Comida rica, pero han cambiado la receta de la tarta de queso y ahora es sin más. Ni queso azul ni nada. Tienen que volver a ganarse mi confianza
Nacho Arenos
.
28 Junio 2025
8,0
Estupendo local con decoración rústica y platos originales y sabrosos. La tarta de puerros y mortadela es espectacular, y los nems nos sorprendieron y encantaron a partes iguales. La corvina con kimchi nos gustó mucho, y el laminado de atún, muy bueno. Las tartas, ración muy abundante y como para compartir. La de queso lleva queso tipo azul, de sabor bastante fuerte, pero estaba muy sabrosa.
El ambiente es relajado y agradable, y el servicio muy bueno. Disfrutamos muchísimo de la velada.
Mariluz
.
25 Junio 2025
10,0
Teníamos buenas expectativas y ganas de probar este sitio, pero la experiencia fue algo irregular.
Empezamos con el nem de canard silvestre, que estuvo correcto tanto en sabor como en ejecución. El laminado de atún de almadraba, sin embargo, fue decepcionante: el producto parecía bueno, pero el plato no tenía mucho sentido y el sabor del atún se perdía completamente, llegando a parecer aguado.
La tortilla de guiso de calamar no es una tortilla tradicional —algo que nos avisaron—, pero aun así nos quedamos esperando algo más sorprendente. El guiso en sí, de calamares en su tinta, estaba bueno, aunque sin destacar demasiado.
El plato más redondo fue el escalope San Román, que es su especialidad. Estaba muy bien hecho, aunque en esencia no deja de ser un escalope con huevo y un poco de trufa rallada, sin mucha más complejidad.
Tuvimos un malentendido con el steak tartar que habíamos pedido y nunca llegó. Al comentarlo, ya estaban cerrando la cocina, por lo que nos quedamos sin probarlo. Aunque los postres que pedimos estaban realmente buenos, no tuvieron el detalle de invitarnos al menos a uno tras el error, lo que nos pareció poco elegante.
En resumen, algunos platos estuvieron bien, pero esperábamos más tanto a nivel culinario como en el trato final. Una experiencia aceptable, pero no memorable
Ruben Martín Sánchez
.
25 Junio 2025
6,0
La atención al cliente deja mucho que desear, son muy antipáticos, desde la persona que te recibe hasta los que te atienden en la mesa, son muy despectivos, cero atentos y muchas veces se llevan los platos sin siquiera esperar que termines…
La comida estaba bien, pero son platos pequeños y con precios exagerados. Recomendaría la burrata (aunque es una muestra de burrata), las zanahorias y el postre que fue un fondue de pistacho que estaba divino. Y lo peor es que teníamos muchas ganas de conocer el lugar pero esto fue decepcionante.
Lo mejor fue el músico que tienen o que al menos estaba ese día.
Stefania Pace
.
24 Junio 2025
6,0
La comida estaba buena pero nada del otro mundo y el servicio fue malísimo. Partiendo de que casi no querían ayudar a dar recomendaciones, luego cuando pedimos se llevaban los platos sin preguntar si habíamos acabado (yo creo que alguno se llevaron con comida aun), los platos no nos los dejaban repartirnos como nosotros queríamos, directamente nos lo daban cortado y directo a los platos individuales (?). En fin, no fue una grata experiencia, detalles como esos no te dejan disfrutar como se debería.
Cayetana
.
22 Junio 2025
6,0
Todo es digno de elogio. Desde el personal hasta la comida y el ambiente.
Selimovic Miki
.
21 Junio 2025
10,0
un robo, 6,5€ copa de vino y 29€ un filete empanado. Aún así, le daría otra oportunidad por probar otros platos de la carta, el ambiente y servicio es agradable
Carta muy original con platos innovadores. Camareras muy amables y profesionales. Un poco ruidoso
Paloma Díaz García
.
17 Junio 2025
8,0
El restaurante se encuentra en un semisotano pero no es agobiante, estética industrial que cuida cada detalle, como por ejemplo donde depositar tus objetos personales.
El servicio un poco lento, igual vendría bien algún camarero extra, pero se deshacen en amabilidad
La carta muy original, cambia a menudo. El producto estrella su milanesa, pero cualquier plato merece ser probado. Los aliños elaborados y conservados a la vista como extra en decoración son fantásticos, kimchi, etc
Las raciones moderadas y los postres deliciosos.
Criswi
.
11 Junio 2025
8,0
Nos ha gustado mucho. Ha sido una sorpresa muy agradable. Todo está bueno y es original. Comida más o menos tradicional con un giro moderno que resulta muy hien.
No hay que perderse el escalope, pero no para uno, es mejor compartirlo. En general todo mejor compartido.
Nos gustaron mucho la espinacas con kokotxas de bacalao y el tiradito de dorada. No tanto el arroz cremoso rojo. Si al pargo con toque oriental…
La tarta de queso tiene sus fans, pero lleva queso azul y ni me gustó nada.
En general. Un sitio interesante.
Marialuisaa
.
05 Enero 2025
8,0