Fuimos a cenar por mi cena de empresa de Navidad y nos gustó mucho en general. La comida en muy bien, tanto en el cóctel (especial mención a la crema de setas, las croquetas y la merluza, riquísima) como luego el principal y postre sentados (aunque el postre lo único flojito de todo, la verdad). Estábamos en una terraza cerrada y la atención de los camareros estupenda. La única pega es que hacía bastante calor al principio, pero lo transmitimos y ya se reguló un poco al rato, así que bien.
¡Para repetir!
Ana María Jiménez
.
16 Diciembre 2024
10,0
Tras mi primera visita a Jai Alai he de decir que en general me ha gustado mucho la experiencia. Comimos en la parte de la terraza cubierta y es un sitio muy agradable y acogedor, con mucha luz y todo rodeado de plantas. Pedimos de entrantes croquetas de jamón, piparras, gambas al ajillo y niscalos, pie azul con huevo escalfado. De segundos, chipirones en su tinta con arroz, entrecot, txangurro, merluza en salsa verde, sapito, merluza al horno y todo estaba muy bien elaborado y buena calidad. Los postres estaban deliciosos y el servicio encantador. Lo único que no me pareció bien fue la cantidad del queso idiazabal con membrillo que fue ridículo, e hizo que la visita desmejorase un poco. Se puede apreciar en las fotos. Un restaurante de esta categoría no debería poner esta “mini-ración” si te van a cobrar el precio que ponen. Por lo demás, todo muy bien
Marta Goytre
.
08 Diciembre 2024
8,0
De repetición. La primera vez fue hace más de 50 años. Impecable en servicio, calidad de los platos y factura. Qué más pedir.
Matti Milander
.
08 Diciembre 2024
10,0
Una magnífica experiencia. Todo de 10. Se nota que trabajan con productos de calidad.
Dolores Abello
.
29 Noviembre 2024
10,0
Excelente tradicional restaurante vasco en zona próxima al Bernabéu. La merluza rebozada y todo tipo de pescados frescos son espectaculares.
Los dueños atienden personalmente y además, Miguel Bustingorri es el pintor de los cuadros que lo decoran.
Todos los años se celebra aquí la tamborrada de San Sebastián por todo lo alto.
Es un sitio ideal para grandes celebraciones de más de 100 comensales.
Javier P
.
22 Noviembre 2024
10,0
Hacia años que no visitaba este restaurante centenario que ocupa un chalet del barrio de El Viso. La planta, intermedia ha, quedado aparentemente para banquetes, medio destartalado el espacio. La planta alta, gran parte una, terraza, acristalada, sigue luciendo espectacular.
Servicio más de fonds de Carretera. Comida deficiente: gambas al ajillo y berenjenas decepcionantes, bacalao al ajoarriero anodino, vieiras del montón. Postres correctos.
Mala relación calidad / precio.
atontao
.
11 Noviembre 2024
6,0
Un restarante muy clásico que llevaba tiempo sin visitar.
Es un caserón de varias plantas con diferentes comedores muy apto para grupos incluso grandes.
Comimos en la terraza.
Con temperaturas suaves es una opción perfecta.
Es un restaurante espacioso, con mesas separadas entre sí y vestidas con mantel.
La comida es buena tirando a bastante buena.
Hay buenos pescados y carnes y las raciones son de tamaño más bien grande.
El servicio es muy amable, muy correcto y profesional y la cocina es bastante rápida.
Como no tienen turnos no hay agobios ni prisas.
Y los precios son muy contenidos para Madrid en general y esa zona en particular.
Entre 40 y 60 € por persona.
Eso sí, que nadie espere algo vanguardista, los platos son muy tradicionales.
Y aunque por mis gustos prefiero comida más novedosa, de vez en cuando me gusta ir a sitios de estos clásicos.
Y este me parece de lo más recomendable que conozco para tener una muy agradable comida.
MarcialLafuente L
.
04 Noviembre 2024
8,0
Un clásico de Madrid con una fantástica calidad
Juan Carnero
.
31 Octubre 2024
10,0
Tortilla perfecta para desayunar. Bastante gente. Local algo viejo. Decoración muy vasca jajaj. Me gusta
Camareros serios pero rapidos
Raquel Gallego
.
24 Octubre 2024
8,0
Cenita de jueves dos pax.
Hicimos reserva aunque al llegar había mesas disponibles.
Cocina vasca tradicional con materia prima de alta calidad.
Carta sencilla, con mucha variedad en pesacados y carnes.
Entrantes a compartir:
- 1/2 Jamón Ibérico
- Gildas
- Chipirones a la plancha
Principales:
- Lubina al horno
- Solomillo
Postre:
- Coulant chocolate con helado vainilla
¡Brutal todo!
Servicio súper atentos con nuestra mesa, cambio de plato y limpieza.
Estuvimos en la 2da planta.
¡Muy TOP y súper recomendado!
JoséJuan “JJ”
.
17 Octubre 2024
10,0