Buscando LA GILDA perfecta. El Getaria, uno de los grandes de Bilbo. Una parada obligatoria. Sandwich de puerro, york y antxoa de sobresaliente. La gilda da para dos bokados y con pan de maiz para darle un toque diferente. UNA TOP TEN entre mis gildas. Otros pintxos con muy buena pinta. Servicio de 10 y ambiente relajado.
Kepa Enso
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14 Junio 2025
10,0
Servicio impecable, txuleton perfecto de punto. Pulpo otro 10.
El precio un poco alto, pero merece la pena el esfuerzo
Eduardo Versys
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13 Junio 2025
10,0
El trato del personal excepcional, la comida muy buena, no se puede poner ningún pero a la comida. En mi opinión los precios son bastante altos
Jesus P. R.
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11 Junio 2025
8,0
Fuimos al Asador Guetaria con buenas expectativas, pero la relación calidad-precio nos ha dejado bastante fríos. Pagamos 90 € por persona y, sinceramente, por lo que comimos nos parece un precio excesivo. La calidad del producto es buena, pero no justifica en absoluto el coste final.
Eso sí, el servicio fue impecable. Muy profesional, atento y con un trato excelente en todo momento, lo que se agradece mucho. En resumen, una experiencia agridulce: buen trato y ambiente, pero precios desproporcionados para lo que ofrecen en el plato.
Oscar Fernandez Dominguez
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25 Mayo 2025
6,0
Un restaurante clásico con solera dónde podrás degustar platos muy bien elaborados a la brasa, amplia carta de vinos, servicio excelente y profesional
Luis Garcia
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11 Mayo 2025
8,0
Paseando por Bilbao, nos encontramos con un "Asador" y haciendo honor a dónde nos encontramos, nos armamos de valor y entramos sin reserva alguna. Nos atiende Jose, un camarero firme en su puesto el cuál nos hace las preguntas correctas en su momento correcto. Necesita autorización del metre, o eso entendemos, y nos Dan una mesa. Todo perfecto. De momento..
Nos sorprende la manera en la que se sitúan los camareros, hablan entre ellos y lo oímos todo. Son tres los camareros y el metre. Jose de momento parece estar cumpliendo alguna orden y está en la puerta recibiendo a los clientes. En la sala se encuentra una mujer y un hombre con bigote/perilla y gafas, el cuál anda como si la vida le fuese en ello corriendo de un lado hacia otro hablando sólo o mejor dicho... murmurando. Nos queda el metre, que va de mesa en mesa, dando ese..."toque" de calidad.
Bien.... todo bastante bien hasta escuchar un comentario del metre totalmente fuera de lugar. "O SE MUEVE O LO MANDO PARA CASA!" con un tono.... bastante desagradable y refiriéndose a Jose. En ese momento, el otro camarero decidió empezar a enseñar a Jose como moverse por el comedor, que platos retirar primero..etc. Me gustaría recalcar, que me moví en el mundo de la hostelería, en ambos casos, tanto sirviendo, cómo siendo servido. Todos tuvieron fallos, y algunos bastante grandes o imperdonables a mi parecer, pero nadie se fijó en ellos. Solo en Jose que está aprendiendo. El metre me sirvió un solomillo "crudo" cuándo la orden fue al punto más. Incluso me recomendó abrirlo en dos para no secar la carne, etc... Debo decir que un solomillo de 31€ salió de cocina en menos de 3 minutos. El camarero sacó un postre con helado, y después decidió o recordó que tenía que ir a por brandy mientras la bola se deshacía... no són críticas, sinó humildad. Todos nos equivocamos, y más si nadie nos enseña. Sean más pacientes con Jose, que a nuestro parecer, fue el que hizo el servicio 10 de 10.
Jose Lopez
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10 Mayo 2025
10,0
Nunca me habían tratado así en un restaurante, experiencia única y la comida expectacular. El mejor chuletón del País Vasco.
carla logroño
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04 Mayo 2025
10,0
Gran servicio y comida aún mejor.
Kevin
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20 Abril 2025
10,0
Esta noche de abril,martes santo, hemos decidido cenar en este asador por recomendación. Somos un grupo de peregrinos que se despiden de Bilbao y hemos querido dándonos un homenaje para la cena. Hemos comido increíblemente bien, el sitio es caro pero bueno en realidad la calidad de los productos es muy buena, quizá alguna pega a un plato quizá demasiado frío pero la comida ha sido excelente. El problema ha sido al pedir la cuenta y pagar. Parece que han tenido algún problema en la cuenta y han tardado en traerla pero todo estaba bien. Cuando un camarero le ha dado la cuenta a otro le ha dicho textualmente “toma dásela y que se vayan a su p5t1 casa”. Somos andaluces de Granada, 8 amigos sanos que han disfrutado de la cena. Y es tan feo todo el contexto y significado que lleva agregado esa frase que es una pena. Bilbao es una ciudad preciosa y gracias a Dios todas las personas que nos hemos encontrado ha sido todo lo contrario. Pero parece que en este Mesón sino tienes un carnet de buen vasco parece que molestas. Una pena tener que escribir esto pero me he sentido muy mal, nunca cambiará mi opinión sobre que el país vasco es increíble pero esta gente debería estar cerrada teniendo un local cara al público.
Lolo Muñoz
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15 Abril 2025
6,0
Un lugar muy bien decorado , da un ambiente adecuado para comer , música bajita de fondo , el dueño nos aconsejó sobre el chuletón q pedimos para 4 personas , 1.7 kg 68Euros/kg precio alto , pero el servicio y la calidad de la comida lo justifican. Nos llegó muy crudo , pedimos q lo vuelvan a cocinar un poco y se les pasó, pero el sabor quedó muy bueno. Tienen dos cortesías , sopa de puerro y ensalada rusa con pan de entrada y a la salida un chupito con bombón trufado
Con un buen vino y drinks de entrada más morcilla y ensalada de bacalao más el chuletón 254 euros /4 63.5 por cada uno
Pagamos con gusto por la buena experiencia
Roberto P
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05 Abril 2025
8,0