El trato es impecable y la comida está deliciosa. Recomiendo el escalope que a parte de estar riquísimo bien en una ración más que generosa y es un espectáculo como lo sirven. Aunque el sitio es de 10 el precio es bastante elevado.
Acoran Rodríguez
.
14 Abril 2024
10,0
Mis dos confidentes y yo entramos en este establecimiento con esperanza. Nos enteramos de este lugar de boca en boca. Todo lo que puedo decirles es esto, y escuchen atentamente. Jaime nos sometió a mí y a mis dos confidentes a un torbellino absoluto de sabor escalofriante durante tres horas seguidas. Cada una de sus recomendaciones llega a las papilas gustativas de todas las formas posibles que un hombre puede comprender. Casi me tuvieron que sacar de ese establecimiento en camilla… Había comenzado a sentir pánico, inquietarme y temblar de que nunca más volvería a comer este tipo de cocina. Salgo de ese lugar pensando genuinamente en la idea de nombrar a mi primogénito Jaime, porque él y su personal eran así de impecables. Sólo puedo esperar poder volver a cenar con Jaime y Fismuler. La experiencia más increíble que he tenido en un restaurante, ¡este lugar es una visita obligada!
Ben Johnson
.
12 Abril 2024
10,0
La mejor ubicación que visité en vacaciones. Nos sentamos inmediatamente y nos recorrieron todo el menú con gran detalle. Jaime, fue un anfitrión fantástico y terminamos pidiéndole que nos ordenara cada uno de nuestros platos. Fue una aventura de sabor y estábamos emocionados de que saliera cada plato. Además de la excelente comida, postre y servicio, también hubo música en vivo. El artista tenía una gran variedad de canciones e incluso aceptó recomendaciones. La música tenía el volumen perfecto para tener una gran cena sin sentir que estaba ruidosa. En general, tuve una experiencia de 10/10, ¡consigue el tiramisú y las navajas! Gracias Jaime!!!!!!!! ¡Vamos Mavs y Luka Doncic!
Youssef Mikhail
.
12 Abril 2024
10,0
Michael Jordan, Serena Williams, Tiger Woods, Lionel Messi... algunos de los atletas más importantes y figuras influyentes del mundo: su estatura y presencia se comparan con la de nuestro servidor Jaime. Es un aristócrata y un maestro del sabor y el ambiente. Mis colegas y yo entramos a Fismuler con una reserva de último minuto y dejamos que Jaime se hiciera cargo de hacer el pedido por nosotros. No nos paralizó financieramente ni nos condujo en la dirección equivocada. Recibimos el servicio de Estrella Michelin por capricho, todo gracias a Jaime y compañía. Si buscas explosiones de sabor y vibraciones inigualables… no busques más. El escalope y la tarta de queso son de otro mundo, al igual que el servicio. Y sí, no tengas miedo de cantar en el karaoke con el guitarrista también. Con cariño desde América <3.
Nick Briggs
.
12 Abril 2024
10,0
El mejor rincón de barcelona! Se nota el background con personal del Bullí! Los pescados maravillosos, la música en vivo top y lo mejor que el personal siempre está con una sonrisa y lo transmite en su excelente oferta gastronómica y servicio!!!! Excelente!!!
Catalina Maldonado
.
09 Abril 2024
10,0
Muy buen restaurante para compartir platos. Todos los platos muy ricos, sabores distintos y además bonitos de ver. La atención fue muy buena, desde la reserva por teléfono con Sandra hasta la atención en mesa, que fue rápida y atenta. Nos gustaron mucho todos los platos, os recomiendo la tosta de tartar de gambas y la dorada curada con uvas, impresionantes! Como no hay que probar la escalopa y la tarta de queso, que no defraudan y llenan! Precio por dos personas 45€ por cada uno. Nos hemos ido muy contentos y esperamos repetir!
Todo espectacular! Muy muy rica la comida
Alessandro Niro
.
05 Abril 2024
10,0
Excelente comida y servicio. No te pierdas esta oportunidad.
fabio lamberti
.
05 Abril 2024
10,0
Restaurante que lleva tiempo de moda, hay que reservar con una cierta antelación. Público variado, con representación local y extranjera, edades diversas, fashion y no tanto,… Ambiente ruidoso, equipo de sala a menudo despistado. Precios relativamente altos pero algunos platos se pueden compartir porque son generosos. Se come bien, carta difícil de clasificar, pero, en general, de calidad y bien elaborada. Mesas despojadas y no observé una limpieza estricta cuando las preparaban para nuevos clientes. ¿Tan complicado es poner unos manteles, aunque sean sencillos, de papel? Compartimos tres platos. Unos cogollos con queso comté 24 meses muy buenos, unas alitas de pollo con yema de huevo, boniato y trufa sorprendentes que nos gustaron y, para acabar la clásica escalopa "san román" con huevo y trufa. Sin postre, copa de vino "Las Crestes" y el conocido café de infusión que no me convence. Una buena opción de cocina divertida y de calidad si no te importa el ambiente ruidoso y una cierta informalidad en el servicio de mesa y de sala.
PerePlana
.
03 Diciembre 2023
8,0
Hemos comido muy bien. Totalmente recomendable la escalopa y y sobre todo el rodaballo al pilpil insuperable.
El único inconveniente, los baños, que los encontramos un poco sucios y con papel por el suelo, posiblemente, porque son compartidos con el Hotel
pacog298
.
19 Noviembre 2023
10,0