Este restaurante tiene fama por su carne y sus pimientos del piquillo confitados. Y no falta razón, si bien el precio por Kg de la carne me parece elevado comparado con otros restaurantes que ofrecen un producto de similar calidad.
En general los platos están buenos, pero he bajado la puntuación por dos detalles:
- No indicar el peso recomendado para el número de personas que pedimos chuletón, y no confirmar el peso final de la pieza y si estábamos conformes antes de marcharlo a cocina.
- Y sobre todo: poner Pleurotus Eryngii de cultivo como si fueran boletus. Se nota al instante por la ausencia de sabor y por la textura. Es algo que me indigna bastante porque lo considero un engaño (no tiene nada que ver una seta con la otra) y cobrar eso por una seta de cardo de cultivo no es de recibo.
Si solo se tiene boletus en temporada, lo lógico es indicarlo o retirarlos de la carta. Pero no dar gato por liebre.
Oscar Picazo
.
02 Junio 2025
6,0
El servicio fue pésimo.
El camarero fue simplemente malo con nosotros.
No recomendó nada del menú.
Sentimos que nos hicieron un favor al atendernos.
Pedimos un filete al punto y esto fue lo que nos dieron. Cuando pedimos que lo cocinaran más tiempo, apenas aceptaron.
El filete estaba seco y duro.
El pan estaba bueno.
La lechuga estaba buena.
El puerro estaba bien.
En general, la comida fue demasiado cara.
Yuval Gat
.
30 Mayo 2025
6,0
El restaurante no es malo pero la presentación de la carne es mejorable para el precio que tiene, debería venir trinchada y enseñarla antes de cocinarla por si no te gusta la pieza. Los camareros actúan con miedo y no recomiendan o intentan aconsejarte. A pesar de tener el comedor vacío sientan a las mesas juntas.
David Ts
.
26 Mayo 2025
6,0
Llevo muchos años queriendo comer aquí después de ver Casa Julian en un programa de cocina y viajes. Cumplió totalmente con mis expectativas. El servicio es de primera, con excelentes consejos para navegar por el menú, la carta de vinos impecable y los filetes son espectaculares. Elegimos el chuletón de 1,4 kg con hueso y estaba perfectamente asado por fuera y magníficamente hecho por dentro. Si por casualidad vienes, ¿podrías acompañarme, por favor?
Jeff Bottle
.
14 Mayo 2025
10,0
¡Cada bocado de comida era increíble!
עודד קוגוט
.
13 Mayo 2025
10,0
¡Una comida magnífica! La carne estaba increíble, con profundos sabores ahumados. El servicio fue profesional y amable, y el ambiente se sentía auténtico y lleno de tradición. Una experiencia inolvidable para los amantes de la auténtica carne a la parrilla.
להב דוידזון
.
13 Mayo 2025
10,0
La carne espectacular. Y los pimientos....Un exceso. Y, el servicio muy bueno. Gracias
Arranz
.
13 Mayo 2025
10,0
Se encuentra en el centro de Madrid, en un conocido asador de alta gama. La comida incluía un enorme chuletón de 2 kilos, suficiente para dos. Las guarniciones complementaban a la perfección el filete, que estaba delicioso: pimientos salteados, champiñones salteados sobre una cama de queso con yema de huevo encima, lo que realzaba la presentación. También disfrutamos de una deliciosa ensalada de tomate y, para terminar, una tarta de queso caliente que estaba absolutamente deliciosa. También ofrecen pan caliente como entrante, lo cual siempre es un detalle. El establecimiento parece ser familiar; las chicas son expertas, pero un poco serias. Creo que un ambiente cálido y amable puede enriquecer la experiencia y hacerla más agradable para todos los clientes, especialmente para los nuevos. El restaurante es muy conocido, las instalaciones son acogedoras y su decoración le da carácter y un ambiente animado. Tienen una amplia selección de vinos. En general, la experiencia gastronómica fue agradable; ¡es un restaurante que recomiendo!
Susan Ramos
.
13 Mayo 2025
8,0
Gran bistec español, puerros asados. Caro pero muy bueno. Muy buen servicio, amable. Me gustó estar en el comedor de arriba. Los pimientos asados tenían una pinta estupenda, pero mi alergia no me permitió disfrutarlos. El bistec y los pimientos rojos, no las patatas, son su especialidad. Fue muy popular.
No para veganos.
Espectacular. El trato, la comida, el vino… una experiencia muy recomendable y que seguro pasa al recuerdo! Un saludo a todos de Lola
Olmo Fraguas
.
04 Mayo 2025
10,0