Este lugar es fabuloso. La comida estaba deliciosa y el servicio excelente. Compartimos el TBone y estuvo buenísimo. No somos hispanohablantes nativos y solo hablamos un poco. El equipo fue muy servicial y paciente.
Peter and Katie Van Schrampel
.
17 Octubre 2025
10,0
Me gustó mucho el lugar la comida original los gambones poco frescos, en conjunto repetiré
Peonias
.
14 Octubre 2025
8,0
Un restaurante con un gran ambiente, servicio y comida, he estado aquí varias veces y la experiencia es buena cada vez.
Ma jia lei
.
03 Octubre 2025
10,0
Todo estuvo espectacular!!!
La comida buenísima, desde el pan hasta los postres!🍽
La atención de Mario y Thais de 💯, preocupados por si estábamos a gusto con todo, con detalles que valoramos mucho.
El ambiente perfecto, un lugar especial.✨️
Salimos encantados!!😊
Volveremos sin duda.😉
Graciela
.
26 Septiembre 2025
10,0
Lugar muy correcto, el ambiente excelente, el servicio muy atento y la comida espectacular.
Dos consejos que por experiencia se que son cosas que la gente tiene muy en cuenta, primero e importantísimo cuidado al hacer la cuenta que aveces por inercia se apunta el pan y por ejemplo nosotros no pedimos, se repite la cuenta y no pasa nada, pero los clientes se fijan, y segundo, está bien que acorde al precio del resto del excelente genero y como cortesía tengáis un detalle por ejemplo con los cafés o si alguien pide un chupito, hasta aquí puedo leer.
Dhalean Fierolobo
.
22 Septiembre 2025
10,0
De las mejores carnes que he probado nunca. Atención inmejorable. Must.
Alex Ramos
.
19 Septiembre 2025
10,0
Excelente lugar con producto de primera calidad, muy buena mano en parrilla y platos elaborados de manera brillante.
Claudio Gutierrez Gomez
.
13 Septiembre 2025
10,0
Sin duda todo muyyy bien!
A parte de que la comida está súper buena, me quedé con la atención de los camareros y del jefe del restaurante. Se nota que le encanta su trabajo y se esfuerza un montón en explicar cada plato a los clientes.
Teresa Martin Fernandez
.
08 Septiembre 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🔥 En el local donde antaño se ubicaban las Bodegas Puertochico, en pleno centro de Santander (Cantabria), hoy arde la brasa de Kandela (Grupo Riojano): un restaurante que ha hecho del fuego su lenguaje y de la carne su seña de identidad. En un espacio íntimo, elegante y de estética contemporánea —donde la brasa y la luz, o su ausencia, son protagonistas—, Kandela propone una experiencia gastronómica basada en el producto, el punto justo y el sabor profundo.
🥩 La parrilla manda. Carnes de razas seleccionadas —frisona cántabra, simmental escocesa o rubia gallega— se ofrecen en cortes nobles como el chuletón, el entrecot o el imponente tomahawk. Pero la propuesta no se limita a ello: brillan también el tuétano con tartar, los brioche de chistorra de Iriguibel, una notable ensaladilla rusa y, entre los fuera de carta, unos espectaculares tacos de bonito de temporada a la brasa con piparras asadas. Técnica sin artificios y cocina pensada para disfrutar sin distracciones.
🍷 La carta de vinos acompaña con referencias bien seleccionadas, y el servicio —dirigido por un profesional de los de siempre como es Manu, cercano, atento y bien formado— sabe guiar, recomendar y mantener el ritmo adecuado. El ambiente es cálido y algo reservado, ideal para una cena tranquila o una ocasión especial.
✨ Destacan la calidad del producto, la ejecución y el entorno, que justifican por sí solos una visita. Una mesa que convence por fondo, no por espectáculo.
#HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaDeBrasa #Kandela #PuertoChico #Santander #Cantabria
AlfonsoJLT
.
21 Junio 2025
8,0
Fabulosos filetes deliciosos! Todo el personal era tan honesto y atento. Tuvimos una experiencia maravillosa y recomendamos encarecidamente reservar para la cena. ¡Tendrás una experiencia increíble!
Anne M
.
15 Junio 2025
10,0