Buenisimo todo.La carne espectacular.Me quedé con ganas del plato que nos sugirió Edison con la chistorra y otro con la ensaladilla.Amenazamos con volver.
Javier Blanco Gómez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Creo que no hemos comido carne más jugosa y tierna en muchísimos tiempo.
El ambiente y servicio son perfectos, las raciones con buena cantidad, y con un sabor muy muy bueno.
Recomendable al 100% si queréis disfrutar de la buena carne de Santander.
Noelia
.
03 Noviembre 2024
10,0
La comida muy buena. El T-bone, el chorizo criollo y los postres buenísimos. Pero si algo destaca es el personal. Encargado y camareros de 12. Amables, resolutivos y siempre con una sonrisa. Sitio para ir una y otra vez.
P G
.
02 Noviembre 2024
10,0
Buen restaurante, la carne estaba espectacular y hecha en su punto exacto, ademas el sitio es muy acogedor. Repetiremos
Abel P.G.
.
28 Octubre 2024
10,0
Una experiencia tremendamente agradable. El recibimiento inmediato con una gran sonrisa y directos a la mesa con atención inmediata por parte del maitre. La iluminación, perfecta. La cocina (a la vista) muy cuidada: una simple ensaladilla rusa resultó ser una auténtica delicia. El brioche de chistorra, una exquisitez; la picaña, espectacular. El tartar de salmón nos volvió locos. La torrija para finalizar fue más que un acierto: alquimia para convertir una rebanada de pan en esa gloria. Ah!, y la caña, tirada con maestría, que esas cosas se notan. El detalle de la mantequilla de aperitivo tampoco pasó por alto. Pero casi diría que lo mejor fue una camarera amabilísima que nos trató como nos gustaría que nos tratasen siempre en todos sitios. Ojalá lo tuviésemos debajo de casa. Volveremos.
Marcos Gutiérrez
.
27 Octubre 2024
10,0
Una experiencia realmente memorable. Desde el primer momento, nos hicieron sentir bienvenidas y cómodas. La comida fue espectacular, cada plato estaba lleno de sabor y cuidado al detalle. Pero lo que realmente elevó la experiencia fue la atención del maître. Nos brindó un trato cálido y personalizado, atendiendo cada detalle y asegurándose de que todo fuera perfecto. Se nota el compromiso y la pasión por ofrecer una experiencia única. Sin duda, un lugar al que volveremos con gusto
Lucia Palacios
.
27 Octubre 2024
10,0
Producto de muy buena calidad y atención inmejorable. Lo recomendaría sin duda.
Paula Clemente Fernández
.
22 Octubre 2024
10,0
Excelente ambiente, atención sobresaliente y comida excepcional
SHIGERU
.
22 Octubre 2024
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🔥 Las brasas y la luz – o su ausencia – son los protagonistas de Kandela, un espacio del Grupo Riojano, con una iluminación intimista y elegante ubicado en la calle Bonifaz de Santander, donde antes estuvieran las Bodegas Puertochico.
Con una gran #parrilla abierta al público presidiendo el #restaurante, el local está decorado con gusto y de forma muy minimalista, muy al estilo de los bistrós de las grandes ciudades creando un ambiente intimista, con las luces centradas en cada mesa.
🥩 La parrilla es el eje que marca a Kandela, tanto para #carnes como para #pescados y otras elaboraciones, donde el sabor de la #brasa proporciona un valor añadido y unos matices a los ingredientes de cada plato.
#HabráQueComer #Kandela #Bonifaz #PuertoChico #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
12 Octubre 2024
6,0
Kandela en Bonifaz Santander. Cena, dos raciones a compartir y un plato cada uno, sin vino 🍷 ,agua para beber y un postre a compartir para 3. Casi todo a la parrilla. Tartar de Salmón, parrillada de verduras, pulpo, stik tartar, carne, lubina o machote alguno de los platos que pedimos. 37€ por cabeza.
Estaba bueno
Luciano
.
20 Julio 2024
8,0