Frankfurt Rogent en Barcelona

8,3

Basado en 686 opiniones encontradas en 2 webs


10.0
10.0
9.3

tendencia

1.295
De 10.263
en Barcelona
143
De 1.452
Otras cocinas españolas en Barcelona

Los clientes comentan sus platos de...

frankfurt patatas tapas hamburguesa bravas bocadillo fritas cafe

El restaurante

El restaurante, se sitúa muy cerca de el Camp de l'Arpa del Clot, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Encontrarás que su carta es variada, todos recomiendan ordenar tapas.

Este restaurante tiene una puntuación de 7.24, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

No te sentirás abrumado por su decoración, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Los usuario de le han dado una nota de 7.24, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Un local de calidad, he ido varias veces y tienen muy buen producto y las patatas caseras (hablamos de un Frankfurt, no es un estrella Michelin). El trato es muy amable y la zona es muy concurrida pero no agobia, lo único "malo" que podría decirse es que el interior es muy pequeño. Muy recomendado.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
Una auténtica pasada....de lujo!!!! La comida buenísima y el ambiente sin palabras...llevo unos días viniendo y el trato es inmejorable....y siempre super atentos...y con buena música de fondo...
Más comentarios
en Google
.
17 Octubre 2024
10,0
Propietario súper amable! Cortado fue increíble y un excelente precio razonable de 1,50 EUR.
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2024
10,0
Comida increíble con un gran servicio. Ambiente agradable y relajado y nuevamente muy buen servicio.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2024
10,0
¡Muy recomendable! ¡Y los camareros nos ayudaron mucho!
Más comentarios
en Google
.
18 Septiembre 2024
10,0
Caminé alrededor de la cuadra, para afortunadamente encontrar esta joya de bar, para ver un partido de fútbol (ningún otro lugar paga por el canal) Excelente cerveza, sangría local increíble: deliciosa hamburguesa doble Moruna con papas madeline. El personal fue muy amable e hizo que nuestra última tarde en Barcelona fuera mucho más memorable. Recomiendo encarecidamente este como su bar local.
Más comentarios
en Google
.
15 Septiembre 2024
10,0
Manú es el mejor! ¡Confía en él en todo lo que te sugiera!
Más comentarios
en Google
.
17 Agosto 2024
10,0
La cervela está espectacular y las patatas son buenísimas. Sin duda lo mejor donde he probado!
Más comentarios
en Google
.
15 Agosto 2024
10,0
Hemos sido los primeros clientes en entrar en el interior después de la rehabilitación del local. Un pulled pork increíble y unas patatas recién cortadas y fritas al instante. El bikitoni también muy rico pero después del pulled pork... Una atención muy amable, siempre qué pasamos por delante del local nos apetece volver
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2024
10,0
Excelente personal, bocadillos increíbles y cerveza, buen ambiente, muy recomendado. camareros muy amables Recomiendo la hamburguesa de puerco desmenuzado.
Más comentarios
en Google
.
20 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Barcelona

8,3
311
Opiniones

Aürt

30/10/2024: Un sitio original y diferente, no cabe duda, con mucho trabajo detrás. Su concepto de restaurante es una barra corrida estilo "omakase" como llaman los japoneses o mesa del chef con los propios cocineros sirviendo y explicando los platos. En un principio puede incomodar a los comensales más tímidos pero el personal sabe y te hace sentir muy confortable. Además se van adaptando al perfil de cada cliente. Se aprende mucho con esta interacción y resulta hipnótico verles terminar los platos. El que más estuvo con nosotros fue Xabi, un chico realmente agradable y simpático. También destacar el trato de Marc, pendiente todo el rato. No estaba el chef principal del restauranre, Artur Martinez pero todo salió sobre ruedas. También es distinta a lo habitual (incluso en restaurantes con estrellas Michelin) su propuesta gastronómica. Me gustó la utilización de producto local, generalmente de pequeños productores de la zona y ponerlo en valor. También emplean muchas hierbas y vegetales desconocidos. A pesar de esto yo no lo consideraría un restaurante "de producto" como tal, entendido con esa máxima de "un gran producto no necesita más" porque en sus elaboraciones conjuga varios elementos y se salen de lo habitual. Por ejemplo la lubina la fermentan en koji y queda una textura mantecosa que sorprende. También el el calamar lo hacen con un pilpil del propio cefalópodo. Aquí pensé que se la iban a pegar pero no, la untuosidad de la salsa mezclada con el sabor entusiasma y sorprende a partes iguales. No se quedan atrás con la elaboración del cordero, con una grasa fundente y un punto de cocción magnífico. No para todos los públicos es la molleja, que tiene un sabor muy potente y para mí gusto un pelín subido de humo de brasa. Apesar de ello se disfrutó y la textura era magnífica:crujiente y melosa, nada seca. Me gustó más el toque de brasa de la col, que hizo que tolerase un vegetal que considero temendamente aburrido. La berenjena con el ragú de torregada es otro platazo pleno de sabor. Nos explicaron que es una receta típica de Terrasa con los interiores del cerdo y una butifarra. Potencia de sabor y toque picante agradable. Bien que se den a conocer estas recetas. Para terminar, los postres. Aquí sí creo que quizás arriesgaron algo más de la cuenta para mi gusto. A lo mejor es que soy muy clásico. El que no me hizo gracia fue un pimiento de piquillo con una textura muy reblandecida porque estaba como macerado en una mermelada de fresa muy dulce. Demasiado riesgo y el resultado es raro porque ese sabor del pimiento de piquillo no iba bien con el excesivo dulzor de la fresa ,no me parecieron elementos que casen bien de esta forma tan directa. El postre del puerro, vainilla y café me parece que está mucho mejor resuelto ya que el vegetal viene muy frito y crujiente y algo azucarado y solo te llega el matiz del puerro sin ser molesta su textura, el café pone el contrapunto amargo. El helado de maíz también me gustó: cremoso sin empalagar y el limón le da esa acidez. En definitiva, me encantó la experincia en este restaurante, que se esfuerza en seguir su propio camino y tener identidad propia. Se disfruta mucho y logra ese factor sopresa que uno busca en este tipo de experiencias. Todo el personal es encantador y nos hicieron sentir a gusto. Un acierto haber elegido cenar aquí.
07/09/2024: Un viaje culinario excepcional con bocados meticulosamente elaborados repartidos en un impresionante menú de 20 platos. Cada plato combina armoniosamente ingredientes y sabores de España, Japón, Perú y más allá, mostrando una fusión magistral de influencias globales. El ambiente es elegante pero acogedor. El servicio es impecable y el personal demuestra una magnífica atención al detalle y un profundo conocimiento del menú.
8,3
2130
Opiniones

Horchaterie La Valenciana

21/10/2024: Personal muy amable y simpático. La leche merengada y horchata súper buenas.
21/10/2024: Se debe hacer pedido en el mostrador antes de sentarse, pero es rápido y el personal es amable y eficiente. Todo el mundo habla catalán, algo cada vez más difícil de encontrar. Tienen horchata todo el año y los gustos son personales, pero para mí es la mejor de Barcelona, ​​con diferencia.

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad