El Filete denominado Armando y los deditos rebozados esoectaculares, en definitiva un sitio que no falla en todo el ámbito de su carta, merece la pena.
Pedro Luis Jimenez Maestre
.
07 Julio 2025
8,0
Excelente, tanto la comida como el servicio. De mis rincones favoritos de Madrid. Seguiremos volviendo.
Fernando Fernandez
.
04 Julio 2025
10,0
He comido ya cuatro veces aquí. Es un muy buen restaurante burgués, siempre lleno y sin cosas raras. La gente por lo general elegante (aunque ayer pasó un tipo en chanclas). Como siempre, sesos rebozados (su dueño me echó un poco de azúcar morena en un trozo… y oye, está muy bueno así!) En general bien, aunque hay dos turnos y los camareros van sin descanso poniendo y quitando platos. El otro día comí chipirones en su tinta: ni fú ni fá. El arroz, de ese “brillante”: no, eso no! Pero bueno, siempre es para repetir. No es tan caro como parecería al entrar.
Francisco PS
.
02 Julio 2025
10,0
Restaurante con mucha historia en la ciudad de Madrid. Ya son varias veces las que visito este restaurante, ya sea por cena de empresa, con amigos o familiares, cumple para cualquier propósito.
Tiene una carta extensa pero tampoco demasiada, ofreciendo mucha variedad de la que escoger pero a la vez, cada plato se ha ejecutado de una manera impecable.
El servicio como debe de ser en un lugar así, es eficiente y bueno, siempre están atentos e intentan asegurar que estés cómodo.
La comida nunca falla, ya sea el plato que pidas, estará garantizado de que esté bueno, ya que la materia prima es buena. A destacar, la ensalada de cangrejo de río, el tartar de atún, y por supuesto, el famosísimo escalope de la ancha, que tiene un rebozado muy ligero que no se siente nada pesado y aceitoso.
Única pega que tuve en mi última visita, sería respecto al chuletón. Era un productazo pero siento que no lo han aprovechado del todo bien. Tenía mucha carne en el hueso que no se trincho y luego el corte de la carne estaba irregular, con algunos trozos finos y otros muy gordos. Se apreciaría que fueran todos uniformes (o cortes gordos o cortes finos).
En conclusión, lugar 100% recomendable que nunca falla, es mi opción segura en el caso de que quiera comer bien.
Dani
.
02 Julio 2025
10,0
Excelente variedad y calidad de pescados. Los arenques deliciosos y el trato genial!!!
Fuimos a este restaurante porque mis suegros llevan años viniendo y ahora entiendo por qué. La atención fue excelente, muy amables y nos recomendaron varios platos. Todo lo que probamos estuvo espectacular: la tortilla de patatas, los boquerones adobados fritos, la ensaladilla rusa, los cesitos… Y el escalope, que es el plato estrella, ¡simplemente increíble! Nos quedamos con ganas de probar más cosas, porque la carta entera antoja. Sin duda, para repetir.
Eilin Mora
.
27 Junio 2025
10,0
Una terraza maravillosa para darte un homenaje comiendo de bandera
jaime espinosa de los monteros
.
27 Junio 2025
10,0
Hemos ido a comer y muy bien, la tortilla de callos muy buena y el escalope con huevo y trufa espectacular. Recomendable
Oscar
.
26 Junio 2025
10,0
Rápidos buenos platos y buen precio. El punto negativo que en nada tiene la culpa el restaurante, en la terraza en esta noche, es que como en la mesa de al lado haya “sordos” muy comunes hoy en día, vas a pasar una comida desagradable.
El servicio y la atención telefónica al cliente hace que no le de una máxima puntuación.
En el primer turno te dicen estar a las 1330h. Pues bien, no te abren hasta esa hora y no te atienden hasta 30 minutos después. Eso no tendría una importancia mayor si no es que cuando llamas por teléfono para decir que puedes llegar algo más tarde te dice una señorita de forma algo abrupta que tienes que dejar la mesa a una cierta hora para dar cabida al segundo turno.
La calidad de la comida, excelente como toda la vida.
He encontrado el servicio más deficiente que en el pasado. Entiendo que la gente nueva tiene que ir aprendiendo pero siempre supervisada por personal con conocimiento y experiencia. Esto falto.
En definitiva, francamente mejorable y todo ello por no cuidar los detalles.
Una pena
Ignacio SR
.
26 Enero 2025
6,0