Todo estuvo espectacular!!!
La comida buenísima, desde el pan hasta los postres!🍽
La atención de Mario y Thais de 💯, preocupados por si estábamos a gusto con todo, con detalles que valoramos mucho.
El ambiente perfecto, un lugar especial.✨️
Salimos encantados!!😊
Volveremos sin duda.😉
Graciela
.
26 Septiembre 2025
10,0
Lugar muy correcto, el ambiente excelente, el servicio muy atento y la comida espectacular.
Dos consejos que por experiencia se que son cosas que la gente tiene muy en cuenta, primero e importantísimo cuidado al hacer la cuenta que aveces por inercia se apunta el pan y por ejemplo nosotros no pedimos, se repite la cuenta y no pasa nada, pero los clientes se fijan, y segundo, está bien que acorde al precio del resto del excelente genero y como cortesía tengáis un detalle por ejemplo con los cafés o si alguien pide un chupito, hasta aquí puedo leer.
Dhalean Fierolobo
.
22 Septiembre 2025
10,0
De las mejores carnes que he probado nunca. Atención inmejorable. Must.
Alex Ramos
.
19 Septiembre 2025
10,0
Excelente lugar con producto de primera calidad, muy buena mano en parrilla y platos elaborados de manera brillante.
Claudio Gutierrez Gomez
.
13 Septiembre 2025
10,0
Sin duda todo muyyy bien!
A parte de que la comida está súper buena, me quedé con la atención de los camareros y del jefe del restaurante. Se nota que le encanta su trabajo y se esfuerza un montón en explicar cada plato a los clientes.
Teresa Martin Fernandez
.
08 Septiembre 2025
10,0
Espectacular en todo. Calidad de la comida, puesta en escena y servicio. El brioche de chistorra y el tartar de salmón con aguacate asado (servido en molcajete mexicano) son imprescindibles. Y de segundo tomamos una chuleta de vaca Turina, muy elegante, suave y sabrosa, que disfrutamos en su punto perfecto hasta casi reventar. Y es que conviene dejar hueco para la tarta de queso… 😋😋 ¡¡ Más que hablar, mejor probarla !!
Además, es uno de esos restaurantes, cada vez más escasos, donde todo el equipo transmite que trabaja en armonía sin mamoneos, remando juntos por la excelencia, desde el maitre al jefe de cocina y su gente, la parrilla, el servicio de mesas. Referencia en calidad de Santander, en especial la parrilla. Solo un ‘pero’ más para puristas argentinos que para el resto: el chimichurri lleva aceite, a priori una herejía, pero sabe a chimichurri de verdad y está muy bueno.
Manuel Gómez Blanco
.
05 Septiembre 2025
10,0
Es una de las cenas más increíbles y deliciosas que he probado, el servicio de Jenny y todo el staff de cocina, es maravilloso, la comida con un sabor incomparable y único, lo recomiendo 100%!! Las bebidas estuvieron también muy ricas!
KARMINA LIZETH MENDOZA COLMENARES
.
01 Septiembre 2025
10,0
Toda la comida estaba espectacular. Pedimos media ración de rabas y buñuelos de bacalao, y después T-bone, que estaba en el punto perfecto y un sabor increible! Y el servicio excelente, super atentos y serviciales.
lidia adeva
.
31 Agosto 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🔥 En el local donde antaño se ubicaban las Bodegas Puertochico, en pleno centro de Santander (Cantabria), hoy arde la brasa de Kandela (Grupo Riojano): un restaurante que ha hecho del fuego su lenguaje y de la carne su seña de identidad. En un espacio íntimo, elegante y de estética contemporánea —donde la brasa y la luz, o su ausencia, son protagonistas—, Kandela propone una experiencia gastronómica basada en el producto, el punto justo y el sabor profundo.
🥩 La parrilla manda. Carnes de razas seleccionadas —frisona cántabra, simmental escocesa o rubia gallega— se ofrecen en cortes nobles como el chuletón, el entrecot o el imponente tomahawk. Pero la propuesta no se limita a ello: brillan también el tuétano con tartar, los brioche de chistorra de Iriguibel, una notable ensaladilla rusa y, entre los fuera de carta, unos espectaculares tacos de bonito de temporada a la brasa con piparras asadas. Técnica sin artificios y cocina pensada para disfrutar sin distracciones.
🍷 La carta de vinos acompaña con referencias bien seleccionadas, y el servicio —dirigido por un profesional de los de siempre como es Manu, cercano, atento y bien formado— sabe guiar, recomendar y mantener el ritmo adecuado. El ambiente es cálido y algo reservado, ideal para una cena tranquila o una ocasión especial.
✨ Destacan la calidad del producto, la ejecución y el entorno, que justifican por sí solos una visita. Una mesa que convence por fondo, no por espectáculo.
#HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaDeBrasa #Kandela #PuertoChico #Santander #Cantabria
AlfonsoJLT
.
21 Junio 2025
8,0
Fabulosos filetes deliciosos! Todo el personal era tan honesto y atento. Tuvimos una experiencia maravillosa y recomendamos encarecidamente reservar para la cena. ¡Tendrás una experiencia increíble!
Anne M
.
15 Junio 2025
10,0