La comida me sorprendió gratamente. Lo que más me gustó fueron los Chopitos de shitake con alioli, increíble la textura y el sabor que tenían, los hacen con shitake y son sin gluten.
El risotto de boletus estaba desabrido, tuvimos que pedir sal y pimienta para alinearlo.
El tartar de aguacate con quinoa y el tajin de albóndigas estaban muy buenos.
Recomiendo probar el postre la "Deconstruccion de Kinde", exquisito.
La atención fue buena, en el comienzo el camarero estaba muy serio, luego nos atendió muy bien.
El restaurante tiene una terraza afuera, muy agradable para sentarse.
Lo que si deberían de tener es más opciones SIN GLUTEN, aparte de los risottos, como pan para las hamburguesas y las salsas de las patatas bravas. No pude probar muchas cosas pq tenía gluten.
Taty Campos
.
29 Agosto 2025
8,0
Es la segunda vez que voy, y la comida siempre es un disfrute ahí.
La tabla de quesos nos sorprendió muy gratamente, todos tanto en sabor como textura. De principales pedimos el cachopo y el tartar de atunt, y de ninguno sobró un sólo trozo. Disfroute mucho de los sabores y las texturas tan logradas, es una maravilla que haya sitios como éste apostando por opciones 100% vegetales de calidad (y sin olvidarse de opciones completas nutricionalmente).
¡Volveré!
He estado varias veces pero casi siempre para picar, esta vez fue a comer y estaba todo espectacular, el trato fue genial! Pienso volver muchas más veces
Minerva Gdm
.
24 Agosto 2025
10,0
Riquísisimo todo, y la gran variedad de platos es digno de admirar
Rocio Guerrero
.
19 Agosto 2025
10,0
Segunda vez que tengo el gusto de poder ir y nunca decepciona, si vais de viaje a Madrid parada obligatoria!
Platos y sabores muy conseguidos, esta todo riquísimo.
A destacar esta maravilla de postre... No podía esta más bueno!
M. M.
.
15 Agosto 2025
10,0
Una sorpresa muy agradable!
La comida es excelente! Tienen una gran variedad de platos que han logrado la veggie transformación a la perfección!
El cachopo impresionante! Incluso el cabrales!
Las alcachofas esquisitas! Y la pastela!
Volvería para probar las carrilleras!
Marina Martinez Aboy
.
05 Agosto 2025
10,0
Muy buena comida y buen ambiente
Marta Revuelta
.
05 Agosto 2025
10,0
Muy rico el tartar de atún vegano
David C
.
04 Agosto 2025
10,0
La comida increíble, de excelente calidad, a tal punto que los NO veganos, quedamos felices, la atención es de primera, el local muy agradable, impecable. Creo que hay que repetir e invitar a todos, veganos, vegetarianos, carnívoros, porque la calidad del buen comer lo hace un buen chef y un buen equipo.
Andreina MUJICA
.
22 Junio 2025
10,0
Llevaba mucho tiempo con ganas de comer en Hakuna Matata. He ido a comer con una amiga, y a pesar de no tener reserva, hemos tenido la suerte de tener mesa.
Hemos pedido un entrante para compartir y un plato principal cada una. Todo super rico y muy sabroso. Las raciones bastante grandes, me pedí el risotto de boletus y «pavmesano». Tengo que decir que me ha sorprendido el sabor del queso, super intenso. El servicio atento, pero sin agobiar. Un restaurante recomendable.
Makawua71
.
07 Junio 2025
10,0