Impecable. Desde que entré hasta que me fuí. Una carta de lujo. No hay palabras, tienes que experimentarlo tú mismo.
Rocio Starry
.
18 Octubre 2024
10,0
Restaurante muy recomendable. Sirven com vocación. Saborea deliciosos que se separan en tu boca. Precios super razonables todavia…
CARLOS QUEROL
.
15 Octubre 2024
10,0
¡Impresionante! Cada plato que nos ponían estaba mejor que el anterior. Todos ellos estaba perfectamente balanceados, emplatados y presentados. Hechos con ingredientes de calidad.
Nosotros fuimos hace dos semanas y hemos vuelto porque nos encantó.
El trato por parte de todos fue fantástico.
¡Enhorabuena!
Marina Gonzalez
.
15 Octubre 2024
10,0
Me gustó muchísimo el concepto y cada plato. Recuperan platos antiguos de Madrid con todo el esmero, te explican la historia e ingredientes de cada uno y los tiempos de servicio son muy razonables. Me encantaron las gambas, la trucha, el bocadillo de calamares ( de apariencia golosisima, pero que acaba siendo muy ligero por esponjoso). De postre el Letuario también me sorprendió mucho. En resumen: Muy originales y atentos. Además me recomendaron un vino por copa estupendo (godello con treixadura) y que vino a su temperatura perfecta. Volveré a probar la oreja y el arroz seguro!
Laura G
.
12 Octubre 2024
10,0
Una experiencia en cada plato que probamos! Una combinación de sabores muy especiales. Recomendado
airenvios 2020
.
08 Octubre 2024
10,0
Desde que abrieron hace un par de años, teníamos pendiente ir a probar este restaurante y ya por fin hemos ido. Tiene un carta con pocos platos, basados en la cocina tradicional madrileña y todos con una pinta fantástica. En nuestro caso probamos la parrocha y la picada de carne como aperitivo. Como platos principales no podíamos irnos sin probar el bocadillo de calamares con mayonesa de lima y también probamos el taco de oreja con salsa brava y el atún a la madrileña con patatas confitadas. De postre, una genialidad que se llama leutario, merece mucho la pena.
Javier Soriano
.
05 Octubre 2024
10,0
Sorprendente la propuesta de este restaurante, lejos de los lugares habituales del circuito gastronómico, pero en ambiente agradable buscan su hueco tirando de recetario madrileño pero reinterpretando con criterio muy acertado, todo muy rico. La parrocha, imprescindible; la tortilla, muy rica y original! El atún, tan rico como contundente y abundante; la codorniz en pepitoria, deliciosa; conejo escabechado...con ese nombre cómo va a estar mal!!!postre delicioso. Con tres copas de vino por barba, a 60€ por persona. Siendo Madrid y está calidad se me antoja muy recomendable
Ger M
.
25 Septiembre 2024
10,0
Descubrimos este restaurante hace dos semanas y nos gustó mucho. Hoy repetimos pidiendo platos distintos y la verdad es que volvimos a tener una magnífica experiencia.
Además la atención del personal es impecable. Y el precio ajustado.
Sin duda, se ha convertido en uno de nuestros restaurantes favoritos.
ALBERTO
.
07 Septiembre 2024
9,5
Propuesta original. Platos bien elaborados todos ellos, destacable el atún, y muy buenos postres. Despista un poco la carta ("Bocados" y "Para compartir") y es conveniente dejarse asesorar. Cantidades algo escasas. La decoración es correcta pero un tanto impersonal.
José Luis
.
05 Junio 2024
9,5
Una experiencia de comida tanto de calidad, sabores y atención del personal.
Se agradece que cuenten la elaboración y fusión de cada plato, se nota que le ponen cariño.
Soy gata, con tres generaciones de Madrid y me ha encantado los sabores tradicionales con otro aire.
Repetiremos seguro
Gracias por la experiencia
Susana P
.
04 Mayo 2024
10,0