El ambiente es íntimo y elegante a la vez, la atención fue increíble desde que llegamos y la comida estuvo deliciosa.
Yirelis Sanchez
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09 Febrero 2025
10,0
De lo mejor que he comido en mucho tiempo, aparte de la atención y el ambiente. Ha estado todo de 10.
Ni un pero. Enhorabuena!!!!! Y gracias por todo.
Luz G.Q.
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06 Febrero 2025
10,0
Todo buenísimo, el encargado nos recomendó la comida y acertó al 100% sin duda repetiremos y uno de nuestros sitios favoritos para comer en Santander.
lucia fernández fernández
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29 Enero 2025
10,0
Restautante TOP de carne en Santander, diferentes tipos de carne a la parrilla, el local es muy acogedor y el servicio muy bueno.
Raul Gonzalez
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24 Enero 2025
10,0
Maravilla de sitio, ambiente muy agradable, la carne espectacular y servicio de 10.
Raquel Manzanares
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24 Enero 2025
10,0
Fuimos recomendados y la verdad que un acierto. El local transmite tranquilidad y la decoración está muy cuidada. Destacar la amabilidad del personal de sala y la rapidez del servicio. Producto de calidad en un entorno cuidado es reseñable.
Sin duda lo recomiendo y volveremos para degustar otro tipo de carne y corte.
Abraham Pereira
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17 Enero 2025
10,0
Servicio como siempre que he ido, inmejorable.
Los entrantes y la chuleta espectaculares🤩🙌
Iñigo Lopez
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09 Enero 2025
10,0
Comimos ayer 9 personas, el servicio fue muy profesional y la atención muy buena.
La comida estuvo muy bien presentada y muy sabrosa.
Tanto la carne como el pescado.
La piña de postre espectacular.
Agustin Gomez
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05 Enero 2025
10,0
Vine aquí en la última noche de nuestras vacaciones al norte de España, pasando casi una semana en San Sebastián con sus excelentes restaurantes, y uno de los mejores restaurantes de España.
noche en Santander antes de volar a casa.
Antes de comenzar nuestras vacaciones buscamos Trip Advisor para un lugar especial para terminar nuestro maravilloso viaje.
Reservamos una mesa desde casa antes de comenzar nuestro viaje, porque sería un viernes por la noche que esperábamos que estuviera ocupado, me alegro de que lo hicimos como resultó ser el caso.
Qué excelente elección que hicimos, cuando llegamos el restaurante estaba abriendo, nos presentó el restaurante por el gerente, que nos preguntó dónde nos gustaría estar sentados, elegimos una mesa donde podíamos ver el restaurante, y también ver a los chefs en la cocina abierta haciendo sus cosas.
El gerente y el personal no hablaban mucho inglés, pero con mi poco español logramos sobrellevarlo, y fue una experiencia bastante agradable, los menús estaban en español y el gerente se esforzó por explicarnos qué platos se ofrecían, y también su recomendación de vino para acompañar nuestra selección.
Para empezar, teníamos el chorizo con guisantes, que compartíamos, luego para el principal teníamos una lubina entera, que era para dos, esta venía con patatas en rodajas. Nunca antes habíamos tenido chorizo cocinado de esta manera, y estaba delicioso, y la lubina estaba fuera de escala, bellamente cocinada y presentada frente a nosotros por la camarera, que obviamente había fileteado muchos pescados en su tiempo, y todo hecho con una sonrisa.
Nos saltamos el dulce ya que no teníamos dónde encajar!
Nos informó el gerente que este era el segundo restaurante del propietario y no había estado abierto mucho tiempo, todo lo que podemos decir es que si siguen con la calidad de la comida, el vino y el servicio, están aquí durante mucho tiempo, y está a la par con lo mejor que San Sebastián tenía para ofrecer, volveríamos a visitar Santander solo para experimentar otra noche en este maravilloso restaurante.
Muy recomendable.
atill11
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17 Noviembre 2024
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🔥 Las brasas y la luz – o su ausencia – son los protagonistas de Kandela, un espacio del Grupo Riojano, con una iluminación intimista y elegante ubicado en la calle Bonifaz de Santander, donde antes estuvieran las Bodegas Puertochico.
Con una gran #parrilla abierta al público presidiendo el #restaurante, el local está decorado con gusto y de forma muy minimalista, muy al estilo de los bistrós de las grandes ciudades creando un ambiente intimista, con las luces centradas en cada mesa.
🥩 La parrilla es el eje que marca a Kandela, tanto para #carnes como para #pescados y otras elaboraciones, donde el sabor de la #brasa proporciona un valor añadido y unos matices a los ingredientes de cada plato.
#HabráQueComer #Kandela #Bonifaz #PuertoChico #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
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12 Octubre 2024
6,0