Ilarra en San Sebastián

9,1

Basado en 450 opiniones encontradas en 3 webs


8.7
8.2
8.6

tendencia

3
De 1.185
en San Sebastián
1
De 44
de cocina Vasca en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

chuleta carne rape croquetas bonito pescado pimientos

Puntuación y opiniones

Llegamos al restaurante y encontramos un ambiente muy amplio y elegante, ¡con un balcón increíble! Somos unos apasionados del vino y fuimos homenajeados con un gran menú, muy bien presentado por Juliana, maestra de sala y dueña del restaurante. Grandes vinos para acompañar la mejor experiencia gastronómica que hemos vivido. Probamos vieiras, pez rana y txuleta. Todo estuvo muy fresco, de calidad y con un toque especial por parte del Chef Lucas, quien acompañó cordialmente toda la degustación. ¡Fue una experiencia sensacional! Y lo mejor de todo es que a un precio justo y asequible. Regresaremos a la preciosa San Sebastián y al maravilloso restaurante Iliarra.
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
¡Nuestra experiencia en Ilarra fue perfecta! ¡Comida y servicio impecables! ¡Y el área al aire libre es una ventaja! El jefe de cocina y el chef nos guiaron en el maridaje de vinos y comida, haciendo la experiencia ligera y aún más placentera. Uno de los mejores restaurantes de Donostia, sin duda. ¡Excelente relación calidad-precio!
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
Comida familiar en comedor privado. Menú cerrado con: - Aperitivo de "buñuelo" de trigo sarraceno con una espuma de anchoa. Una gilda moderna que gustó a unos y disgustó a otros. - Jamón ibérico. Muy rico, brillo y grasita. Si que alguna ración era diferente, el corte y el sabor. Pero ambas ricas. - Ensalada de tomate con trocitos de bonito macerados. Muy bueno. - Rape con patatas panaderas. Sabor y punto muy bueno. Alguna que otra patata un pelín dura. - Chuletón con lechuga y pimientos asados. La carne muy buena, blanda con sabor. Los pimientos de 10. Las lechugas algunas algo flojas, posiblemente llevarían tiempo aliñadas. -Postre tarta de queso horneada tipo "Viña" con helado. Ración un poco escasa pero muy buena. Las raciones a compartir generosas. Ensalada y rape raciones individuales. Opción de vinos blanco Enate (Somontano) y tinto Luis Cañas crianza (Rioja). Ambos vinos no fallan. El servicio muy bueno. Muy correctos y profesionales, además de simpáticos. Disponen de terraza para tomar un aperitivo precio o una copa post comida. Al ser una invitación no dispongo del precio, pero rondará los 60€ pp.
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2024
10,0
Fuimos dos personas y la factura ascendió a 140€. Raciones justitas, aunque hay que decir que muy bien preparadas. La única pega, el pescado no parecía fresco o no estaba al punto, las lascas no se separaban tal y como lo harían si así fuera.
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2024
8,0
Una cena perfecta Disfrutamos de una cena estupenda. El rodaballo a la brasa estaba espectacular, muy fresco y bien cocinado. El jardín del restaurante es precioso. El servicio también fue excelente. Un lugar al que volveremos
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2024
10,0
Un sitio muy bonito, agradable, tranquilo y con una calidad y presentación excelente. El trato de los trabajadores muy agradable. Adaptan los platos a celíacos y resto de alérgenos sin problema alguno
Más comentarios
en Google
.
04 Septiembre 2024
10,0
Excelencia en la cocina, el producto y la atencion. Juliana, jefa de sala, y Lucas, chef, nos agasajaron como si estuvieramos en su casa. Pedimos almejas, las mejores que he comido en mucho tiempo, y rodaballo a la parrilla con madera de haya, fresco, en su punto, insuperable. En cuanto a los vinos, Juliana ha confeccionado una carta con pasión y experiencia. Especial mención a los vinos dulces para el postre. Cenamos en una terraza preciosa; iluminación, decoracion, la mesa....todo tan cuidado....! Una velada deliciosa. Gracias!
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2024
10,0
Restaurante 100% recomendable. Probamos el menú del día y todo un acierto, con excelente relación calidad-precio. Tienen una terraza super agradable y tanquila y todo el personal es muy atento y agradable.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2024
10,0
Estuvimos celebrando el cumpleaños de mi esposa , hacía mucho tiempo que no habíamos vuelto al restaurante , ya que nos dijeron que lo habían cerrado . Pero por casualidad pasamos y lo vimos abierto así que reservamos y celebramos . Comida muy rica , servicio muy amable , en fin la fiesta fue completa . De nuevo será un fijo para nosotros.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Agosto 2024
10,0
En octubre del año pasado escribí una reseña sobre este restaurante, valorando muy positivamente mi experiencia. He vuelto a visitarles en dos ocasiones a lo largo de 2024, acompañado de mi mujer, como entonces y nuestras sensaciones siguen siendo estupendas. Magnifico menú del día en laborables por 25 euros, local amplio con decoración agradable y amplia distancia entre mesas. Excelente atención por parte de Juliana (no sé si escribo correctamente su nombre) la responsable de sala que combina perfectamente amabilidad, sugerencias y eficacia. Resumiendo: comida, atención y ambientación con un nivel de calidad muy alto.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,8
2495
Opiniones

