Kandela Restaurante en Santander

8,7

Basado en 237 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

29
De 1.032
en Santander
12
De 222
Otras cocinas españolas en Santander

Puntuación y opiniones

Excelente todo, servicio, comida y lugar. Lo recomendaría 100%
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27 Junio 2025
10,0
Una opción excelente en Santander. Muy buena carta con opciones muy interesantes.
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26 Junio 2025
10,0
Comedor tranquilo, muy bien decorado. Servicio profesional, amable. Buñuelos de bacalao, torreznos. Solomillo como mantequilla. Todo a la brasa. Excelente.
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26 Junio 2025
10,0
Producto de calidad y buen servicio a precios razonables. Si te gusta la carne en este sitio disfrutarás. Repetiremos.
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25 Junio 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️ 🔥 En el local donde antaño se ubicaban las Bodegas Puertochico, en pleno centro de Santander (Cantabria), hoy arde la brasa de Kandela (Grupo Riojano): un restaurante que ha hecho del fuego su lenguaje y de la carne su seña de identidad. En un espacio íntimo, elegante y de estética contemporánea —donde la brasa y la luz, o su ausencia, son protagonistas—, Kandela propone una experiencia gastronómica basada en el producto, el punto justo y el sabor profundo. 🥩 La parrilla manda. Carnes de razas seleccionadas —frisona cántabra, simmental escocesa o rubia gallega— se ofrecen en cortes nobles como el chuletón, el entrecot o el imponente tomahawk. Pero la propuesta no se limita a ello: brillan también el tuétano con tartar, los brioche de chistorra de Iriguibel, una notable ensaladilla rusa y, entre los fuera de carta, unos espectaculares tacos de bonito de temporada a la brasa con piparras asadas. Técnica sin artificios y cocina pensada para disfrutar sin distracciones. 🍷 La carta de vinos acompaña con referencias bien seleccionadas, y el servicio —dirigido por un profesional de los de siempre como es Manu, cercano, atento y bien formado— sabe guiar, recomendar y mantener el ritmo adecuado. El ambiente es cálido y algo reservado, ideal para una cena tranquila o una ocasión especial. ✨ Destacan la calidad del producto, la ejecución y el entorno, que justifican por sí solos una visita. Una mesa que convence por fondo, no por espectáculo. #HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaDeBrasa #Kandela #PuertoChico #Santander #Cantabria
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21 Junio 2025
8,0
Y hubo que cenar 🍽️ 🔥 En el local donde antaño se ubicaban las Bodegas Puertochico, en pleno centro de Santander (Cantabria), hoy arde la brasa de Kandela (Grupo Riojano): un restaurante que ha hecho del fuego su lenguaje y de la carne su seña de identidad. En un espacio íntimo, elegante y de estética contemporánea —donde la brasa y la luz, o su ausencia, son protagonistas—, Kandela propone una experiencia gastronómica basada en el producto, el punto justo y el sabor profundo. 🥩 La parrilla manda. Carnes de razas seleccionadas —frisona cántabra, simmental escocesa o rubia gallega— se ofrecen en cortes nobles como el chuletón, el entrecot o el imponente tomahawk. Pero la propuesta no se limita a ello: brillan también el tuétano con tartar, los brioche de chistorra de Iriguibel, una notable ensaladilla rusa y, entre los fuera de carta, unos espectaculares tacos de bonito de temporada a la brasa con piparras asadas. Técnica sin artificios y cocina pensada para disfrutar sin distracciones. 🍷 La carta de vinos acompaña con referencias bien seleccionadas, y el servicio —dirigido por un profesional de los de siempre como es Manu, cercano, atento y bien formado— sabe guiar, recomendar y mantener el ritmo adecuado. El ambiente es cálido y algo reservado, ideal para una cena tranquila o una ocasión especial. ✨ Destacan la calidad del producto, la ejecución y el entorno, que justifican por sí solos una visita. Una mesa que convence por fondo, no por espectáculo. Kandela 🗺️ Bonifaz, 9 39003 Santander, Cantabria 📱 942 52 65 83 🌐 www.kandela.es 📸 @restaurantekandela #HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaDeBrasa #Kandela #PuertoChico #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
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21 Junio 2025
10,0
Ambiente acogedor y distendido, servicio muy amable y más que eficiente y materia prima espectacular tratada con asombrosa maestría por Rubén, un artesano de las brasas en vías de extinción. No puedes pasar por Santander sin disfrutar la experiencia.
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06 Junio 2025
10,0
Una experiencia completa. Una de las mejores carnes que he comido, iluminación que realza el producto, la maestría del parrillero, la atención del maitre y el ambientazo de Santander. Muchas gracias Kandela!
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06 Junio 2025
10,0
Un sitio muy elegante y con un producto muy rico.
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02 Junio 2025
8,0
El sitio está guay. Quizás algo oscuro para ir con niños, pero para parejas o amigos, es el copón. Las carnes de una altísima calidad. Puede que sea algo más caro que la media de Santander, pero se come de 10. Cuentan con una buena bodega
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07 Marzo 2025
8,0

Restaurantes similares en Santander

8,7
1439
Opiniones

Cafetería Manila

06/07/2025: Cerveza bien fresca y tortillas muy buenas
05/07/2025: Desayuno riquísimo y barato. El croissant a la plancha y las tortillas muy recomendables.
8,7
3859
Opiniones

Querida Margarita

07/07/2025: Muy bueno relación calidad y precio, volvería a elegirlo. Lugar elegante, nuevo, limpio y bien aclimatado, menú con combinaciones especiales a buen precio, unos 30€ persona.
29/06/2025: Personal muy atento, amable y profesional. Comimos fenomenal. Relación calidad - precio excelente.

Cómo llegar al restaurante

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