Todo buenísimo, un bacalao, una tortilla de sardinas... Los postres,Todo!!!
Gema SAN VICENTE
.
08 Mayo 2022
10,0
Vine una veZ a por tarta de quesoy hoy a cenar: Todo muy rico, me quedo con la corvina y las carrilleras!!!!! Y la atención muy buena.
Segunda visita: espectacular, cada plato tiene un sabor especial, probamos burrata, guisantes y corvina, recomendable al 100% cualquiera de esos platos.
Sin duda, no podía irme sin pedir mi tarta de queso favorita de Madrid.
Volveré!!!
Tercera visita: de 10+!!!! He probado espárragos y el escalope San Román, que nos ha gustado tanto que lo hemos repetido!!
Seguid así :)
Maria Luisa Hernandez Valiente
.
07 Mayo 2022
10,0
Bien aunque la música empieza muy pronto e impide la conversación, al menos donde estábamos sentados
Jorge Gomez
.
06 Mayo 2022
8,0
Es un restaurante que no defrauda, de los que además, repites. La comida es de excelente calidad, los platos cuidados y riquísimos. No soy de recomendar uno en particular porque siempre que voy pruebo un plato diferente y todos son buenísimos.
Rocio Navarro
.
04 Mayo 2022
10,0
Excelente lugar para comer comida real de autor. El precio es acorde a la calidad y las porciones son generosas. La corvina no tiene desperdicio es una caricia al alma, la burrita con espárragos increíble. Ni hablar de su plato estrella el empanado de cerdo con huevo y trufa - aunque yo me quedo con la corvina por ser más sutil y delicado. El ambiente genial. Compartimos mesa pero estábamos alejados y casi ni se notó
Carla Bellini
.
02 Mayo 2022
10,0
Excelente steak tartar y la tarta de queso cremosa es una de las mejores que he probado en Madrid. Pedí también los famosos panecillos con berberechos a la gallega: no son muy memorables. El diseño del lugar tiene una estética tipo raw que va muy bien con el concepto del lugar. Es importante que reconsideren el tema de la acústica pues de noche es imposible oír a las personas con las que compartes mesa o a los meseros.
Estefanía González
.
30 Abril 2022
8,0
La dorada y el paté casero riquísimos, la tarta de queso también , ¡con sabor potente!. También el escalopín con trufa muy sabroso. La burrata con espárragos, correcta. Servicio muy atento y amable, también el chef con sus recomendaciones. ¡Repetiré y recomendaré!
María Barbero
.
29 Abril 2022
10,0
Un sitio con mucha magia, buena comida, buen trato, talento en vivo con buena música, lo tiene todo. No es económico pero vale la pena el costo por la calidad.
Gerardo González
.
28 Abril 2022
10,0
Local muy grande, con diferentes salas y mesas grandes, espaciosas. Ambiente super acogedor a pesar de que impresiona de un sótano abandonado. Reservamos con una semana de antelación. Tienen dos turnos a las 9 y a las 11 de la noche.♀️Los camareros super majos, nos atendieron muy rápido y para mi gusto demasiado. Sacaron la comida tan rapido que comidas con prisas. música en directo a partir de las 11:00Pedimos para compartir El aperitivo que te traen de pate de pato con salsa teriyaki super rico! Burrata de natas caseras, esparrago verde y licuado de aromáticos Chipirones a la plancha y setas de temporada. Tenía un toque a ahumado que estaba muy bien. Tortilla de patata y cebolla con chorizo ibérico. Creo que lo mas sin más. steak tartar de chuleta y torrada de pan payés. Con toque picante, estaba increíble Escalope de san roman, huevo y trufa. Te lo montan en la mesa, Tarta de queso, fundida y con no demasiado sabor a queso (quizas le faltaba un poco). Todo esto con botella de vino y agua, y cafelito, por 37 euros
elenica14
.
27 Marzo 2022
10,0
Lo tenia apuntado para ir desde hacia mucho tiempo y hay que ver lo que me he estado perdiéndome. El trato es fantastico, todos super atentos, pero sin agobiarte. La carta muy variada y todas las opciones parecen super apetecibles. Nos dejamos guiar por las recomendaciones que nos hicieron y fue un acierto. El arroz muy rico y el steak tartar es fabuloso.Con ganas de volver pronto a probar mas cosas.
Luis F
.
12 Enero 2022
10,0