad más que cantidad, pues hablamos de un restaurante de un nivel superior al de la media de la zona.
Don Diego
.
21 Agosto 2024
10,0
Lugar muy recomendable tanto por el ambiente como por la comida. Todo buenísimo, carne de primera calidad, así como los postres y la amabilidad de su personal. Comimos carpaccio con foie (riquísimo), croquetas (espectaculares) y carne a la piedra, la cual, se deshacía en la boca. Y para rematar, tarta de queso. Todo ello recomendado por su personal con mucho acierto. No pudimos hacer la visita a su ganadería que nos hubiera gustado mucho.
José María Serrano
.
09 Julio 2024
10,0