Fresca, didáctica, divertida, sabrosa...corta!!
Volveremos con refuerzos...
Pou DE BECA
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07 Noviembre 2025
10,0
Experiencia increíble, fui sin saber lo que me esperaría y superó todas mis expectativas, muy buena calidad, trato y ambiente, lo recomiendo al 100%.
Alvaro Canovas
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31 Octubre 2025
10,0
Le damos 5 estrellas porque no se le puede dar más. Fuimos el día del menú carne y no dudaremos en probar también el de pescado, muy muy recomendable ir!
Raquel Carriquí
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25 Octubre 2025
10,0
Izakaya comida japonesa, lugar original,comida diferente a lo que entendemos por un restaurante japones,porque es una tasca,Sergio y el personal muy atentos y profesionales,te explican de qué está compuesto cada plato,la cerveza Japonesa Hita chino una lager muy suave muy buena,en general cada plato te sorprende,hay que reservar la carta son de varios menús carne,pescado,etc y diferentes precios,merece la pena probarlo para conocer algo más de la cultura japonesa atraves de su cocina
Juan Muñoz
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24 Octubre 2025
10,0
¿Cenar con un chef con estrella Michelin sin arruinarse?
Es realmente posible en este restaurante No Noches, sorprendentemente encantador, donde la comida callejera se eleva a la categoría de arte culinario. El chef, galardonado con una estrella Michelin en 2023, 2024 y 2025, sabe cómo combinar sabores puros en platos exquisitos.
Estuvimos allí el jueves, noche vegetariana. Todo el local estaba completo, así que nos sentamos afuera, y con 22 grados Celsius a las 8 p. m. en octubre, fue todo menos un castigo. Como carnívoro experimentado, no extrañé la carne ni un instante. Eso dice mucho. Cada bocado fue una pequeña explosión de sabor, sorprendente, bien pensado y simplemente delicioso.
Un gran agradecimiento al equipo: ¡gracias por una noche maravillosa! Recomendamos encarecidamente este lugar a cualquiera que esté de vacaciones en la zona. ¡Imprescindible!
Ronald Elbertsen
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24 Octubre 2025
10,0
Japón en el centro de Castellón. Nos sentimos cómo si estuviéramos en Japón, nos recordó a muchos de los momentos que hemos vivido en el país nipón. Menú vegetariano espectacular. De principio a fin. Nunca pensé que comería en España el okonomiyaki, genial. El trato del dueño y los camareros un lujo. Nos lo pasamos estupendamente. Deseando volver a probar el resto de menús hasta completar los 223 platos que tienen. Gracias.
Javi Santos
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23 Octubre 2025
10,0
Cinco estrellas se quedan cortas para valorar la experiencia. El tiempo que pasas allí te transporta directamente a Japón. Todos los trabajadores son un encanto, y Sergio es un gran anfitrión. Y para culminar, la comida y la bebida —que al final es a lo que vas— son todo un espectáculo. ¡Gracias por una experiencia increíble!
andres ramirez
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05 Octubre 2025
10,0
Llevábamos tiempo quieriendo probar esta experiencia ,porque es lo que es ,una experiencia.Sergio y sus camareros ,con sus explicaciones, te llevan a Japón directamente.El ambiente está tan logrado que no sabes si te va a salir el anciano de la tienda de antigüedades de los Gremnlins a ofrecerte un té. La comida riquísima, un menú desgustacion que te deja más que lleno el estómago y los sentidos. Recomiendo que os dejéis aconsejar y probéis sus sakes.Todo importado desde el mismo Japón.Normal que tengan meses de espera para una mesa. Para nada caro teniendo en cuenta lo que ofrecen. Sergio,volveremos. Ana y Andrés
A.F.C
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05 Octubre 2025
10,0
Como todas las veces que hemos ido, muy buena atención, buen ambiente y la comida distinta y de mucha calidad. Hubo un error en la cuenta y nos reembolsaron por Bizum la diferencia, muy cracks! Sin duda lo recomendaría.
Victor Huarte Menacho
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28 Septiembre 2025
10,0
Tarea japonesa sorprendente por el ambiente, el tipo de platos y la calidad de la comida. Se debe reservar previamente. Mucho mejor elegir sitio en el interior, para disfrutar de la decoración, para ver cómo se cocinan y preparan los platos, y escuchar las explicaciones que hacen de cada plato en el momento de servirlo.
Según el día de la semana, hay menú de pescado, carne o verduras (no se puede elegir en la carta). Hay mucha variedad de bebidas japonesas: refrescos, fermentados o destilados.
Unos pocos días al año sirven un menú sin gluten para los clientes celíacos; los días previos limpian completamente el local y toda la cocina para eliminar posibles trazas. Los platos son espectaculares, pero es necesario estar atento a las redes sociales para reservar con mucha antelación.
Gerard Pitarch
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27 Septiembre 2025
10,0