Restaurante increíble, ¡me encantó! Lo recomiendo.
Ane Vinje
.
26 Julio 2025
10,0
Qué lugar tan especial. Nos lo recomendaron unos amigos de Nueva Zelanda que cenaron en Galu cuando visitaron Barcelona el año pasado. Pasamos una velada maravillosa; nos recibieron con una calidez increíble, tanto los camareros como los chefs. La comida estuvo excepcional. Gracias.
Sue Kurtovich
.
15 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar con mi novio y nos encantó!!
Excelentes las pastas!!
He puesto 4 estrellas en el servicio porque nos han traído un plato primero y luego el del otro, por lo que para que no se enfríe hemos tenido que comer primero el que había llegado, y me parece importante que cuando se bajen los platos a la mesa sean todos juntos
Fuera de ese detalle, todo lo demás excelente!
Los platos riquísimos y con hermosa presentación!
Volvería sin dudas
Agustina Claps
.
11 Julio 2025
10,0
Un excelente restaurante italiano. La comida es muy sabrosa y el ambiente es agradable.
Florian PIC
.
08 Julio 2025
10,0
¡No puedo creer que Galú haya estado a dos cuadras de nuestro apartamento todo este tiempo! La comida estuvo increíble y Galú se ha convertido en uno de nuestros restaurantes italianos favoritos de toda Barcelona, y hemos ido a muchos. Para empezar, el ratatouille de berenjena y las alcachofas estaban deliciosos y sin duda los pediremos en nuestra próxima visita. En cuanto a los platos principales, pedimos dos pastas y un risotto para compartir entre 4 personas y resultó ser la cantidad perfecta, con poco sobrante para llevar a casa. No recuerdo cómo se llamaba la pasta del día, pero tenía salsa roja y trozos de cerdo, y era nuestra favorita de los tres platos principales. Pero no me malinterpreten, el risotto estaba perfectamente cocinado y delicioso. También era único, ya que estaba hecho con remolacha roja que luego le dio un color rosa al risotto, así que también estaba precioso. El último plato de pasta fueron los tagliatelle con salsa blanca de trufa negra, que también estaban deliciosos pero muy ricos, así que recomiendo compartir este plato. No me malinterpreten, ¡también estuvo increíble! Por último, pero no menos importante, el pan, de masa madre que fermentan durante 48 horas antes de hornear y que no necesitaba mantequilla ni salsa para que quedara espectacular. Basándome en los 5 platos que probamos y el increíble y atento personal, puedo afirmar con seguridad que el resto del menú también estará fantástico y seguro que volveremos pronto para probar más.
Peter Mackison
.
06 Julio 2025
10,0
Mi compañero de trabajo y yo fuimos por recomendación de un desconocido en la calle, así que no esperábamos gran cosa, pero al final estuvo buenísimo. Quizás solo teníamos hambre, pero juramos que la focaccia de entrada estaba hecha con cariño. Mi compañero pidió fettuccine a la boloñesa y yo, canelones a la norma, por recomendación del camarero. De verdad, me habría relamido el plato si hubiera estado en la intimidad de mi casa.
Victoria S
.
02 Julio 2025
10,0
Disfrutamos de un almuerzo delicioso. Sin reserva, sin esperas para sentarnos, y en general, fue de primera. Probamos burrata con trufa, pan, aceitunas, lasaña, varios platos de pasta y un plato de berenjenas. La comida estuvo excelente: aromática y recién hecha. El camarero fue muy atento y nos ayudó con sus recomendaciones para adultos y niños. Los ocho disfrutamos muchísimo de nuestra experiencia gastronómica.
Mila B
.
14 Junio 2025
10,0
Pasta muy bien elaborada y buenos antipasti. Servicio amable y diligente. Muy recomendable
Miquel Isern Calvo
.
08 Junio 2025
10,0
Estamos preparando para el mes que viene un nuevo viaje a Italia de nuevo a Sicilia para ir a pasar una semana en Palermo y nos hizo gracia este restaurante en el eixample de Barcelona de cocina siciliana.
Un local no mu grande con un altillo para poder acomodar mas gente, un servicio de muy buena calidad, agradables y profesionales.
Tomamos 1 de Carciofi alla piastra (Alcachofas a la plancha con pesto de albahaca y pecorino romano) 1 de Carpaccio di filetto con rucola e parmigiano, 1 de Pappardelle alla Norcia (Pappardelle amb salsitxa, trufa negra i nata) 1 de Costelles de xai amb patates rostides al forn, 4 copas de vino (18.-Euros) de postre 1 Tiramisu y para acompañar al postre 1 copita de Marsala, 1 de Pan e Olive y 1 Agua.
TOTAL: 107,25.- Euros con propina sugerida.
Magnifica relacion calidad precio, muy muy recomendable.
JOAQUIN NAVARRO
.
26 Marzo 2025
8,0
Una comida absolutamente fantástica y lo mejor que tuvimos en Barcelona, Galu es un restaurante moderno siciliano con valores tradicionales. El servicio fue increíble, especiales diarios fueron explicados en detalle. Un gran menú con tanta elección. . toda la pasta está hecha a mano... . . tuvimos alcachofas a la parrilla y una ensalada caprese ambos eran simples pero deliciosos luego tuvimos el pollo Marsala con un lado de brócoli y la pasta del día que era impresionante, no pudimos resistir y siguió con el mejor Tiramisu que he probado, era tan ligero y esponjoso. Mi marido tenía pistacho casero y gelato de vainilla que de nuevo eran súper... . una experiencia gastronómica maravillosa que era muy bueno también... . no lo dudes, este es un restaurante fantástico!
Happyfamily29
.
06 Marzo 2025
10,0