Dejarse aconsejar por Manuel y Juan Carlos. Te proponen platos acordes con gustos culinarios, te explican los ingredientes y el modo de elaboración
almudenagarmay
.
29 Junio 2025
10,0
Cenamos en Gaudium y he de decir que todo lo que explican en su web, se cumple. Nos gustó muchísimo. La elaboración de los platos es excepcional, el proceso lo llevan a cabo con mucho cariño y mimo, teniendo siempre presente el objetivo final, ofrecer sabores auténticos, intensos y texturas delicadas. Cenamos láminas de pulpo, magret de pato y rabo de toro. La atención que recibimos fue inmejorable. El chef nos explicó los platos, la elaboración. El camarero, también muy atento y amable. Repetiremos sin duda para probar los pescados. Todo un acierto. Enhorabuena.
Rosa Campos
.
28 Junio 2025
10,0
Menú del día elaborado con mimo, sabores distintos y sensaciones especiales
jose jimenez
.
27 Junio 2025
8,0
Comimos de menú 21€50 de primero sopa fría de remolacha con nata y limón riquísima. De segundo un lomo de dorada a la plancha sin espinas con brecol rico también y el secreto ibérico algo duro y demasiado encebollado.
Los postres del menú no quedaban solo había la opción de tarta de maíz entonces nos dieron la de chocolate con helado, normalita sin destacar
La atención extraordinaria del camarero y el cocinero.
Un detalle que deben corregir es que si alguién les pide llevar la comida que le sobra, están obligados a dársela y aquí nos dijeron que no se podía. Repetiré porque me parece que se merecen otra oportunidad.
ANXOS fernandez
.
24 Junio 2025
8,0
Fuimos 17 personas a celebrar una boda y aunque era complicado ponernos a todos, no pusieron ningún inconveniente. Todo estupendo!
👌
Jesús Almela
.
21 Junio 2025
10,0
Restaurante muy acogedor con una cocina muy cuidada y deliciosa. El servicio exquisito y muy atento, con todos los platos explicados al detalle por el chef.
Cenamos brandada de bacalao, croquetas, berenjenas y alas de pollo rellenas con tarta de queso de postre. Todo delicioso.
Además, la música, bien escogida y con el volumen adecuado, aporta el toque perfecto. Volveremos.
Manuel Del Campo
.
10 Junio 2025
10,0
Muy buen restaurante, en el corazón de Chamberí, con una cocina tradicional con toques de diferentes países del arco Mediterráneo, que lo hace especial. Muy recomendable.
José Ignacio Del Barrio
.
07 Junio 2025
10,0
Una maravillosa y gratificante experiencia para el paladar y los sentidos. Se nota que todo esta hecho con pasión. Me sorprendió y a la vez me enamoró el postre de Maíz. Fue como volver a la infancia.
Gino Zia
.
27 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida super recomendable, muchas gracias a Moritz, por el servicio y por la delicadeza, salimos muy contentos.
Enric Cid Climent
.
16 Mayo 2025
10,0
Buscando un restaurante por la zona de Chamberí reservamos en este, sin tener referencias de él. Al entrar nos pareció un poco anticuado y pensamos que nos habíamos equivocado al elegirlo. Pero nada más empezar a leer la carta nos llamaron la atención platos nada comunes. Compartimos caracoles con una salsa sabrosísima y un tartar de berenjena muy bueno. Pero lo mejor fueron los segundos: faisán magnífico y atún al agua de rosas. Los postres: tarta de queso manchego y pastel de maíz. Los vinos también poco comunes y de precios moderados. Así que si quieres salir de los tópicos que imperan en la gastronomía actual (ensaladilla rusa, flores de alcachofa, croquetas, tartar de atún, etc.) te va a gustar. Chef y camarero muy atentos, explicando los platos educadamente.