El menú degustación de 39 euros resultó decepcionante. Comparado con otras opciones en Madrid de 15 euros, la relación calidad-precio fue inaceptable. La lechuga de la ensalada estaba en mal estado, la remolacha parecía precocinada y el plato de merluza, de baja calidad y pasado. El tamaño de la porción del postre era insignificante. A esto se suma que la cerveza se sirvió caliente y el vino blanco era de la añada 2021. Únicamente la estética del local y la amabilidad del servicio fueron aspectos positivos.
Maria Gomez Carrillo
.
15 Junio 2025
6,0
Exquisito Afternoon Tea en el Rooftop de Haroma. La atención de Manuel, guiándonos a través de toda la degustación, excelente.
Begoña Martinez
.
18 Mayo 2025
10,0
Una experiencia de brunch premium
Excelente servicio y comida.
carlos Miguel gonzalez escobosa
.
03 Mayo 2025
10,0
Fuimos el pasado domingo para disfrutar el brunch. Disfrutar es la palabra correcta. Los platos diseñados por Sandoval son deliciosos; yo tomé una divina crema de calabaza con unas sorprendentes PIPAS GARRAPIÑADAS (todo un concepto entre lo casero y la creatividad), y un tartar Steak tartar de cebón gallego del cual me trajeron primero un poco para saborear el nivel de picante que podía soportar (me encanta el picante) y si la carne era de mi gusto… todo un detalle. El bufete era muy completo, memorable, pero comedido, lo que permitía probar un poco de todo. El local elegante e íntimo; el entorno muy, muy, agradable. El Bloody Mary, de paso, para repetir.
La atención, por supuesto, merece un comentario aparte. Una preciosa andina (Hosvery) nos mimó en extremo. No nos faltaba de nada… los vasos de agua se llenaban por arte de magia, la mesa estaba recogida y limpia en cuanto nos levantábamos para ir al bufete, la conversación amena en todo instante cuando lo requeríamos; absolutamente pendiente en todo momento como si solo se dedicara a nuestra mesa. Nos sugirió ir a la terraza, volver para probar el miércoles de cocido, los platos del restaurante en la cena o los menús del mediodía (la mejor promotora). Una profesional enorme. Nos recibió Junior; un joven elegante y muy amable. Por supuesto volveremos.
Tenéis un personal maravilloso.
Gracias
Alejandro Arroyo
.
18 Abril 2025
10,0
Realmente reseñable la calidad de los productos y el inmejorable servicio recibido.Muy recomendable
Tente
.
05 Abril 2025
10,0
Un lujo de calidad y servicio al alcance de muchos.
Un menu ejecutivo en pleno Barrio de Salamanca, un Relais Chateaux para disfrutar de la comida y del espacio a unos precios muy aceptables. Parece mentira pero es verdad. Una oportunidad increíble para disfrutar de un lugar espectacular
Juan Carlos Ruiz de Adana
.
01 Abril 2025
10,0
Increíble tanto el trato del personal como la comida, restaurante inmejorable.
Alberto Camacho
.
30 Marzo 2025
10,0
Un restaurante con pretensiones, en el que muchos platos vienen recalentados. Lamentable el cochinillo confitado, seco y sin sabor. Lo mejor, los postres y las setas.
Bernicritico
.
22 Marzo 2025
6,0
De los mejores brunch de Madrid. El trato además fue excelente. Muy recomendable.
Ramón
.
02 Marzo 2025
10,0
Reservamos el mismo sábado, lo cual ya me pareció muy curioso de poder conseguir una mesa para la misma noche. El restaurante estaba bastante vacío, con ambiente muy agradable, incluso romántico. Optamos por pedir platos individuales. Los raviolis de rabo de toro excelentes, el servicio de primera. Como segundos tuvimos el cochinillo el cual no tiene nada que ver con el cochinillo tradicional de Mario Sandoval. El otro plato que pedimos fue el lenguado con gamba blanca. Este último fue un desastre, parecía un trozo de cartón con unas gambas crudas que olían muy fuerte a marisco. El postre fue correcto, pero cuando vimos que el café cortado costaba € 6 se nos cortó la noche romántica.
Hemos de gustado el brunch en la terraza del mismo Hotel y ha sido fantástico. Por lo que la cena en este restaurante nos defraudó bastante.
MDCis
.
24 Febrero 2025
6,0