Excelente velada, increíble menú y servicio. Un agradecimiento especial a Javier que cuida la habitación por su especial atención.
Lea Po
.
02 Marzo 2025
10,0
Maravillosa experiencia, llegamos como la última mesa directamente desde el aeropuerto y todavía tuvimos la oportunidad de probar muchas opciones diferentes. Todos los platos son únicos con un toque español.
Gilles Praet
.
02 Marzo 2025
10,0
En general, ha sido una experiencia maravillosa. En nuestro caso, es la primera vez que acompañamos el menú con maridaje y fue un absoluto acierto. Degustamos el menú INAUREM. Nos gustó experimentar que en cada plato conseguíamos apreciar todos los productos que había en él, sumado a que el maridaje fue un excelente compañero para poder sentir entre sorbo y sorbo que volvíamos a probar el plato como si fuera el primer bocado. Cuando llegamos al postre, nos sorprendió los diferentes tipos de postres que recrean, cada uno diferente al otro, pero que ninguno de ellos resultó excesivo, vamos que podríamos haber repetido cualquiera de ellos. Enhorabuena, no solo a los componentes de cocina, sino también a los de sala, nos explicaron, atendieron y acompañaron con muchísimo gusto durante toda la velada. Además, nos llamó la atención que las paredes del restaurante fueran negras, imagino que es una forma de ayudar a que el ambiente se centre en esa cocina central instalada en el centro del espacio y apreciar la delicadeza con la que preparan cada plato. Solo terminar dando las gracias por poder haber podido disfrutar de vuestro proyecto.
Irene Criado
.
01 Marzo 2025
10,0
Una experiencia increíble! Desde el primer momento, todo fue impecable. La presentación de los platos es realmente creativa e impresionante, cada detalle cuidadosamente pensado. El personal es extremadamente profesional y amable, haciendo que la visita sea aún más especial. Y lo más importante: la comida es absolutamente deliciosa, cada bocado es una explosión de sabores. Sin duda, un lugar al que quiero volver. ¡Altamente recomendado!
Viktoriia Gusieva
.
23 Febrero 2025
10,0
Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia moglie, ed è stato perfetto. Il locale è intimo, con tavoli ben distanziati e tutti con vista sulla cucina aperta. Il team è come un’orchestra diretta con maestria dallo chef e dal maitre che supervisionano il servizio.
Staff cordiale, preciso, mai invadente e sempre gentile, pronto ad accogliere ogni piccola richiesta.
La cucina è divertente e creativa, fatta di ingredienti locali e richiami alla tradizione in chiave super moderna. La presentazione è sempre accattivante, un piatto più bello dell’altro, nei quali l’estetica ti lascia a bocca aperta (senza contare le esplosioni di sapore boccone dopo boccone). Nota di merito anche per l’abbinamento di vari tipi di pane (lievito madre, orzo, noci e uvetta, segale e semi) con ogni portata, mai visto e super apprezzato!
Abbiamo optato per l’abbinamento vini che, grazie al maitre sommelier Valentin, ci ha permesso di scoprire delle chicche spagnole di cui non eravamo a conoscenza (e da sommelier anche noi…non possiamo che ringraziare).
Grazie anche per la piccola torta al cioccolato con candelina portata a fine pasto, una coccola molto apprezzata dalla festeggiata.
Sicuramente quando torneremo a Madrid, sarà uno dei posti in cui ceneremo, vale il viaggio. Grande scoperta, continuate così!!! A presto
bilucalo
.
23 Febrero 2025
10,0
Excelente menú degustación con servicio acorde. Súper lista de vinos. ¿Qué más se puede pedir?
David Murphy
.
16 Febrero 2025
10,0
Tiene mucho mérito una cocina abierta. Van cambiando el menú degustacion periódicamente por lo que a veces te pueda gustar más o menos, pero siempre es muy elaborado.
Jose Luis Echavarria
.
05 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable. Estuve buscando restaurantes con estrella michelin para llevar a mi mujer para celebrar 7 años de novio y este tenía muchas buenas reseñas y totalmente acertadas. Menú degustacion Javier Aranda. Comida, servicio y ambiente excelente!
Juan Manuel Ramírez Cabrera
.
02 Febrero 2025
10,0
Experiencia increíble: comida, personal, ambiente, vino y cócteles. Hemos comido en muchos restaurantes con estrella Michelin, ¡pero Gaytán es nuestro favorito hasta ahora, ya que es el paquete total!
Noel Hillman
.
01 Febrero 2025
10,0
Lo más destacable del local es sin duda la gran cocina a la vista de los comensales, si bien, dada la ubicación de las mesas, no se ve directamente la elaboración de los platos, es un punto a favor ver a los cocineros trabajar de cara al público. Como contrapartida, una vez terminado su trabajo, también se asiste a las tareas de limpieza de la cocina, sin duda algo fundamental pero menos estético. Por el resto la decoración es bonita y elegante y las mesas, sin mantel alguno, son de gran calidad en sus acabados en madera natural y su diseño. La atención por parte del personal es exquisita y quiero hacer especial mención al sumiller quien, dando por descontado su conocimiento del medio, derrocha además simpatía y dedicación a la hora de comentar y resolver dudas sobre los diversos vinos que componen el maridaje. De la selección de vinos, que no es barata precisamente, destaco que la componen vinos de precio bastante contenido en general y sin embargo muy interesantes. Agradezco además que al final de la comida se entregue una cartulina con el menú y el maridaje asociado que se han servido. ¡Buen detalle! En cuanto a la cocina y la presentación de los platos es innegable que son de calidad y muy cuidados aunque alguno de los ingredientes se notaba muy “tratado”, lo que hacía perder un poco la esencia del producto, por ejemplo la navaja que no tenía apenas la jugosidad y sabor original. Otros bocados sin embargo sorprenden por su evolución en la boca o el efecto sorpresa que se espera en restaurantes de este tipo. En general la experiencia fue excelente con espacio de mejora. Sin duda recomendable.
druizperotto
.
06 Enero 2025
8,0