Fuimos a comer allí y todo muy bien desde la comida hasta la atención, al principio vimos unos bichitos pero no quisimos decir nada para no incomodar, comimos un poco temerosas pero es algo que daña un poco la experiencia
mariangel malave
.
30 Junio 2025
6,0
🍣🄶🄰🄼🄰🄽🍣
"𝑮𝒂𝒎𝒂𝒏 (我慢) es la fuerza de la paciencia y la perseverancia. Un principio japonés que inspira a enfrentar desafíos con dignidad y esfuerzo, sin rendirse". Y esto es lo que hizo 𝑳𝒖𝒊𝒔 𝑨𝒓𝒆𝒗𝒂𝒍𝒐 tras el cierre de 𝑲𝒆𝒏𝒂 en 2018, volvió al local original de este último en el barrio de Guindalera para volver a deleitarnos con su cocina nikkei.
Mᴇɴᴜ́ Tᴇɪsʜᴏᴋᴜ
-𝑨𝒑𝒆𝒓𝒊𝒕𝒊𝒗𝒐
Un caldo con esencia peruana, lleno de profundidad y sabor, presentado en una concha de caracol gigante.
-𝑬𝒏𝒕𝒓𝒂𝒏𝒕𝒆🏆
Cada día, el chef elige un plato especial, en esta ocasión fue una caballa con ponzu. Una combinación que resalta la frescura del pescado con el equilibrio cítrico y umami de la salsa.
-𝑵𝒊𝒈𝒖𝒊𝒓𝒊𝒔🥇
• Anchoa con piparra y aguacate.
• Pez mantequilla, adobo de anticucho y pesto de huacatay.
• Corvina con emulsión de rocoto, gel de ponzu, ajo crocante y negi.
• Atún con setas shimeji, salsa escabeche y puré de boniato.
• Salmón flambeado, con ají amarillo, chalaquita de cebolla roja y polvo de alga nori.
-𝑹𝒂𝒎𝒆𝒏🥈
Un ramen de caldo profundo y untuoso, con su narutomaki, el toque clásico que no puede faltar.
-𝑷𝒐𝒔𝒕𝒓𝒆
Un sorbete ligero, donde la intensidad del maracuyá se suaviza con la dulzura de las uvas.
Este menú es la oportunidad perfecta para disfrutar de su cocina y verlo en acción, dominando el soplete y el cuchillo con maestría tras la barra.
¡Ve y descúbrelo! ¡Nos vemos en Gaman! 😉
Jesus Blanco
.
30 Junio 2025
10,0
Estuve el día de ayer y todo muy rico pero el puré de patata se sentía viejo y rancio lo digo para que lo mejoren, la atención espectacular Nuria es muy divertida y la chica que la acompaña muy maja, muy bien todo pero me decepcionó el puré.
Stefani Acosta
.
27 Junio 2025
8,0
La comida de primera muy rico todo 🤤 el servicio de primera todos los chi@s muy amables, y el ambiente muy bonito tranquilo la comida y el servicio justifica el precio.
arianna Marizaca
.
24 Junio 2025
10,0
Fuimos hace un par de meses. La cocina espectacular. El trato por la jefa de sala nos dejó mal sabor de boca. Le faltó amabilidad. Creemos que el restaurante no es solo la comida, sino el conjunto de la experiencia. No volveríamos
CRISTINA JARDON SERRANO
.
24 Junio 2025
6,0
Hoy vine a comer al restaurante Gaman y la experiencia fue excelente. Desde el momento en que llegué, la atención fue muy cordial. Quiero destacar especialmente el servicio de Javier, quien me atendió con mucha amabilidad, profesionalismo y buena disposición durante toda la comida.
La comida estuvo deliciosa, bien presentada y con sabores que realmente destacan. El ambiente del lugar también contribuye a una experiencia muy agradable.
Sin duda, volveré y recomendaré Gaman a quienes buscan buena comida y un servicio de calidad. ¡Gracias, Javier, por hacer que la visita fuera aún mejor!
Johan Flores
.
21 Junio 2025
10,0
Muy buena experiencia con la atención, la comida y los chefs muy atentos (comimos en barra), recomendadisimo 💯
Jesus Art
.
21 Junio 2025
10,0
El mejor nikkei de madrid está en Gaman.
Luis es el chef y un anfitrión muy discreto.
Ideal para la comida o la cena.
Con novio o amigos.
Recomiendo la barra si quieres ver el arte de este chef. ♥️
Brigitte Beltrán
.
21 Junio 2025
10,0
Un sitio super agradable, comodo y con un equipo excelente y sumamente profesional, estuvimos con una de nuestras hijas, con la que se deshicieron en atenciones y explicaciones, la comida fue un regalo al paladar por la calidad del producto y el trato en la cocina...... MUY MUY RECOMENDABLE
Ana J
.
02 Marzo 2025
10,0
Hemos visitado este restaurante de comida Nikkei en varias ocasiones y nunca nos ha defraudado. Los menús degustación son muy amplios y variados y no falla ningún plato. Se componen de varios platos iniciales de los que destacan la gyoza de calamar con salsa de manitas de cerdo y el sudado de merluza. Les siguen una exquisita variedad de niguiris, de los que nos encantan el de calamar, el de anguila con chocolate y el de tartar con huevo de codorniz. También se puede pedir de carta con opciones muy interesantes. El servicio es muy profesional.
Seres Comientes
.
28 Febrero 2025
10,0