Hoy, 13/12/25 hemos estado mi marido y yo cenando en Gaudium y ha sido una experiencia increíble. Todos los sabores que hemos probado, las mezclas de los diferentes ingredientes, como se mezclan unos con otros creando unas sensaciones en la boca inimaginables.
Tanto el Chef Juan Carlos, que ha salido después de cada plato a preguntarnos que nos había parecido, como el maître Manuel, que nos ha explicado plato por plato qué ingredientes llevaban, cómo nos recomendaba comerlo, como lo cocinan, etc...han estado de primera en todo momento, de verdad, súper recomendable, volveremos a ir para probar muchas más cosas de la carta y llevaremos a familia y amigos para que puedan saborear tantas cosas buenas.
Eloisa Fernandez
.
14 Diciembre 2025
10,0
De mis restaurantes favoritos en Madrid. Servicio excelente y alta cocina de autor a precio razonable. Probarás platos que nunca antes has disfrutado y además, Manuel y Juan Carlos, el chef, que contarán cómo elaboran cada plato antes de que lo disfrutes!
Fernando Egido
.
13 Diciembre 2025
10,0
Sorprende gratamente la cocina de este restaurante. Platos tradicionales, donde el producto principal no es enmascarado con salsas que disminuye su sabor, sino acompañan. La carta de vino es corta
Raimundo Abad
.
12 Diciembre 2025
10,0
Hoy he ido por primera vez a este restaurante y la comida me ha encantado. Un menú original y muy rico. La bodega muy original. Un sitio excelente y muy recomendable.
Cuca Sacristán Sánchez
.
10 Diciembre 2025
10,0
Excelente trato y la comida espectacular .
Sandra Puerto
.
29 Noviembre 2025
10,0
Cenamos allí un sábado después del teatro, tras reservar unas horas antes casi a ciegas. Fue un gran acierto.
Pedimos los hummus, que nos trajo el cocinero en persona para explicarnos la elaboración. Han conseguido que un plato que a mi me parece bastante plano sea variado y sorprendente. Mención especial para el de alubias rojas. Luego pedimos el bacalao al ajoarriero, que estaba muy bueno, sorprendentemente delicado el pescado, y el atún al escabeche de rosas, que fue una gran sorpresa. Muy original, pese a ser una receta milenaria, según nos explicaron.
No pedimos postre. Debo mencionar la carta de vinos, en la que se esfuerzan por ofrecer vinos de DO´s y uvas fuera de lo común, a precios fantásticos. Quise probar un vino con maduración en castaño, pero nos dejamos aconsejar y pedimos un Somontano de uva Parraleta, que nos gustó mucho.
El servicio excelente, atento y discreto a la par que cercano.
En cuanto al ambiente, muy tranquilo y discreto, ayudado por los gruesos muros y columnas que dividen los ambientes. Para mi gusto, la decoración es un tanto desangelada, creo que la propuesta culinaria se beneficiaría de una puesta en escena algo mas cálida.
En resumen un sitio a descubrir, lo recomiendo sin dudarlo.
Carlos Trasorras Saavedra
.
18 Noviembre 2025
8,0
Productos de primera calidad, platos muy bien elaborados y presentados, como la cocina de nuestras abuelas, exquisitos, el chef Juan Carlos Peñas es increíble con la creatividad de sus platos, como por ejemplo el postre, lingote de bizcocho de maiz con helado de vainilla, muy original y un sabor espectacular, era como comer una nube. El camarero muy atento y amable explicándonos todos los platos y el chef también salió a saludarnos y explicarnos la elaboración de cada uno de ellos. Buena relación calidad precio, 21,5 el menú del día.
Susi M.
.
14 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó a los cuatro comensales. Los entrantes estaban muy ricos y el bacalao ajoarriero y el rabo de toro riquísimos. Enhorabuena
higinio antonio garcia pi
.
26 Octubre 2025
10,0
La comida está muy buena y es equilibrada en sabores con toques a sabores antiguos. El servicio amable y dedican tiempo en la medida justa. Como mejora diría que la cerveza no es de grifo y el local un pelín frío en decoración aunque entiendo que buscan esa sobriedad. En definitiva, si no te dejas llevar por postureo y quieres una cena sin que te metan prisa por los turnos y demás, este es un buen sitio
Adrian Ager Salcedo
.
25 Octubre 2025
8,0
Dejarse aconsejar por Manuel y Juan Carlos. Te proponen platos acordes con gustos culinarios, te explican los ingredientes y el modo de elaboración
almudenagarmay
.
29 Junio 2025
10,0