Asador tradicional en el centro de Bilbao,con muy buena calidad del producto.Hemos comido muy bien, todo estaba buenísimo , la atención por parte de los camareros super correcta. Sobre todo Joseba , gran profesional y super atento.
Mari Varela
.
24 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida y personal muy agradable!
Kevin Gits
.
02 Marzo 2025
10,0
Fuimos a por chuletón y estaba muy bueno.
Los postres también estaban buenos.
El servicio muy amable y eficiente, no tardamos mucho en comer y todo iba llegando en su momento.
Es verdad que queda quizá es un poco caro, pero la calidad es buena.
João Vargem
.
02 Marzo 2025
8,0
Es un asador tradicional en el centro de Bilbao con la cocina abierta que permite ver cómo preparan platos como el chuletón de vaca vieja madurada o pescados frescos como el rodaballo y el besugo a la brasa.
El ambiente es elegante y acogedor, con comedores privados ideales para ocasiones especiales. Además, aunque el servicio es generalmente correcto, en momentos de alta afluencia puede volverse un poco lento.
Respecto a los precios, no es precisamente barato. Si bien algunos platos pueden resultar costosos, la calidad de las carnes y pescados suele satisfacer a los amantes de la gastronomía vasca. Pero hay otros, como algunos fritos que tal vez no justifiquen tanto su precio. En cuanto la bar, es un sitio excelente y además muy concurrido durante todo el día. Con buen café y una buena variedad y calidad de pinchos que se pueden tomar en su larga barra o en todas las mesas disponibles.
Miguel Ángel Gaiteiro Senra
.
28 Febrero 2025
10,0
Atmosfera muy tranquila para disfrutar de muy buen producto. Servicio muy profesional, personal muy atento.
Marta Solà
.
25 Febrero 2025
10,0
Antes de entrar en el restaurante, nos tomamos dos pinchos, luego cuando llegó la hora de entrar, el servicio fue magnífico, recomendación de vino 10/10. Por nuestra parte creo que pedimos demasiado, ya que pensábamos que iban a ser entrantes más pequeños, pero los entrantes los repartieron en dos para que cada uno comiésemos en nuestro lugar. Pedimos la garra de pulpo, que sinceramente, es la mejor que he comido en mi vida, súper blandita. Luego pedimos el chuletón, el cual estaba perfectamente cocinado a la brasa, pero como habíamos pedido dos entrantes no pudimos terminarlo. También nos dieron una crema de puerro de cortesía y unas manzanitas recubiertas de chocolate. Todo perfecto. Ahora si, relación calidad precio? Pues estás pagando el servicio que te brindan, la localización y demás. Pienso que quizás los precios están un poco subidos, pero razonables. Sin duda una experiencia buena en general y si tenéis la oportunidad, porque no?
Carol Romero
.
16 Febrero 2025
10,0
El restaurante es clasicote (hilo musical de Richard Clayderman). Estuvimos en el comedor de la entrada, junto a la puerta de la cocina, y a ratos nos sentimos algo abandonados. De hecho, he visto en otras reseñas que suelen poner un aperitivo de bienvenida y a nosotros no nos trajeron nada. El propietario y los camareros discutían bastante, quizá no tenían un buen día y eso lo notamos en el servicio.
La comida estuvo buena, sobre todo la chuleta. Los chipirones y la ensalada no nos parecieron gran cosa para el precio que tenían. Los helados del postre (membrillo e idiazabal), muy buenos.
Csp 67
.
01 Febrero 2025
6,0
Primera vez . Sitio excelente personal excepcional comida excelente pero,bebida y café se pasan d precio . Aún asi volveré.
jose antonio rodriguez
.
01 Febrero 2025
10,0
Entre Zarauz y Zumaya. La salida de autopista de estas poblaciones. Dese cualquiera de las dos, la carretera bordea la costa Cantábrica. Geuetaría pequeña población, pintoresca, importante puerto pesquero. Paraíso gastronómico. Museo de Balenciaga. Paseo por las calles donde nacio Elcano.
Pedro G
.
20 Diciembre 2024
10,0
El servicio de 10 , buen ambiente , bonita decoración , la comida de lujo y el precio razonable por la calidad ofrecida .
Volveremos seguro , saludos desde Mallorca
ANDRES ABEL
.
15 Diciembre 2024
10,0