Experiencia única para los sentidos. La diferencia con otros estrellas Michelin en los que he comido es que en este, la comida de de verdad, de la tradicional de nuestra gastronomía, muy elaborada y muy bien preparada. Excelente Javier Aranda, a ver si consigues otra estrella para Gaytan
Enrique Valverde
.
01 Octubre 2025
10,0
Muy buen servicio, excelente experiencia incluso para mí que soy intolerante a la lactosa.Menú más que adaptado y muy extenso.Cocina abierta y gran equipo.Muy recomendable.
ANA ISABEL Muga
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un éxito culinario total. El maridaje de vinos españoles fue perfecto, y la vista a la cocina le dio un toque fascinante a una cena ya de por sí magnífica. Gracias por el excelente servicio y el arte de primera clase.
Knut Erik Bøckman
.
18 Septiembre 2025
10,0
¡Una experiencia espectacular! Fuimos mi esposa y yo para celebrar nuestro segundo aniversario de casados y quedamos encantados. Los platos fueron muy variados, con sabores sorprendentes y perfectamente equilibrados. Además, el servicio fue impecable: el personal fue atento en todo momento y nos explicó cada plato con gran detalle, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial.
Sin duda, un lugar al que vale la pena volver. ¡Totalmente recomendable!
Ivan
.
17 Septiembre 2025
10,0
Experiencia culinaria inolvidable. El servicio y la mezcla de sabores y texturas valen su precio. Nos fuimos de allí super satisfechos y deseando repetir en otra ocasión.
Ellen 105
.
14 Septiembre 2025
10,0
Reservé Gaytán como regalo de 50 cumpleaños para mi marido y celebrar nuestros 50. Desde el momento en que entras por la puerta el trato por parte de todo el personal es impecable. La decoración del restaurante es muy sofisticada y te hace sentir que estás en medio de un entorno natural. El menú degustación que el elegimos fue increíble. No hubo ningún plato que no nos gustase o sorprendiese. La mezcla y explosión de sabores fueron maravillosos. Los panes, los vinos, el aceite de oliva, la mantequilla fueron deliciosos. Desde los entrantes, con una Gilda riquísima, tartar de atún con su raspa, pasando por el gazpacho de angula ahumada, el espárrago, la pescadilla, el cochinillo, y los postres finales, todo fue realmente espectacular, y por supuesto que los platos eran una obra de arte. Repetiremos cuando volvamos a Madrid. Nota 10. Muchas gracias por una velada inolvidable.
Hernallini
.
16 Agosto 2025
10,0
Celebre mi cumpleaños con mi hijo ayer sábado y ha sido la mejor elección para hacerlo. Disfrute de los sentidos, vista, gusto y olores. Diez al servicio, diez a la cocina, diez al menú degustación, al local y diez de diez a todo. Merecida estrella michelín y sol repsol
Domingo Gomez
.
10 Agosto 2025
10,0
Si tengo que resumir, simplemente diría que nos encantó todo. Pero si me detengo en los detalles, la experiencia fue aún más especial de lo que esperábamos.
Al principio tenía ciertas dudas, porque había leído un comentario donde se criticaba el servicio. Y siendo esta cena un regalo, temía que eso pudiera arruinar nuestra experiencia. Pero no fue así en absoluto. Todo el equipo fue encantador y muy atento. Los camareros fueron amables y muy simpáticos en todo momento, y el sumiller fue simplemente maravilloso.
Desde el principio le compliqué un poco la tarea al decirle que me apetecía un vino dulce. En ese momento no tenían disponible uno, pero me ofreció otra opción igual de buena, y al final de la cena, tuvo el detalle de traerme una copa de vino dulce especialmente para mí. Fue un gesto precioso. Y, por cierto, tenía razón: ¡al día siguiente no me dolió la cabeza!
Otro detalle que aprecié mucho fue que uno de los platos del final me resultó demasiado intenso para mi gusto, y no pude terminarlo. Poco después, antes del postre, nos trajeron un pre-postre para refrescar el paladar.
Ese tipo de atenciones y sensibilidad hacia el comensal se notan en todo el recorrido del menú.
El chef, sin duda, es un artista. A mi me importa que la comida sea bonita visualmente y aquí cada plato es una obra de arte.
Se percibe claramente que el chef y su equipo trabajan unidos, con cariño y respeto por cada persona que se sienta a la mesa.
Nos fuimos felices, con el estómago lleno y saboreando cada parte de la experiencia.
Una noche inolvidable. Nos sentimos mimados y bienvenidos. ¡Muchas gracias a todos!
Anna Gld
.
03 Agosto 2025
10,0
Tuvimos una experiencia increíble. ¡Totalmente recomendado!
Claudiu Teodorescu
.
19 Julio 2025
10,0
Fuimos a Gaytán para celebrar nuestro aniversario. Esta fue nuestra primera vez en este restaurante y desde el momento en que entramos nos dieron un capricho de una experiencia gastronómica ejemplar. El servicio fue impecable - amable, acogedor y altamente profesional. La comida era excelente en todos los niveles y está claro por qué este restaurante tiene una estrella Michelin. El sumiller había elegido una excelente selección de vinos y aperitivos para acompañar nuestra comida y nos dio comentarios muy informativos e iluminadores sobre cada selección. La cocina abierta fue fascinante de observar y demostró la confianza que tenían en la calidad de su producto.
No podíamos culpar a nuestra experiencia de ninguna manera y sin duda volveremos. Si estás en Madrid y quieres regalarte una maravillosa experiencia gastronómica esto es realmente imperdible!
Andrew H
.
04 Mayo 2025
10,0