El mejor trato que he recibido en mi vida en un restaurante. Precios asequibles y servicio inmejorable.
Lammurlock93 93
.
04 Mayo 2024
10,0
Es nuestra primera vez en Bilbao y queríamos conocer la comida tradicional vasca. Buscamos un restaurante con buen puntaje suponiendo que comeríamos maravillosamente bien. La atención de los camareros fue EXCELENTE pero, lamentablemente, ni la comida ni el ambiente fue lo que esperábamos. Estuvimos sentados, solos, en un salón vacío y frío (en sentido figurado y en sentido literal: hacía frío). Y la comida... en fin, una pena que sirvan fríos los platos que se comen calientes. Es mil veces preferible tener que esperar un poco a que se enfríen y no tener que comerlos de un bocado antes de que la salsa se convierta en helado (señores míos: si van a servir porciones tan pequeñas en platos tan grandes, tengan la amabilidad de precalentar el plato antes de servir la comida). Nos fuimos rápido, con hambre y con frío, a comprar una "ensaladilla de cangrejo" y un "tocino del cielo" de postre en el supermercado frente a nuestro apartamento, para completar la malograda cena. Eso sí, el vino que nos recomendaron (un Bizkaiko Txakolina 2022) y que nos llevamos al apartamento estuvo buenísimo y le quedó fantástico a la ensaladilla de cangrejo industrial. No volveremos.
Diego Queirolo
.
03 Mayo 2024
6,0
Pinchos de categoría destaca en la zona por su buen hacer a la hora de ejecutar los pinchos al momento,la tortilla de patata de 10
Benther Pursuit
.
23 Abril 2024
8,0
Muy buen atención. La comida bien. Quizás demasiada gente, era un día de mucho ambiente. Por lo de más muy bien.
Juan Zama
.
21 Abril 2024
8,0
Muy buena carta y posibilidad de comer con menús muy completos y deliciosos. Excelente relación calidad precio. Se nota el buen hacer y la experiencia.
Carlos Montesdeoca Studio
.
13 Abril 2024
10,0
Espectacular. Llegamos sin reserva y nos recibieron muy bien. La comida exquisita y los camareros súper educados y correctos. Volveremos sin duda
Anyely Ureña
.
02 Abril 2024
10,0
Un lugar vivido donde se respira la historia de este restaurante. Nos recibieron muy bien y pudimos disfrutar en paz de una buena cena. Los platos son sencillos, buenos al paladar, aunque quizás falte algo en cada plato. Salí del restaurante no del todo satisfecho, incluso teniendo en cuenta el precio, bastante elevado para lo consumido, a pesar de las generosas raciones.
Simon Pee
.
31 Marzo 2024
8,0
Como en casi cualquier sitio o local del país vasco, se come de lujo. El servicio súper educado, atento y eficiente. La calidad de la materia prima buenísima. Menús de fin de semana por 24 e con dos platos, postre, pan y bebida. Sales saciado. Repetiré si o si cuando regrese a Bilbao. Y al lado del Guggenheim.
rafael cruz-conde
.
31 Marzo 2024
8,0
Bastante buena cocina, con una relación calidad-precio ajustada
Conchi Cuevas
.
26 Marzo 2024
8,0
Comida de Navidad con compañeros, seríamos unos 40, con menu cerrado
De entrantes pusieron: Embutidos ibéricos, ensalada ventresca, piquillo y anchoas y chipirones encebollados. Bastante abundante y bien de sabor
De segundo, a elegir: Entrecot + bacalao vizcaína o pil pil, rabo de toro, merluza en salsa verde o maigret de pato. Mi entrecot estaba bien, aunque un poco duro.
De postre panchineta bastante buena.
El precio, al final incluyendo café y alguna copa que pidió algún compañero 35 euros. El servicio, teniendo en cuenta el volumen fue rápido y atento
Rafael M
.
19 Enero 2024
8,0