Bodegon Alejandro

16/11/2024: Bodegón Alejandro es un restaurante emblemático en San Sebastián (Donosti) con un enfoque en la cocina tradicional vasca elevada con un toque moderno. Su menú degustación, como el que muestro en la imagen, se centra en productos de temporada y de la región, lo que hace que sea una experiencia culinaria muy auténtica. Basándome en los platos de este menú de 6 : 1. Royal de puerro con caldo de setas • Descripción: Una entrada delicada y reconfortante. La textura cremosa del royal de puerro se equilibra con la profundidad y los aromas terrosos del caldo de setas. • Maridaje: Un vino blanco seco con buena acidez 2. Lomo de anchoa con pimiento de Cristal. Txangurro a la Donostiarra y salsa pilpil • Descripción: Platos que destacan los sabores del mar con la intensidad de la anchoa, la dulzura del pimiento de Cristal y el pilpil, junto con el toque sofisticado del txangurro. • Maridaje: Un vino blanco joven y mineral 3. Huevo a baja temperatura con caldo • Descripción: Una combinación de texturas y sabores ahumados y cremosos gracias al queso, en armonía con la suavidad del huevo. • Maridaje: Un vino tinto ligero 4. Merluza a la plancha con vinagreta de cítricos • Descripción: La merluza fresca es el protagonista, complementada con la acidez y frescura de los cítricos. • Maridaje: Un vino blanco fresco y aromático 5. Presa de cerdo ibérico con puré de patatas • Descripción: Plato principal que resalta la jugosidad del cerdo ibérico con la suavidad del puré como acompañamiento. • Maridaje: Un tinto con cuerpo 6. Fruta de temporada con crema de mascarpone y Torrija caramelizada con helado casero • Descripción: El cierre dulce perfecto. La fruta fresca aporta ligereza, mientras que la torrija caramelizada y el helado añaden una dosis de indulgencia. • Maridaje: Un vino dulce. Reseña General: Bodegón Alejandro es ideal para quienes buscan una experiencia que combine tradición y técnica moderna, con un menú que refleja la esencia del País Vasco. Los sabores están muy bien equilibrados, y cada plato parece diseñado para resaltar los ingredientes locales. El servicio suele ser cercano y profesional, con una atención al detalle en la presentación y el ritmo del menú. El maridaje con vinos locales realza la experiencia, haciendo que este menú degustación de seis pasos sea una excelente opción para sumergirse en la gastronomía donostiarra.
16/11/2024: Menú degustación muy bien elaborado y presentado, con platos vascos. El vuelo del vino fue interesante con vinos locales y el personal, que fue extremadamente profesional, lo explicó amablemente. Una experiencia encantadora
8,7
3088
Opiniones

TRIKUHARRI TABERNA JATETXEA

16/11/2024: Se puede y se recomienda reservar. Buen ambiente, fueron atentos y el servicio rápido. La comida excelente. Los txipis de premio. Merece la pena. No tiene escaleras.
13/11/2024: Ambiente increíble! Comida increíble! Primero nos tomamos una caña y un txakoli y todo fenomenal!. Es el bar que cualquier persona puede acudir y disfrutar comiendo!. Los mejillones de roca buenísimos, la ensalada de ventresca y anchoa buenísima y el chuletón de una categoría enorme! Sin duda repetiremos!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad