No tengo palabras...lo mejor de lo mejor de lo mejor. Vale lo que se paga. Hideki Matsuhisa, eres un crack!
Sandra Cubeles
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08 Octubre 2024
10,0
Fantástico restaurante, tanto el espacio como la calidad del producto, la presentación como el servicio. Especial atraimiento a Toni que nos atendió muy profesionalmente ya la vez cercano. ¡Volveremos sin duda!
Elena Revelles Montes
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03 Octubre 2024
10,0
Excelente. Se percibe la calidad y el buen hacer en cada plato. Hemos reservado en la barra el menú (g)astro, y realmente vale la pena. Es un espectáculo ver como funciona una cocina con tanto personal y observar como trabajan. A parte de los platos indicados en el menú se intercalan niguiris - a cada cual más bueno - por lo que la cantidad a comer es más que considerable. La materia prima es de primera calidad y junto con la exquisita elaboración, cada bocado se resume en una sorpresa de sabores y contrastes. El personal, tanto en barra como el servicio de mesas, ha sido de diez. El local es muy agradable con ese toque minimalista oriental que le da un punto de exquisitez. Contando los cafés, hemos estado un total de tres horas y media pero se han pasado bien, haciendo que la experiencia vaya más allá de lo puramente gastronómico. No creo que sea la última vez que vayamos; ha sido un placer en todos los sentidos.
Carina
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29 Septiembre 2024
10,0
Fuimos con las expectativas altas y aunque no las superó, no podemos decir que no es un gran restaurante. A su favor está el producto que ofrecen de calidad excelente, la amabilidad de todo el personal y la posibilidad de ver la cocina en acción. La presentación de los platos es elaborada, con el detalle de añadir el nigiri del mismo producto. Hay pases que sorprenden (3-4) junto al resto que nos dejaron indiferentes. Estaba bueno? Si, pero nada más a añadir. Los primeros aperitivos te invitan a degustarlos frente a la cocina, que se encuentra en mitad de la sala. Nos defraudaron: hielo picado con una salsa especial...si, hielo picado...el resto mejor, pero sin sorprender. Pudimos apreciar un ambiente algo caótico en cocina, posiblemente por la presencia de personal nuevo, pero que contrasta con el ambiente relajado del resto de la sala.
Si quieren degustar comida japonesa de alto nivel, es el lugar. Si quieren que les sorprenda, quizá haya otras opciones.
Mil gracias a Toni, el camarero que nos atendió. Pura amabilidad, frescura y profesionalidad.
Tamara Salceda
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29 Septiembre 2024
8,0
Profunda y muy lograda reforma del local, que permite un espacio con elegancia sencilla, materiales acertados, entorno íntimo, vista de toda la cocina, entrada misteriosa…
3 menús degustación, probamos el intermedio con 24 bocados y 218€.
Satisfacción plena, con platos quizás de menos a más, destacaría todo lo relacionado con el atún y la excelente anguila del Delta del Ebro. Postres conseguidos. Servicio excepcional.
Merecida estrella que en otras partes del mundo serían dos.
Precio elevado pero acorde con productos, local y servicio.
Exigentus
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28 Septiembre 2024
10,0
Koy Shunka 2.0: Una sinfonía culinaria japonesa en el corazón de Barcelona
Hace tres lustros fue la primera vez que tuve el privilegio de degustar la cocina vanguardista de Hideki Matsuhisa, pionero indiscutible de la gastronomía nipona de autor en España. Hoy, con su renovado concepto, el maestro ha elevado su arte a nuevas alturas, merecedor indudable de una segunda estrella Michelin que, sin duda, no tardará en llegar.
La experiencia comienza con un paseo por un pasillo penumbroso, un umbral que desacelera el tiempo y amortigua el bullicio urbano. Al emerger, se revela el sanctum sanctorum: un comedor presidido por una cocina central, donde las brasas y el ahumado son los protagonistas silenciosos.
Desde mi privilegiado asiento en la barra, fui testigo del arte inmemorial de la preparación del pescado. Cada pieza, sometida a un meticuloso proceso de maduración en seco, revela una transformación alquímica en sabor y textura que eleva el nigiri a cotas sublimes.
El rodaballo, curado y abrazado por kombu, fue una epifanía gastronómica. La fusión con la cocina mediterránea se materializa en creaciones como el arroz con bogavante, un festín visual y gustativo. Las verduras fermentadas aportan un contrapunto innovador que desafía y deleita el paladar por igual.
Aunque opté por el menú degustación de 24 platos, una sinfonía culinaria en sí misma, quedé con la tentación de explorar la opción más extensa, que incluye las incomparables gambas de la costa catalana, un manjar sin parangón a nivel mundial.
Michele Gulino
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20 Septiembre 2024
10,0
El mejor restaurante Japones que he visitado.
Irian cano cruz
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18 Septiembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes que he tenido el placer de visitar. Muy buen servicio y la comida es muy especial.
¡Una recomendación absoluta incluso a la hora del almuerzo!
Mega King69
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18 Septiembre 2024
10,0
Este lugar es bastante increíble y te ofrece una experiencia única.
La comida fue absolutamente deliciosa. Cada plato está pensado de manera que tengas diferentes estilos de cocción del mismo pescado. Tuvimos una velada realmente agradable para nuestro segundo aniversario de bodas y el servicio se realizó con mucho cuidado.
Hugo Nicole
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15 Septiembre 2024
10,0
Espectacular menú, 24 degustaciones a cuál más exquisita. Trato inmejorable, tratan el producto con un tacto increíble. Todo muy bien hilvanado...... gracias por éste rato.....
Juan Francisco C
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29 Agosto 2024
10,0