Celebramos nuestra boda este sábado y estábamos nerviosos por que todo fuera bien y los invitados disfrutasen…
Todo salió maravillosamente bien,la comida espectacular,los camareros súper atentos en todo momento,nos montaron amablemente la terraza para que pudiéramos tomar algo antes de comer,fue un día muy feliz gracias a ellos y los invitados se fueron encantados con el sitio y diciendo que volverían.
Gracias por todo y por vuestra amabilidad!!
Volveremos seguro y lo recomendamos absolutamente!!
Rober Lopez “Robblink”
.
21 Septiembre 2025
10,0
En este viaje visitamos Londres, París y todo el País Vasco. Fue nuestra mejor comida. El servicio es diferente en España, así que, teniendo eso en cuenta, nos trataron con mucha amabilidad y amabilidad. El mejor servicio que hemos recibido. Casi parecía que estuviéramos comiendo en casa de un amigo. Y la comida estaba increíble. Todo. Pedimos el famoso chuletón y el auténtico método de asado que usan aquí le da un sabor inigualable. Planeamos traer amigos a San Sebastián dentro de un par de años y esta será la primera reserva que hagamos a nuestro regreso.
Scott McGowan
.
21 Septiembre 2025
10,0
Este verano celebramos nuestra boda en Ilarra y la verdad, no pudimos haber elegido mejor lugar. Todo, desde la calidad de los productos, presentacion y la atencion del personal fueron de 10. Ademas, cuentan con un jardin en la zona exterior que es perfecto para una ceremonia y cocktail al aire libre. Agradecemos de nuevo a Juliana y a todo el equipo por cuidar cada detalle en un dia tan especial para nosotros!
Noelia Fonseca
.
07 Septiembre 2025
10,0
Buen sitio en las afueras d Donosti para comer cenar. El Foie, espectacular, el chuletón, de 10… Buenos vinos, buena sidra, y un emplazamiento tranquilo para comer a gusto. Buenísima opción…
Iñaki Larrea
.
05 Septiembre 2025
10,0
Mi esposa y yo comimos un par de horas en este restaurante y nos encantó. El plato principal fue rodaballo salvaje, piquillos asados y ensalada verde. Todo estaba fenomenal. Este restaurante vasco hace cosas con la parrilla que parecen imposibles. Nuestra única crítica es que el aperitivo nos pareció un poco a pescado y no de nuestro gusto. El revuelto de hongos estaba delicioso, pero quizás un poco salado. La sidra vasca parece acompañar a todo. Terminamos con una tarta de queso espectacular con un helado casi de vainilla, pero diferente a todo lo que he probado. El entorno al aire libre fue perfecto. Toda la experiencia fue deliciosa y relajante.
Jonathan Sweedler
.
04 Septiembre 2025
10,0
Un sitio de 10!!!! Posiblemente el mejor restaurante de Donosti calidad/servicio/precio.
Pedimos ensalada de tomate, foie micuit casero y pulpo a la parrilla de entrantes. Las 3 cosas de 10. De segundo, rodaballo y txuleta para compartir. Un espectáculo.
Lo mejor como siempre el servicio: cercano y atento.
Poco más que añadir, un sitio mágico. Volveremos muy pronto.
Carlos Juste
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida espléndida, el personal fue muy amable y acogedor. ¡Imprescindible en San Sebastián!
Mateus Marra
.
28 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar 2 parejas.
El entorno es muy agradable, cenamos en la terraza, decorada con mucho gusto, con luces bajas y ambiente acogedor.
El personal es muy profesional, atento en todo momento, explicando todos los ingredientes de la comida, preocupándose de que no nos faltara de nada, pero sin agobios. Un diez para todo el equipo.
La comida buenísima, muy buena materia prima, muy bien tratada.
Cenamos de aperitivo unas guindillas fritas, que estaban buenísimas .
Luego pedimos de primeros para compartir, unas croquetas de jamón, que también estaban exquisitas, unas almejas, que nos quedamos impresionados de la ración y del tamaño de las almejas , que estaban espectaculares y un revuelto de hongos, que estaba muy bien hecho.
Y de segundo un rodaballo para los cuatro, a la parrilla, hecho en su punto perfecto y con su refrito muy ligado.
De postre un bizcocho de chocolate con harina de almendras y espuma de pistacho, que estaba buenísimo.
La experiencia fue súper agradable, el entorno, el servicio y la comida, hacen que todo sea perfecto.
Si queréis disfrutar de una velada, no dejes de probar este lugar .
Muchas gracias Equipo
jose antonio v
.
24 Agosto 2025
10,0
Esta fue una experiencia realmente maravillosa. El entorno del jardín era precioso a solo un corto trayecto en taxi del centro de San Sebastián.
El personal era muy amable y fue más allá con su servicio.
La comida era increíble! Todo tan fresco y cocinado a la perfección.
Recomendaría encarecidamente este hotel.
Vivienne W
.
12 Junio 2025
10,0
Perfecto. Literalmente. El ambiente, el servicio y oh mi señor la comida. Puntuaría este lugar con 10 sobre 5 sin exagerar. El servicio es cálido y amable y es obvio que están realmente enamorados de su comida. Llegamos a la 1 pm antes de que incluso abrieran y nos dieron la bienvenida a sentarnos en el jardín y pedir vino. Desde los aperitivos hasta el postre, cada recomendación y cada plato fue alucinante. Cada plato traía tanto sabor, especialmente las verduras, que incluso el caldo del plato de vieira era tan sabroso. Llevan 3 semanas en España y tienen las manos abajo la mejor txuleta que hemos probado (han estado en restaurantes de renombre en Barcelona, Sevilla y Madrid) , tal vez incluso el mejor filete de sabor que hemos probado nunca (ya han tenido ternera kobe de grado campeón en Japón) . ¡No se necesitan condimentos! Sólo sal. Me encantaría comer aquí una y otra y otra vez solo para probar los platos que no llegamos a. Lo único que somos las moscas entrando por las puertas abiertas, pero en realidad ni siquiera con eso se pospondría. Créeme, querrás ahorrar espacio para el postre. Agravio de limón. Pastel de queso.
Camille A
.
11 Junio 2025
10,0