Ilarra en San Sebastián

8,9

Basado en 464 opiniones encontradas en 3 webs


8.5
8.1
8.4

tendencia

10
De 1.220
en San Sebastián
1
De 44
de cocina Vasca en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

chuleta croquetas rape carne pescado bonito tarta pimientos

Puntuación y opiniones

Estuvimos cenando aquí por Nochebuena y simplemente fue espectacular. Una velada increíble , con no muchas mesas lo que lo hizo bastante privado. La comida espectacular y la atención inmejorable. Si no sabes dónde cenar por Donosti sin duda este es tu lugar
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
Ya van varias veces que hemos ido y nunca falla. Tiene una terraza exterior muy agradable que, junto al gran servicio y atención de las camareras, hace que sea una comida de nivel. Pero lo más importante: la comida es muy buena. El pulpo a la brasa espectacular (y oímos a alguna otra mesa decirlo también), buenas alcachofas, vinos a buenos precios y una gran txuleta para terminar. Una gran comida en un sitio que para nosotros ya va a ser una tradición cada vez que vengamos a San Sebastián.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo mi pareja y yo el restaurante es agradable , buena atención ‼️ comida de mucha categoría, un buen aperitivo unas almejas en salsa verde sin más , la chuleta 🥩 si estaba muy buena y jugosa acompañada de ensalada verde y patatas un precio normal y similar a otros restaurantes de este tipo .
Más comentarios
en Google
.
25 Noviembre 2024
10,0
Hemos estado en este restaurante más de una vez y cada vez ha sido una experiencia excelente. La comida siempre es de calidad, con platos bien elaborados y realmente deliciosos. El servicio es atento y amable. El ambiente es acogedor y cuidado. ¡Lo recomiendo!
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2024
10,0
Llegamos al restaurante y encontramos un ambiente muy amplio y elegante, ¡con un balcón increíble! Somos unos apasionados del vino y fuimos homenajeados con un gran menú, muy bien presentado por Juliana, maestra de sala y dueña del restaurante. Grandes vinos para acompañar la mejor experiencia gastronómica que hemos vivido. Probamos vieiras, pez rana y txuleta. Todo estuvo muy fresco, de calidad y con un toque especial por parte del Chef Lucas, quien acompañó cordialmente toda la degustación. ¡Fue una experiencia sensacional! Y lo mejor de todo es que a un precio justo y asequible. Regresaremos a la preciosa San Sebastián y al maravilloso restaurante Iliarra.
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
¡Nuestra experiencia en Ilarra fue perfecta! ¡Comida y servicio impecables! ¡Y el área al aire libre es una ventaja! El jefe de cocina y el chef nos guiaron en el maridaje de vinos y comida, haciendo la experiencia ligera y aún más placentera. Uno de los mejores restaurantes de Donostia, sin duda. ¡Excelente relación calidad-precio!
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
Comida familiar en comedor privado. Menú cerrado con: - Aperitivo de "buñuelo" de trigo sarraceno con una espuma de anchoa. Una gilda moderna que gustó a unos y disgustó a otros. - Jamón ibérico. Muy rico, brillo y grasita. Si que alguna ración era diferente, el corte y el sabor. Pero ambas ricas. - Ensalada de tomate con trocitos de bonito macerados. Muy bueno. - Rape con patatas panaderas. Sabor y punto muy bueno. Alguna que otra patata un pelín dura. - Chuletón con lechuga y pimientos asados. La carne muy buena, blanda con sabor. Los pimientos de 10. Las lechugas algunas algo flojas, posiblemente llevarían tiempo aliñadas. -Postre tarta de queso horneada tipo "Viña" con helado. Ración un poco escasa pero muy buena. Las raciones a compartir generosas. Ensalada y rape raciones individuales. Opción de vinos blanco Enate (Somontano) y tinto Luis Cañas crianza (Rioja). Ambos vinos no fallan. El servicio muy bueno. Muy correctos y profesionales, además de simpáticos. Disponen de terraza para tomar un aperitivo precio o una copa post comida. Al ser una invitación no dispongo del precio, pero rondará los 60€ pp.
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2024
10,0
Fuimos dos personas y la factura ascendió a 140€. Raciones justitas, aunque hay que decir que muy bien preparadas. La única pega, el pescado no parecía fresco o no estaba al punto, las lascas no se separaban tal y como lo harían si así fuera.
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2024
8,0
Una cena perfecta Disfrutamos de una cena estupenda. El rodaballo a la brasa estaba espectacular, muy fresco y bien cocinado. El jardín del restaurante es precioso. El servicio también fue excelente. Un lugar al que volveremos
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos celebrando el cumpleaños de mi esposa , hacía mucho tiempo que no habíamos vuelto al restaurante , ya que nos dijeron que lo habían cerrado . Pero por casualidad pasamos y lo vimos abierto así que reservamos y celebramos . Comida muy rica , servicio muy amable , en fin la fiesta fue completa . De nuevo será un fijo para nosotros.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,8
2522
Opiniones

Bodegon Alejandro

11/02/2025: Histórico en Sanse , cumplió justito , caro y sótano agobiante y decoración muy fea
09/02/2025: Pasamos por este restaurante mientras deambulamos devorando pintxos por la tarde y decidimos volver a cenar si teníamos hambre más tarde. Nosotros lo hicimos, y pedimos la txuleta de 1 kg y las alcachofas fritas y descubrimos que ambas estaban deliciosas. Aunque no fue exactamente nuestra comida más barata en España.
8,8
3579
Opiniones

Astelena 1997

10/02/2025: Maravilloso! LEED LA RESEÑA COMPLETA! Reservamos un grupo de empresa a última hora e hicieron lo imposible para darnos sitio.. el local es precioso, incluso la sala del sótano donde nos ubicaron tiene un ambiente agradable y un servicio inmejorable donde cuentan con cocina individual (por lo que no suben y bajan los camareros) y la decoración es muy bonita, contando con espacios privados decorados con botelleros. La comida es excelente y al probar las morcillas de Orio, (producto totalmente desconocido para mi) tuvieron el detalle de regalarme un paquete envasado al vacío para llevarme en el avión de una carnicería exclusiva en san Sebastián. El chef y dueño tengo entendido que forma parte o aparece en un programa de TV local y además de la cocina de calidad que ofrece es muy cercano con los clientes y divertido. Son un equipo excepcional, desde las dos meatres que nos atendieron, hasta Teresa, la encargada que fue profesional y delicada en todo momento. Muy muy agradecida y muy recomendable. Comparto alguna foto casera a pesar de que no fui capaz de capturar más sin darle bocado antes. Menú de grupo muy bueno calidad precio. Un 10 de sitio. Volveremos si se da el caso de visitar san Sebastián de nuevo.
27/01/2025: Comimos muy bien, todo riquísimo y trato super agradable. Para volver

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad