Restaurante clásico de mantel de los que están desapareciendo. Pedimos boletus, rape y escalope armando, todo muy bueno. Destacar el servicio, pocos restaurantes quedan donde realmente te “sirven” la comida.
Pablo R.
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06 Diciembre 2025
10,0
Todo lo bueno en un restaurante referente en madrid de una cadena que lo hacen muy bien . Gran claridad con un servicio muy profesional. No te puede ir sin probar el Armando
Javier Gonzalez
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06 Diciembre 2025
10,0
La Ancha es un clasicazo de Madrid, es más diría yo que un imprescindible.
Comida de mercado en un ambiente tranquilo y un personal que marca la diferencia.
Como el resto de restaurantes del grupo, la carta se actualiza a diario según la disponibilidad de género.
Cocina mediterránea de mercado, platos tradicionales con pescados frescos de la lonja así como buenas carnes.
Nos gustaron los chipirones encebollados así como la ventresca de corvina.
La atención muy buena y muy amable.
Hassan Abusniemah
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05 Diciembre 2025
10,0
Buen producto , buen servicio y buen vino .no se puede pedir más. Volveremos seguro
Pilar
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04 Diciembre 2025
10,0
Una carta variada y excelentemente elaborada, con platos bien presentados y porciones ajustadas a su precio. Profesionales muy atentos. Sala cómoda, amplia, bien decorada y climatizada.
Juan Pablo Garcia Blanco
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29 Noviembre 2025
10,0
De mi favoritos de Madrid!! La tarta de queso es espectacular, sabe muchísimo a queso, aunque el resto de la comida es buenísimo. Aunque es famosa por su escalope para mi hay platillos que merecen muchísimo más la pena.
Cecilia Cabrera
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27 Noviembre 2025
10,0
RESTAURANTE LA ANCHA (MADRID)
Un clásico que nunca defrauda.
El local de Principe de Vergara cuenta con salones interiores y algún reservado, con decoración moderna y todo en perfecto estado. Tiene una amplia terraza acondicionada para el invierno.
El personal es muy profesional y educado, lo que se agradece.
Como aperitivo te ponen una mantequilla de la casa especiada, que está muy conseguida.
La carta es muy completa con muy buenos entrantes para compartir, nosotros probamos el matrimonio de anchoa y boquerón que va por unidades y sobre pan, y estaba buenisimo.
Tiene una amplia variedad de ensaladas y verduras, y optamos por los boletus edulis estofados con cebolla, puerros, jamón, huevo y patatas paja, que te lo muestran y mezcla para servirlo, y está para repetir.
Cuenta con unos platos de cuchara sugerentes, sobretodo en invierno, que iremos a probar.
La propuesta de pescado es amplia y variada, con más de 15 posibilidades, muy conseguidos los salmonetes que eran de calibre medio, y sabrosos los chipirones en su tinta, siendo lo más flojo el arroz que los acompaña.
En cuanto a las carnes, hay mucho donde elegir y en especial para los amantes de la casquería (sesos, riñones, callos, criadillas...).
Su plato emblemático es el escalope armando, solo o con huevo y trufa, dado su tamaño hay una versión "Baby" para uno solo. Recomiendo pedirlo y compartirlo.
Los postres clásicos y muy bien elaborados.
La carta de vinos es muy buena, con referencias muy conocida y precios razonables para el nivel del restaurante.
Como es un clásico tiene Dyc, lo que se agrade 😜😜
SERVICIO: 5/5
AMBIENTE-DECORACIÓN : 5/5
TIEMPO DE ATENCION: 5/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 5/5
PRECIO: 60,00 €
TIPO DE COMIDA: Española.
RELACIÓN CALIDAD PRECIO: 5/5
RECOMENDABLE: 100 %
#restaurantelaancha
#restaurantemadrid
Carlos Blanco
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23 Noviembre 2025
10,0
Llevo muchos años yendo y me sigue pareciendo de los mejores restaurantes de Madrid. La segunda generación ha conseguido mantener el ambiente acogedor y la calidad de su variada carta. Su estrella: el escalope Armando. Y los precios no son desorbitados.
Manuel Requejo Gomez
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19 Noviembre 2025
10,0
Muy recomendable. Comimos delicioso!!
María Fedz
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19 Noviembre 2025
10,0
Excelente el trato humano y muy buena la comida. Deseando volver. Había ido a Madrid para un encuentro familiar y me llevaron a este sitio
Fernando U
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23 Junio 2025
10,0