Excelente trato y la comida espectacular .
Sandra Puerto
.
29 Noviembre 2025
10,0
Cenamos allí un sábado después del teatro, tras reservar unas horas antes casi a ciegas. Fue un gran acierto.
Pedimos los hummus, que nos trajo el cocinero en persona para explicarnos la elaboración. Han conseguido que un plato que a mi me parece bastante plano sea variado y sorprendente. Mención especial para el de alubias rojas. Luego pedimos el bacalao al ajoarriero, que estaba muy bueno, sorprendentemente delicado el pescado, y el atún al escabeche de rosas, que fue una gran sorpresa. Muy original, pese a ser una receta milenaria, según nos explicaron.
No pedimos postre. Debo mencionar la carta de vinos, en la que se esfuerzan por ofrecer vinos de DO´s y uvas fuera de lo común, a precios fantásticos. Quise probar un vino con maduración en castaño, pero nos dejamos aconsejar y pedimos un Somontano de uva Parraleta, que nos gustó mucho.
El servicio excelente, atento y discreto a la par que cercano.
En cuanto al ambiente, muy tranquilo y discreto, ayudado por los gruesos muros y columnas que dividen los ambientes. Para mi gusto, la decoración es un tanto desangelada, creo que la propuesta culinaria se beneficiaría de una puesta en escena algo mas cálida.
En resumen un sitio a descubrir, lo recomiendo sin dudarlo.
Carlos Trasorras Saavedra
.
18 Noviembre 2025
8,0
Productos de primera calidad, platos muy bien elaborados y presentados, como la cocina de nuestras abuelas, exquisitos, el chef Juan Carlos Peñas es increíble con la creatividad de sus platos, como por ejemplo el postre, lingote de bizcocho de maiz con helado de vainilla, muy original y un sabor espectacular, era como comer una nube. El camarero muy atento y amable explicándonos todos los platos y el chef también salió a saludarnos y explicarnos la elaboración de cada uno de ellos. Buena relación calidad precio, 21,5 el menú del día.
Susi M.
.
14 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó a los cuatro comensales. Los entrantes estaban muy ricos y el bacalao ajoarriero y el rabo de toro riquísimos. Enhorabuena
higinio antonio garcia pi
.
26 Octubre 2025
10,0
La comida está muy buena y es equilibrada en sabores con toques a sabores antiguos. El servicio amable y dedican tiempo en la medida justa. Como mejora diría que la cerveza no es de grifo y el local un pelín frío en decoración aunque entiendo que buscan esa sobriedad. En definitiva, si no te dejas llevar por postureo y quieres una cena sin que te metan prisa por los turnos y demás, este es un buen sitio
Adrian Ager Salcedo
.
25 Octubre 2025
8,0
Menú sublime con varios pases.
La dorada estaba deliciosa y el postre de manzana un espectáculo.
El servicio excepcional super cuidado al mínimo detalle y el ambiente tranquilo y relajado.
Eduina Rodríguez Cordero
.
14 Octubre 2025
10,0
SIn duda, el mejor restaurante de la zona. Comida tradicional con toques vanguardistas. Platos elaborados con tiempo, nada de platos preparados y calentados listos para servir, como suele ser habitual en nuevos restaurantes. Calidad, servicio profesional (con profesional me refiero a gente que sabe de este negocio, no improvisados...). Atención personalizada y super-atenta. Calidad/precio inmejorable. Y encima con menú del día a nivel de estrella michelin.
Manuel Vasconcellos
.
13 Octubre 2025
10,0
Si estás visitando la capital, no dejes de pasar por este restaurante situado en pleno Madrid. Su ubicación es inmejorable y resulta muy sencillo localizarlo. La oferta gastronómica es muy variada, con una carta extensa que recoge lo mejor de distintas tradiciones culinarias españolas. Los chefs que trabajan aquí ponen todo su empeño en elaborar platos excepcionales, buscando siempre satisfacer a los comensales con sabores auténticos y bien ejecutados. Según opinan los expertos, la relación entre la calidad de la comida y el precio que se paga es excelente, haciendo que merezca mucho la pena repetir la experiencia. El coste aproximado por comensal suele oscilar entre los cuarenta y cinco y los sesenta euros, un rango asequible para lo que se ofrece. Además, el local acepta tanto pagos en metálico como con tarjeta, para mayor comodidad. Es recomendable hacer reserva si se piensa acudir en horas de máxima afluencia, para asegurarse una mesa. El ambiente y la decoración invitan a quedarse y disfrutar sin prisa, por eso es habitual ver grupos de familias o amigos celebrando ocasiones especiales. Para conocer el aspecto real de sus platos, puedes visitar su perfil de Instagram, donde suben imágenes de sus creaciones más representativas. Sin duda, una muy buena opción para comer en Madrid.
Julio Cesar
.
11 Septiembre 2025
8,0
Espectacular. Todos los platos súper elaborados, novedosos y con muy buen sabor. El trato, inmejorable. Sin duda, un acierto.
Mari del Río
.
06 Septiembre 2025
10,0
Dejarse aconsejar por Manuel y Juan Carlos. Te proponen platos acordes con gustos culinarios, te explican los ingredientes y el modo de elaboración
almudenagarmay
.
29 Junio 2025
10,0