Fuimos al Asador Guetaria con buenas expectativas, pero la relación calidad-precio nos ha dejado bastante fríos. Pagamos 90 € por persona y, sinceramente, por lo que comimos nos parece un precio excesivo. La calidad del producto es buena, pero no justifica en absoluto el coste final.
Eso sí, el servicio fue impecable. Muy profesional, atento y con un trato excelente en todo momento, lo que se agradece mucho. En resumen, una experiencia agridulce: buen trato y ambiente, pero precios desproporcionados para lo que ofrecen en el plato.
Oscar Fernandez Dominguez
.
25 Mayo 2025
6,0
Un restaurante clásico con solera dónde podrás degustar platos muy bien elaborados a la brasa, amplia carta de vinos, servicio excelente y profesional
Luis Garcia
.
11 Mayo 2025
8,0
Paseando por Bilbao, nos encontramos con un "Asador" y haciendo honor a dónde nos encontramos, nos armamos de valor y entramos sin reserva alguna. Nos atiende Jose, un camarero firme en su puesto el cuál nos hace las preguntas correctas en su momento correcto. Necesita autorización del metre, o eso entendemos, y nos Dan una mesa. Todo perfecto. De momento..
Nos sorprende la manera en la que se sitúan los camareros, hablan entre ellos y lo oímos todo. Son tres los camareros y el metre. Jose de momento parece estar cumpliendo alguna orden y está en la puerta recibiendo a los clientes. En la sala se encuentra una mujer y un hombre con bigote/perilla y gafas, el cuál anda como si la vida le fuese en ello corriendo de un lado hacia otro hablando sólo o mejor dicho... murmurando. Nos queda el metre, que va de mesa en mesa, dando ese..."toque" de calidad.
Bien.... todo bastante bien hasta escuchar un comentario del metre totalmente fuera de lugar. "O SE MUEVE O LO MANDO PARA CASA!" con un tono.... bastante desagradable y refiriéndose a Jose. En ese momento, el otro camarero decidió empezar a enseñar a Jose como moverse por el comedor, que platos retirar primero..etc. Me gustaría recalcar, que me moví en el mundo de la hostelería, en ambos casos, tanto sirviendo, cómo siendo servido. Todos tuvieron fallos, y algunos bastante grandes o imperdonables a mi parecer, pero nadie se fijó en ellos. Solo en Jose que está aprendiendo. El metre me sirvió un solomillo "crudo" cuándo la orden fue al punto más. Incluso me recomendó abrirlo en dos para no secar la carne, etc... Debo decir que un solomillo de 31€ salió de cocina en menos de 3 minutos. El camarero sacó un postre con helado, y después decidió o recordó que tenía que ir a por brandy mientras la bola se deshacía... no són críticas, sinó humildad. Todos nos equivocamos, y más si nadie nos enseña. Sean más pacientes con Jose, que a nuestro parecer, fue el que hizo el servicio 10 de 10.
Jose Lopez
.
10 Mayo 2025
10,0
Nunca me habían tratado así en un restaurante, experiencia única y la comida expectacular. El mejor chuletón del País Vasco.
carla logroño
.
04 Mayo 2025
10,0
Gran servicio y comida aún mejor.
Kevin
.
20 Abril 2025
10,0
El pescado rico pero los entrantes no me han llamado mucho la atención. Los camareros amables pero estaban tan pendientes de la mesa que era un poco incómodo… cada rato venían para quitar los platitos de los aperitivos cuando ni los habíamos terminado… no me ha gustado esa sensación.
Un lugar muy bien decorado , da un ambiente adecuado para comer , música bajita de fondo , el dueño nos aconsejó sobre el chuletón q pedimos para 4 personas , 1.7 kg 68Euros/kg precio alto , pero el servicio y la calidad de la comida lo justifican. Nos llegó muy crudo , pedimos q lo vuelvan a cocinar un poco y se les pasó, pero el sabor quedó muy bueno. Tienen dos cortesías , sopa de puerro y ensalada rusa con pan de entrada y a la salida un chupito con bombón trufado
Con un buen vino y drinks de entrada más morcilla y ensalada de bacalao más el chuletón 254 euros /4 63.5 por cada uno
Pagamos con gusto por la buena experiencia
Roberto Palacios M
.
05 Abril 2025
8,0
⭐⭐⭐⭐⭐
Experiencia inigualable en Asador Guetaria
Fui a Asador Guetaria y quedé impresionado. La calidad de la carne, el toque único de cada plato y el ambiente acogedor crearon una experiencia culinaria excepcional. El servicio fue muy atento, lo que hizo que la velada fuera aún más especial.
Definitivamente, es un lugar al que volveré y recomiendo a todos los amantes de la buena gastronomía.
English
⭐⭐⭐⭐⭐
Unparalleled Experience at Asador Guetaria
I visited Asador Guetaria and was thoroughly impressed. The quality of the meat, the unique touch in each dish, and the cozy ambiance created an exceptional culinary experience. The service was very attentive, making the evening even more special.
Definitely, it’s a place I’ll return to, and I highly recommend it to all lovers of fine cuisine.
Carlos Suarez
.
03 Abril 2025
10,0
Entre Zarauz y Zumaya. La salida de autopista de estas poblaciones. Dese cualquiera de las dos, la carretera bordea la costa Cantábrica. Geuetaría pequeña población, pintoresca, importante puerto pesquero. Paraíso gastronómico. Museo de Balenciaga. Paseo por las calles donde nacio Elcano.
Pedro G
.
20 Diciembre 2024
10,0
El servicio de 10 , buen ambiente , bonita decoración , la comida de lujo y el precio razonable por la calidad ofrecida .
Volveremos seguro , saludos desde Mallorca
ANDRES ABEL
.
15 Diciembre 2024
10,0