La picada de ternera y las gambas buenísimas, pero el atún no me gustó mucho. En general un poco caro para las cantidades de cada plato!
Cena de alta cocina española. Pedí el menú degustación. El chef me explicó cada plato, aunque no lo entendí todo. Estaba simplemente delicioso, y el maridaje de vinos fue excelente. La visita fue el broche de oro a mi visita a Madrid. La iluminación podría haber sido un poco más tenue, lo que habría hecho que el estilo escandinavo fuera más acogedor.
Andrea
.
07 Octubre 2025
10,0
Toda la comida estuvo buena, pero la codorniz fue mi favorita. Me gustaron especialmente los platos recuperados de recetas antiguas, la especialidad de este restaurante. El ambiente era relajado, el servicio amable y agradable, y los platos se sirvieron a un ritmo perfecto para disfrutarlos al máximo.
Inga Krastina
.
16 Septiembre 2025
10,0
Increíble. Hay que visitarlo sin falta.
Cocina magníficamente elaborada con materiales de primera.
Juan Manuel Barragán Romero
.
04 Septiembre 2025
10,0
Platos sorprendentes y muy sabrosos; en nuestro caso la picada de ternera espectacular, también las codornices y el atún. El trato muy bueno. El local es pequeño, así que merece la pena reservar.
Hector Perez
.
02 Septiembre 2025
10,0
¡La variedad de deliciosos platillos me sorprendió!
Este era el lugar que más ansiaba visitar durante mi viaje a Madrid. Y resultó ser una de mis experiencias más memorables. 😊
Todos los platillos estaban increíbles, y me encantaron especialmente los de tortilla y camarones. ♡ ¡Sin duda volveré!
大野奏
.
27 Agosto 2025
10,0
Estupendo restaurante donde disfrutar de auténtica cocina madrileña.
Se nota el mimo y cuidado en todos los platos.
Volveremos seguro.
Ismael Esteban
.
23 Agosto 2025
10,0
Una gran cocina, con platos bien presentados y exquisitos. La picada de ternera y el jarrete de cordero (y no soy muy de cordero) buenisimos, al igual que las reinterpretaciones del clásico "bocata" de calamares y las gambas al ajillo.
Mi sitio favorito de Madridm un concepto único y una forma de hacerlo posible maravillosa. Magistral la cocina y los platos y la labor de investigación de Alex, su chef. Un sitio al que ir. Y repetir. Siempre sorprende.
Hacia tiempo que no disfrutaba tanto de una comida novedosa sin duda,al mismo tiempo sin estridencias.. Servicio amable y puesta en escena tal vez un poco justa..
Como puede ser que haya un único vino rosado en la carta ( está bueno) y sea FRANCÉS!!!!…? INEXPLICABLE..
Hay que probarlo../
juan
.
11 Julio 2025
10,0