Encontramos este lugar por casualidad mientras esperábamos para registrarnos en nuestro Airbnb. Nos alegramos muchísimo, ya que la comida estaba fantástica y el servicio fue impecable. También nos recomendaron pintoxos geniales para el casco antiguo. ¡Usan fuego de leña para cocinar al estilo tradicional vasco! Estaba delicioso 😋
Chris North
.
16 Agosto 2025
10,0
He estado dos veces, una con mi mujer y otra celebrando la comunión de un hijo (20 personas).
Comida estupenda, servicio muy amable y atento y un local amplio con un jardín para que los niños disfruten.
Muy recomendable para ir en pareja o en grupos.
Iñigo Martínez
.
13 Agosto 2025
10,0
Celebramos nuestra boda de 25 aniversario y os lo recomendamos
El sitio es precioso un jardín de ensueño, el comedor muy bonito y acogedor, el servicio excepcional, la comida toda una experiencia deliciosa un@s genios con la parrilla y el trato del personal muy correcto y profesional os lo recomendamos y no sólo para un evento como el nuestro si no que para cualquier comida
Os sorprenderán seguro
Ismael Silva
.
11 Agosto 2025
10,0
¡Qué restaurante tan encantador! Lo encontramos por casualidad con nuestras tres hijas y nos recibieron de inmediato con una cálida bienvenida, con un servicio súper amable. La comida era excelente y las raciones de entrantes generosas. El chuletón estaba increíblemente tierno. En resumen, un restaurante de primera.
Matthijs den Teuling
.
09 Agosto 2025
10,0
La comida una maravilla, estaba todo buenísimo y fresco. El cocinero pone detalle en todo y la atención de las camareras ha sido buenísima pendientes en todo momento de que no faltara nada y de que estuviera todo correcto en la comida. Un 10/10.
Bianca Caparros
.
07 Agosto 2025
10,0
Celebramos una comida familiar el Viernes 27 de Junio, fuimos atendidos estupendamente por el equipo de Ilarra. Pudimos hacer alteraciones en el menú y quedamos gratamente sorprendidos con la propuesta. Tengo que destacar la txuleta que nos sirvieron, hacia tiempo que no comía nada igual. El maridaje de vino blanco de bodegas X fue todo un acierto.
Todo fue estupendo. El lugar muy tranquilo, el equipo muy profesional y la comida aún mejor. Seguir así.
Onditz y Patxi
Patxi Arin Reiriz
.
04 Agosto 2025
10,0
Experiencia fue increíble. Probamos el solomillo de ternera con parmentier, el bonito del norte, arroz meloso y un revuelto de setas. Todo muy bien, pero el solomillo fue de auténtico escándalo: tierno como mantequilla y con un sabor brutal.
El local es moderno y agradable, ideal tanto para una comida tranquila como para una ocasión especial. El servicio fue impecable, nos atendieron de lujo, atentos y amables en todo momento.
La relación calidad-precio me pareció justa, en un rango medio para lo que ofrece San Sebastián. Sin duda, un sitio al que volvería y que recomendaría sin dudar.
dani sonseca
.
30 Julio 2025
10,0
Rodaballo espectacular. El aperitivo y el foie casero igualmente. Merece la pena comer en terraza. La dueña es amabilísima y recomienda de lujo. Genial si vas con niños.
P. G.G.
.
29 Julio 2025
10,0
Esta fue una experiencia realmente maravillosa. El entorno del jardín era precioso a solo un corto trayecto en taxi del centro de San Sebastián.
El personal era muy amable y fue más allá con su servicio.
La comida era increíble! Todo tan fresco y cocinado a la perfección.
Recomendaría encarecidamente este hotel.
Vivienne W
.
12 Junio 2025
10,0
Perfecto. Literalmente. El ambiente, el servicio y oh mi señor la comida. Puntuaría este lugar con 10 sobre 5 sin exagerar. El servicio es cálido y amable y es obvio que están realmente enamorados de su comida. Llegamos a la 1 pm antes de que incluso abrieran y nos dieron la bienvenida a sentarnos en el jardín y pedir vino. Desde los aperitivos hasta el postre, cada recomendación y cada plato fue alucinante. Cada plato traía tanto sabor, especialmente las verduras, que incluso el caldo del plato de vieira era tan sabroso. Llevan 3 semanas en España y tienen las manos abajo la mejor txuleta que hemos probado (han estado en restaurantes de renombre en Barcelona, Sevilla y Madrid) , tal vez incluso el mejor filete de sabor que hemos probado nunca (ya han tenido ternera kobe de grado campeón en Japón) . ¡No se necesitan condimentos! Sólo sal. Me encantaría comer aquí una y otra y otra vez solo para probar los platos que no llegamos a. Lo único que somos las moscas entrando por las puertas abiertas, pero en realidad ni siquiera con eso se pospondría. Créeme, querrás ahorrar espacio para el postre. Agravio de limón. Pastel de queso.
Camille A
.
11 Junio 2025
10,0