Hacia años que no visitaba este restaurante centenario que ocupa un chalet del barrio de El Viso. La planta, intermedia ha, quedado aparentemente para banquetes, medio destartalado el espacio. La planta alta, gran parte una, terraza, acristalada, sigue luciendo espectacular.
Servicio más de fonds de Carretera. Comida deficiente: gambas al ajillo y berenjenas decepcionantes, bacalao al ajoarriero anodino, vieiras del montón. Postres correctos.
Mala relación calidad / precio.
atontao
.
11 Noviembre 2024
6,0
Un restarante muy clásico que llevaba tiempo sin visitar.
Es un caserón de varias plantas con diferentes comedores muy apto para grupos incluso grandes.
Comimos en la terraza.
Con temperaturas suaves es una opción perfecta.
Es un restaurante espacioso, con mesas separadas entre sí y vestidas con mantel.
La comida es buena tirando a bastante buena.
Hay buenos pescados y carnes y las raciones son de tamaño más bien grande.
El servicio es muy amable, muy correcto y profesional y la cocina es bastante rápida.
Como no tienen turnos no hay agobios ni prisas.
Y los precios son muy contenidos para Madrid en general y esa zona en particular.
Entre 40 y 60 € por persona.
Eso sí, que nadie espere algo vanguardista, los platos son muy tradicionales.
Y aunque por mis gustos prefiero comida más novedosa, de vez en cuando me gusta ir a sitios de estos clásicos.
Y este me parece de lo más recomendable que conozco para tener una muy agradable comida.
MarcialLafuente L
.
04 Noviembre 2024
8,0
Un clásico de Madrid con una fantástica calidad
Juan Carnero
.
31 Octubre 2024
10,0
Tortilla perfecta para desayunar. Bastante gente. Local algo viejo. Decoración muy vasca jajaj. Me gusta
Camareros serios pero rapidos
Raquel Gallego
.
24 Octubre 2024
8,0
Cenita de jueves dos pax.
Hicimos reserva aunque al llegar había mesas disponibles.
Cocina vasca tradicional con materia prima de alta calidad.
Carta sencilla, con mucha variedad en pesacados y carnes.
Entrantes a compartir:
- 1/2 Jamón Ibérico
- Gildas
- Chipirones a la plancha
Principales:
- Lubina al horno
- Solomillo
Postre:
- Coulant chocolate con helado vainilla
¡Brutal todo!
Servicio súper atentos con nuestra mesa, cambio de plato y limpieza.
Estuvimos en la 2da planta.
¡Muy TOP y súper recomendado!
JoséJuan “JJ”
.
17 Octubre 2024
10,0
Excelente tradicional restaurante vasco en zona próxima al Bernabéu. La merluza rebozada y el Sapito como Larrauskain son espectaculares.
Los dueños atienden personalmente y además, Miguel Bustingorri es el pintor de los cuadros que lo decoran.
Todos los años se celebra aquí la tamborrada de San Sebastián por todo lo alto..
Javier P
.
13 Octubre 2024
10,0
Buena comida bien elaborada. El bacalao al pil pil con piperrada muy bueno, aunque para mi le sobra la piperrada pero hay que decir que estaba espectacular. Leí bastante reseñas antes de ir y en muchas hablaban que muy mal trato por parte de, no se si la dueña o la metre. Mi experiencia ha sido todo lo contrario, un trato excelente por parte de todos y un excelente servicio. Sin duda volveré.
Raúl
.
13 Octubre 2024
10,0
Estuve en la terraza de arriba en una fiesta. Estupendo sitio para celebrar. Buen cocktail con sorpresas poco frecuentes y ricas.
Peter M.
.
09 Octubre 2024
8,0
Celebración familiar, restaurante enorme de varias plantas, todo un clásico de Madrid, con solera y mucha historia, los camareros muy profesionales, la comida en general buena, croquetas ricas, chistorra buenísima, merluza rebozada muy fresca acompañada de patatas y pimientos asados, los solomillos tenían buena pinta, por poner un fallo, la cerveza sólo de grifo Cruzcampo, deberían tener alguna otra opción, y, las botellas de agua no te las abren en la mesa, me da que es agua del grifo y no la que tiene esa marca concretamente. Este detalle deberían mejorarlo. Ambiente bueno y unos salones elegantes y coquetos. Terraza exterior también interesante. En cuánto al precio, bueno, no es barato. Para ir una vez a probar.
DGC
.
07 Octubre 2024
6,0
Restaurante muy agradable, servicio súper atento. El último día que fuimos, la comida tiraba a un pelín sosa, pero todo muy bueno
Pablo Cambra
.
07 Octubre 2024
8,0