Casona Del Judío en Santander

8,9

Basado en 1.508 opiniones encontradas en 9 webs


8.6
8.4
8.7
8.6

tendencia

4
De 709
en Santander
3
De 171
Otras cocinas españolas en Santander

Puntuación y opiniones

Excepcional en todos los sentidos. Deseando volver
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2021
10,0
Menu degustacion excelente, hicimos el Gourmet y nos encanto una experiencia sublime, platos llenos de sabor, diferentes y sorprendentes. Una experiencia unica que valio la pena, este año no se le han dado pero les animo a seguir trabajando asi porque seguro que la consiguen.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
15 Enero 2021
10,0
Días difíciles para una comida fuera de casa, este restaurante merece la pena , en su terraza muy bien acondicionada, se puede disfrutar de la comida de siempre pero con seguridad. La atención del personal es perfecta. El menú pasa por un sin fín de sabores. Con tres tipos de menús a cual más sorprendente. Todavía no entiendo porque michelin no se lo reconoce. Hacen un trabajo perfecto.........repetimos y repetiremos.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
07 Enero 2021
10,0
Hacia muchísimo tiempo que no iba. Hemos pedido el menu “corto” y platos platos sencillos pero muy ricos. Volveré sin duda a probar el resto de menus. Muy bien acondicionado para el Covid, perfecto aun lloviendo.
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2021
10,0
Apartado del centro de la ciudad, un lugar perfecto. Decoración exquisita. Espacios íntimos. Una experiencia gastronómica, con productos de calidad y sabores innovadores. Muy buen servicio. Futura estrella. Se ha adaptado perfectamente a las medidas de seguridad sanitaria gracias a su amplia carpa climatizada.
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2021
10,0
De hace un tiempo... No existe la perfección, pero en Santander lo más cercano es esto. La relación entre el precio, la cocina, la atención y el local es perfecta. Un trato cercano, pero sin excederse, amabilidad en los camareros, con el chef atento, sirviendo y explicando los platos y las dudas. El local espacioso, moderno, cuidado, con una vajilla original y variada. Platos con sabores, técnicas y presentación cuidadas. . El menú gourmet son 68€ e incluye: 3 Snacks, 7 Entrantes, Pescado, Carne, 3 Postres y Petit fours.. . Los snacks constaban de una piparra a la parrilla con salsa sabayón e hinojo encurtido, una mantequilla de sardinas ahumadas y pan hojaldrado, macarrón de anchoa y café, y caviar a base de tartar de cachón y ramallo de mar. Lo que menos me sorprendió fue la piparra, me coincidió con mucha fuerza de picante y mató algo el conjunto. El macarrón estaba increíble, suavísimo, como la mantequilla, que acompañada del panecillo hojaldrado era una gozada. Especialmente interesante resulta el falso caviar de algas y cachón. . Los entrantes... - Pimiento rojo asado, con pilpil del asado, crema de ajo asado y esféricos de vinagre. Plato vegetal con una barbaridad de sabor, potencia, brutal. - Aguacate, pilpil de lechuga y caviar. Muy suave, buen sabor, quizás el plato que menos me gustó, pero el pilpil de lechuga es interesante, hecho con un obtenido de colágeno de pescado sin sabor. - Verdinas hidratadas en salmuera con crema de morcilla de año y lacón estilo torreznos fritos. Plato sencillo pero sabroso, con un interesante contraste cremoso de la verdina y la crema y crujiente del lacón. - Foto del caviar de algas con cachón de los snack. . Tartar de langostino tigre curado con una holandesa brutal, junquillo de mar y acedera de playa, que le daba un toque ácido/vinagre muy curioso. Este plato era una locura. -Steak tartar ibérico con una finísima lamina de papada curada. Tenía una saborazo, cremosidad, potentencia, equilibrado, con la papada dando un toque redondo. . Chipirón cocinado a baja temperatura, con su tinta e hinojo marino. La textura cremosa del chipirón era una barbaridad, se deshacía en la boca. La tinta le aportaba un sabor a mar potentísimo y en hinojo suavizaba el conjunto. Increíble plato, de los más curiosos. - Arroz de anémonas, confitura de lima, con hierba de rocío. La hierba le daba textura, pero apenas sabor. No era necesario, la potencia de mar y la cremosidad de la anémona daba un toque muy especial al plato. Nunca había comido las ortiguillas/anémonas así. El sabor, una constante en todos el conjunto. . Taco de bonito con aire de vermut caldo del pescado y tomate concasse. El bonito era generoso y estaba limpio, jugoso, simplemente marcado, con un suave toque del marinado que lleva. Hay que destacar el conjunto en general y el gusto que aporta el tomate, increíble. -Molleja de ternera tan tierna que se deshacía en la boca, con una salsa potentísima, muy cremosa. El couscous estaba demasiado húmedo para mi gusto . Postres. Un barquillo caramelizado relleno de crema de guisante ácido y merengue de café. Brutal contraste templando frío, dulce y ácido, cremoso y crujiente. Una barbaridad de postre. - Ganache de chocolate negro, helado de vinagre de modena, tierra de maíz tostado, crema de leche al cardamomo. Una locura de contrastes y sabores si se toma todo en su conjunto. Por separado la ganache tenía una potencia increíble. -Postre de variados sabores y técnicas con helado de pimiento choricero. Este es el que menos me ha llamado la atención.
Más comentarios
en Google
.
02 Enero 2021
10,0
Era nuestra primera vez en este restaurante. Nos decidimos por el menú RAICES; el de menor importe 55 euros, pero por la descripción nos parecía muy atractivo. Y no nos equivocamos, EXCELENTE. El servicio muy atento y amable. El lugar es muy bonito, una casona antigua restaurada con toques muy modernos pero respetando los elementos arquitectónicos. un restaurante y una comida de 10. Estamos deseando volver y probar otros menus. nos explicaron que si elegimos el mismo y avisamos cuando estuvimos ultima vez nos cambian todos los platos. por cierto, Intentad os incluyan el arroz de ortiguillas, o el canutillo crujiente con crema de cacao y relleno de quisantes, espectaculares ¡¡¡
Más comentarios
en ElTenedor
.
18 Octubre 2020
10,0

Restaurantes similares en Santander

8,8
769
Opiniones

El Desvan

26/03/2021: Veo las reseñas y solo puedo corroborarlas 110%. Comida espectacular y trato excepcional. Sitio de referencia en Santander. ¡Enhorabuena!
19/03/2021: De lo mejor de santander come lo que quieras esta todo genial, pero de postre mascarpone vas a flipar, enhorabuena es fantástico
9,0
1947
Opiniones

El Serbal

18/01/2021: Con lo que fue este sitio y lo que es ahora, vive del pasado. Fuimos esperando comer como hace años y nos llevamos una desilusión máxima, incluso nos cambiaron un plato sin avisar y fue horroroso
01/01/2021: Nos gustó el menú degustación. No es para todos los días, pero bien para alguna ocasión especial.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad