Excelente todo, servicio, comida y lugar. Lo recomendaría 100%
Isabel Lazcano Garzón
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27 Junio 2025
10,0
Una opción excelente en Santander.
Muy buena carta con opciones muy interesantes.
Javier Checa
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26 Junio 2025
10,0
Comedor tranquilo, muy bien decorado. Servicio profesional, amable. Buñuelos de bacalao, torreznos. Solomillo como mantequilla. Todo a la brasa. Excelente.
Jgca
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26 Junio 2025
10,0
Producto de calidad y buen servicio a precios razonables. Si te gusta la carne en este sitio disfrutarás. Repetiremos.
Mari Cruz
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25 Junio 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🔥 En el local donde antaño se ubicaban las Bodegas Puertochico, en pleno centro de Santander (Cantabria), hoy arde la brasa de Kandela (Grupo Riojano): un restaurante que ha hecho del fuego su lenguaje y de la carne su seña de identidad. En un espacio íntimo, elegante y de estética contemporánea —donde la brasa y la luz, o su ausencia, son protagonistas—, Kandela propone una experiencia gastronómica basada en el producto, el punto justo y el sabor profundo.
🥩 La parrilla manda. Carnes de razas seleccionadas —frisona cántabra, simmental escocesa o rubia gallega— se ofrecen en cortes nobles como el chuletón, el entrecot o el imponente tomahawk. Pero la propuesta no se limita a ello: brillan también el tuétano con tartar, los brioche de chistorra de Iriguibel, una notable ensaladilla rusa y, entre los fuera de carta, unos espectaculares tacos de bonito de temporada a la brasa con piparras asadas. Técnica sin artificios y cocina pensada para disfrutar sin distracciones.
🍷 La carta de vinos acompaña con referencias bien seleccionadas, y el servicio —dirigido por un profesional de los de siempre como es Manu, cercano, atento y bien formado— sabe guiar, recomendar y mantener el ritmo adecuado. El ambiente es cálido y algo reservado, ideal para una cena tranquila o una ocasión especial.
✨ Destacan la calidad del producto, la ejecución y el entorno, que justifican por sí solos una visita. Una mesa que convence por fondo, no por espectáculo.
#HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaDeBrasa #Kandela #PuertoChico #Santander #Cantabria
AlfonsoJLT
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21 Junio 2025
8,0
Y hubo que cenar 🍽️
🔥 En el local donde antaño se ubicaban las Bodegas Puertochico, en pleno centro de Santander (Cantabria), hoy arde la brasa de Kandela (Grupo Riojano): un restaurante que ha hecho del fuego su lenguaje y de la carne su seña de identidad. En un espacio íntimo, elegante y de estética contemporánea —donde la brasa y la luz, o su ausencia, son protagonistas—, Kandela propone una experiencia gastronómica basada en el producto, el punto justo y el sabor profundo.
🥩 La parrilla manda. Carnes de razas seleccionadas —frisona cántabra, simmental escocesa o rubia gallega— se ofrecen en cortes nobles como el chuletón, el entrecot o el imponente tomahawk. Pero la propuesta no se limita a ello: brillan también el tuétano con tartar, los brioche de chistorra de Iriguibel, una notable ensaladilla rusa y, entre los fuera de carta, unos espectaculares tacos de bonito de temporada a la brasa con piparras asadas. Técnica sin artificios y cocina pensada para disfrutar sin distracciones.
🍷 La carta de vinos acompaña con referencias bien seleccionadas, y el servicio —dirigido por un profesional de los de siempre como es Manu, cercano, atento y bien formado— sabe guiar, recomendar y mantener el ritmo adecuado. El ambiente es cálido y algo reservado, ideal para una cena tranquila o una ocasión especial.
✨ Destacan la calidad del producto, la ejecución y el entorno, que justifican por sí solos una visita. Una mesa que convence por fondo, no por espectáculo.
Kandela
🗺️ Bonifaz, 9
39003 Santander, Cantabria
📱 942 52 65 83
🌐 www.kandela.es
📸 @restaurantekandela
#HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaDeBrasa #Kandela #PuertoChico #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
Alfonso Juan López Torres
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21 Junio 2025
10,0
Ambiente acogedor y distendido, servicio muy amable y más que eficiente y materia prima espectacular tratada con asombrosa maestría por Rubén, un artesano de las brasas en vías de extinción. No puedes pasar por Santander sin disfrutar la experiencia.
Vicente Ferrer
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06 Junio 2025
10,0
Una experiencia completa. Una de las mejores carnes que he comido, iluminación que realza el producto, la maestría del parrillero, la atención del maitre y el ambientazo de Santander. Muchas gracias Kandela!
JJ Carlin
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06 Junio 2025
10,0
Un sitio muy elegante y con un producto muy rico.
Jesus
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02 Junio 2025
8,0
El sitio está guay. Quizás algo oscuro para ir con niños, pero para parejas o amigos, es el copón. Las carnes de una altísima calidad. Puede que sea algo más caro que la media de Santander, pero se come de 10. Cuentan con una buena bodega
manuel c
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07 Marzo 2025
8,0