Excelente experiencia! Ya habia estado varias veces pero hoy se han superado! A destacar por su savor delicado el arroz de puchero de pulpo y la coccion de sus verduras! También destacaría el postre de cerezas de la mintaña de alicante con hibiscus yogur y helado de almendras (creo)! Me encanta cocinar y es el tipico restaurante que me motiva la imaginacion!
Gracias chicos y chicas que nos atendéis y gracias Ricard
Paz Dorado Reyes
.
02 Agosto 2025
10,0
La experiencia bien merece la pena.
Planeamos pasar un día en Valencia para comer en Habitual.
¡Es simplemente increíble!
frederic juguet
.
01 Agosto 2025
10,0
Álvaro me preparo un steak tartar de vaca gallega con toque picante entre 1-10 ( 7 ), y estaba sublime. La atención del personal fue excelente, Elisabet y las otras dos camareras fué de una enorme profesionalidad. Recomendable las anchoas sobre espuma que es de lo mejor que he probado en mi vida. Un sitio para repetir siempre. Muy bueno.
pablo hernandez Tamames
.
30 Julio 2025
10,0
Habitual: buena atención, pero sabores desequilibrados
Fui a Habitual con ganas de probar algo diferente. El ambiente es agradable y el personal fue amable, pero la experiencia con la comida dejó bastante que desear.
Pedimos unos buñuelos de bacalao que, aunque bien presentados, estaban demasiado salados, lo que hacía difícil disfrutar el sabor del bacalao. La ensalada, por otro lado, resultó bastante insípida, sin ningún aderezo o toque que aportara frescura o sabor.
También probamos unos puerritos con salsa bechamel, que tenían potencial, pero la salsa era demasiado pesada, espesa y dominante, tapando por completo el sabor del puerro.
En resumen, fue una experiencia desequilibrada: buen entorno, atención correcta, pero los platos necesitan una revisión urgente en cuanto a equilibrio y sabor.
Andando Y Probando
.
29 Julio 2025
6,0
¡La comida fue increíble, definitivamente volveré para probar otros platos!
Sebastian Vaisov
.
28 Julio 2025
10,0
Fuimos hace unas semanas a cenar.
Como explicar el INMEJORABLE SERVICIO y la calidad de la gastronomía.
Es un restaurante íntimo, tranquilo donde degustar platos del que para mí es el mejor chef de nuestra tierra. Volveremos 100% ❤️
Carla López Martín
.
24 Julio 2025
10,0
Almorcé para probarlo. Pedí la paella de pollo y verduras. Dijeron que éramos dos personas, así que me comí toda la carne y las verduras yo solo. El arroz estaba bien, pero nada destacable.
Shacarla Smith
.
23 Julio 2025
8,0
Gran experiencia en Habitual
Excelente comida mediterránea con un toque moderno. Pedimos entrantes y platos principales, y todo estaba fresco y lleno de sabor. El servicio fue atento y el espacio está muy bien diseñado. Buena relación calidad-precio y ubicación en el centro de Valencia.
Olga Parshukova
.
20 Julio 2025
10,0
Me ha decepcionado bastante. Hacía tiempo que quería provar la cocina de Ricard Camarena y esperaba otra cosa.
Hemos comido a la carta. De entrantes 3, ensaladilla, buñuelos con salsa de miso y para finalizar berenjena asada. Los dos primeros lo mejor de la comida, la berenjena una pena, han tardado mucho y la han sacado semicruda, de asada tenía bien poco.
De principales merluza al pilpil y costilla demenuzada de angus. Mi merluza no tenia nada de especial, y el pilpil estaba seco. La costilla mejor pero adornada con canónigos, no lo he terminado de entender.
De postre una de queso bastante aceptable.
Los dos 120€. No creo que repita.
Local muy oscuro y personal muy amable.
Miriam M
.
19 Mayo 2025
6,0
Richard Camarena puede sorprenderle fácilmente con una variedad de platos y su belleza también. Todo sobre la mesa inspiró nuestra imaginación y halagó nuestro paladar. Berenjena asada con salsa holandesa, queso feta y piñones, un poco crujientes y jugosos; maravillosas croquetas de bacalao con salsa miso; inusuales Mil - capa de apio con chantilly y trufa - estos fueron nuestros entrantes; los platos principales fueron Wellington de pechuga de pollo de gama libre, duxelles de hongos y espinacas cremosas, y pescado monje a la parrilla con salsa meunière y acelgas con mojo pistacho. Solo uno de nosotros podía, después de todo, comer el postre, que era sándwich de helado “Turrón” con crema de limón, pero todos lo probaron y fue brillante. Solo una cosa podría ser mejor - Zanahorias asadas con hongos salsa Strogonoff, avellanas de duka, crema de mostaza y anís estaba un poco seco.
Irina B
.
27 Abril 2025
10,0