Buena atención y ambiente, los camareros muy amables y atentos contigo, la comida excelente algunos aspectos mejorables pero siempre dan en el clavo
mauricio sune
.
31 Mayo 2025
10,0
Me ha decepcionado bastante. Hacía tiempo que quería provar la cocina de Ricard Camarena y esperaba otra cosa.
Hemos comido a la carta. De entrantes 3, ensaladilla, buñuelos con salsa de miso y para finalizar berenjena asada. Los dos primeros lo mejor de la comida, la berenjena una pena, han tardado mucho y la han sacado semicruda, de asada tenía bien poco.
De principales merluza al pilpil y costilla demenuzada de angus. Mi merluza no tenia nada de especial, y el pilpil estaba seco. La costilla mejor pero adornada con canónigos, no lo he terminado de entender.
De postre una de queso bastante aceptable.
Los dos 120€. No creo que repita.
Local muy oscuro y personal muy amable.
Miriam M
.
19 Mayo 2025
6,0
Experiencia estupenda. Buen ambiente y el menú muy bueno! Recomiendo al 100%
Irene Marí Pascual
.
17 Mayo 2025
10,0
He estado bastantes veces, y esta es la vez que más me ha gustado, poco corrido, por fin, hemos pedido solo de picoteo para probar cosas distintas y el servicio muy atento. Recomiendo las alcachofas, el steak tartar y su salsa (“quemaculos”) y de postre la torrija, que me ha parecido impresionante. Sigo pensando que está en un entorno único, pero es una lástima que esté en el sótano, tiene poca visibilidad
Un restaurante muy francamente no. Imagínense que no me gustan las alcachofas y repetí del entrante de alcachofas de tan buenas como eran. La única pega es que como buen restaurante de lujo te van sirviendo ellos el agua y el vino y tardaban un poco demasiado en rellenar. Quizás hubiera sido mejor que nos hubieran dejado las botellas. Pero es un muy buen restaurante, seguro que tendrá alguna estrella en breve
Emili Masferrer i Niubò
.
09 Mayo 2025
10,0
Cena espectacular, con platos muy bien elaborados. Destacaría, los postres, muy buenos. El servicio y el personal muy amables.
Comida maravillosa. El postre de fresas silvestres fue algo que siempre recordaremos. ¡El vino valenciano también acompañó bien la comida!
Caitlin Young
.
02 Mayo 2025
10,0
Richard Camarena puede sorprenderle fácilmente con una variedad de platos y su belleza también. Todo sobre la mesa inspiró nuestra imaginación y halagó nuestro paladar. Berenjena asada con salsa holandesa, queso feta y piñones, un poco crujientes y jugosos; maravillosas croquetas de bacalao con salsa miso; inusuales Mil - capa de apio con chantilly y trufa - estos fueron nuestros entrantes; los platos principales fueron Wellington de pechuga de pollo de gama libre, duxelles de hongos y espinacas cremosas, y pescado monje a la parrilla con salsa meunière y acelgas con mojo pistacho. Solo uno de nosotros podía, después de todo, comer el postre, que era sándwich de helado “Turrón” con crema de limón, pero todos lo probaron y fue brillante. Solo una cosa podría ser mejor - Zanahorias asadas con hongos salsa Strogonoff, avellanas de duka, crema de mostaza y anís estaba un poco seco.
Irina B
.
27 Abril 2025
10,0
Qué comida tuvimos en Habitual. Nos encantaron todos los platos que probamos, comida moderna y creativa teniendo en cuenta los productos mediterráneos.
Las porciones de postre eran enormes, deliciosas, así que logramos terminarlas.
Lo más destacado fueron los espárragos, las anchoas y el tartar de atún.
Fay S.
.
26 Abril 2025
10,0
Decidimos en el último momento probar Habitual y nos sorprendió gratamente que tuvieran espacio para 8 personas en el almuerzo. El día anterior habíamos probado el Bar Central de Ricard Camarena en el mercado, que estaba magnífico, así que decidimos probar esta experiencia de otro nivel. El servicio fue excelente, la comida deliciosa y el ambiente elegante pero informal. ¡Muy recomendado!
Ricardo Toro
.
25 Abril 2025
10,0