Una experiencia fantástica, en un entorno provilegiado al lado de la Abadía de Montserrat. La comida muy buena, variada y bien preparada. Un atención exquisita por parte de todo el personal. Para repetir.
Jesús Vaquero
.
28 Julio 2025
10,0
Me gustó mucho el interior y la comida estaba deliciosa.
Ярослав Вавринчук
.
25 Julio 2025
10,0
Excelente servicio y buena ubicación
Rene Montachana Caiza
.
25 Julio 2025
10,0
Increíble restaurante, de los mejores postres que he visto a parte claro de los espectaculares platos de comida. Excelente atención y ambiente. Muy recomendado.
Téid Gasparini
.
25 Julio 2025
10,0
Comida deliciosa a muy buen precio. Buenas botellas de vino. Gran calidad a bajo precio.
Danny Bruggeman
.
20 Julio 2025
10,0
Como siempre, se come muy bien, el excelente servicio.
Marlene Ríos
.
14 Julio 2025
10,0
Grupo de 6 personas. Cocina mediterránea con buen producto y buena ejecución. Servicio atento y esmerado.
Ferran
.
14 Julio 2025
10,0
Restaurante que ofrece un buen menú pero sin bebidas, ni un vaso de agua cuando creo que es obligatorio.
Te cobran con la salida del hotel y cuando ya has ido te llaman de nuevo para pagar. Algo descontrolados.
Mejor que cobren al momento y gusrde el ticket/factura.
El local está bien decorado y bastante camareros que van rápidos para servir y son correctos.
Tablas por grupos hace que sea ruidoso.
Horario de 19:30 a 21:30 y la cocina cierra 21h
Montserrat Màrquez
.
13 Julio 2025
8,0
Tras leer algunas de las otras reseñas, estaba preocupado, muy preocupado, sobre todo porque este es el único restaurante que hay aquí para quienes se alojan en el hotel.
Antes que nada, me gustaría aclarar el precio. Es un menú fijo de 3 platos por 27 €, no como algunos han dicho, 42 €.
De primer plato, elegí los canelones de espinacas con salsa cremosa; estaban bien. De plato principal, elegí el jarrete de ternera con champiñones, que era enorme. De postre, un bol de macedonia de frutas frescas. Por la relación calidad-precio, es difícil de superar en una zona turística; estaba excelente.
Sin embargo, el menú es limitado; los platos principales eran bacalao (pescado), pato o ternera. No hay opción vegetariana, así que los veganos deberían huir. Sin embargo, como carne y no quedé nada insatisfecho.
Mi única crítica es la falta de guarniciones de verduras o patatas. Un bol grande de ternera estaba bien, pero le vendrían bien algunas verduras.
Bueno, el servicio. Esto es algo que muchos han señalado en sus reseñas como deficiente. Creo que es importante dejar algo claro: estamos en España, concretamente en Cataluña, y no hablamos español ni catalán. Es arrogante esperar que todos hablen inglés, así que puede parecer antipáticos y un poco bruscos, pero en realidad no lo son y responderán a una sonrisa y un agradecimiento como cualquiera.
No seáis demasiado duros al esperar un servicio de estrella Michelin; el personal aquí es estupendo.
Si me pidieran una sugerencia útil, me haría eco de lo que dijo alguien más sobre tomar un poco de aceite de oliva para mojar el pan (gratis) y unas guarniciones básicas de verduras o patatas; por lo demás, no está mal sitio para comer. Volveremos la segunda noche, lo cual, aunque no tenemos otra opción, no me preocupa.
Ah, y casi se me olvida, una nota extra sobre la música de fondo: Pink Floyd - Wish you were here :-)
Martyn Bailey
.
06 Julio 2025
8,0
El restaurante, dentro del hotel del mismo nombre, era antiguamente el bloque estable del Monasterio de Montserrat, y está convenientemente ubicado al lado. Data del siglo XVI, con paredes de piedra y techo de piedra, tiene carácter histórico y ambiente. La mayoría de las opciones para comer en Montserrat son bastante funcionales, esta es tu mejor opción si estás buscando una experiencia de servicio y comida más pulida. La oferta de almuerzo es un menú de 4 platos con un precio de 39 €. 95 . Esto era mucho más comida de lo que queríamos para el almuerzo, pero aún así preferible a las alternativas turísticas, corrientes del molino. El menú catalán incluye 2 aperitivos de estilo canapé servidos automáticamente, seguidos de una selección de plato principal y pudín. Los platos fueron presentados cuidadosamente e indicativos de un chef con habilidad y estilo creativo, aunque mi plato principal de pato, aunque sabroso, estaba casi frío como piedra, y mi pudín, arruinado, por la madre de todas las desagradables cocinas... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Los vinos eran buenos y a un precio razonable, el personal de camareros atuendo inteligente y agradable, pero ligeramente robótico.
MRSTRAVELLER1
.
12 Marzo 2025
8,0