Estuve comiendo con mi familia, íbamos con niños también. El local es enorme con diferentes salones, tienen menús para niños que viene con pinturas y un gorrito de cocinero, un detalle. El servicio fue estupendo, la verdad. Nos pedimos unas ostras, la chistorra a la brasa que estaba buenísima, los puerros con romesco y ali oli que se quedaron un pelín duros y los tacos de atún, todo esto para compartir y de segundos el tartar de atún rojo, que nos encantó, el lenguado para compartir, estaba muy rico , y luego unos solomillos que los pidieron al punto menos y cuando los trajeron, trajeron unos solomillos que parecía la mitad de uno (el que aparece en la foto) y al cortar estaban muy hechos, los tuvimos que reclamar y los cambiaron, el segundo no tenía nada que ver, el punto muy bien y el doble que el primero que trajeron, coincidimos con un bautizo, no queremos pensar mal. De postre la tarta de queso está muy buena. Volví con mejores expectativas de las que pensaba.
Myriam Gómez
.
21 Abril 2025
8,0
Me invitaron de casualidad y el sitio es precioso , está escondido al lado de una carretera y es sorprendente .
La comida está muy buena
Brian De La Vega
.
18 Abril 2025
10,0
Comida familiar de 10!!! Entorno, servicio y calidad de cada plato
Nos pasamos un poco pidiendo,acabamos llevándonos tupper con los segundos platos jajajaj se agradece!!
Ticket de la cuenta de 390€ (80€/pp aprox). Con vino, cervezas y agua
Estefania Blasco Valero
.
16 Abril 2025
10,0
El ambiente del restaurante es realmente agradable, está ubicado fuera de la ciudad y se siente tranquilo. Sin embargo, la experiencia se vio seriamente afectada por varios aspectos. Casi todos los platos que nos sirvieron estaban pegajosos por la grasa o sucios, lo cual es inaceptable. Solicitamos que nos trajeran toda la comida al mismo tiempo, pero terminamos esperando mucho. Lo más decepcionante fue la comida. Aunque los productos eran frescos, absolutamente todos los platos (principalmente mariscos) estaban cocinados de la misma forma: ahogados en aceite de oliva con un sabor fuerte a ajo crudo y perejil. Los platos carecían de sofisticación y atención al detalle. Fue una experiencia pobre, simple y sin gusto. Esperábamos mucho más.
Natalie Yа
.
16 Abril 2025
6,0
Nos encantó. El espacio es especial, muy acogedor y cómodo. El personal un diez, muy atentos y amables.
La comida, cumpliendo expectativas, muy buena. Pedimos para compartir 4 personas: pizzeta de boletus y papada ibérica, patitas de pulpo de roca a la brasa y bikini de carpaccio de chuleta a la brasa. Como principales: arroz negro con chipironcitos de costa (es “simple” pero está espectacular), steak tartar de solomillo de vacuno y tartar de atún rojo de almadraba. Y para terminar probamos: torrija (fuera de carta solo en época de semana santa), el chocolate de los más golosos (es un coulant, está bueno pero sin más) y oblea caliente de manzana (muy bueno).
Volveremos sin duda ♥️
Rosa Visconti
.
16 Abril 2025
10,0
Todo correcto. Estuvimos en la terraza muy cómodos.
Ramón Cubillo
.
14 Abril 2025
10,0
Me encanta Filandón, nunca decepciona! Es un imprescindible de Madrid. Su rodaballo es de los mejores que he probado nunca, son especialistas en prepararlo.
Ana Garcia
.
14 Abril 2025
10,0
En todos los sentidos es un 5 estrellas.
Solar Flare Tv
.
11 Abril 2025
10,0
@filandon del grupo pescadería coruñesa un 10
Con en amigo Félix liderando un gran amigo y excelente profesional
Hoy nos atienden , Ivana , Steven y
Elizabeth junto a javier y liderando el gran Félix
Comemos ensaladilla de Martos os de la casa , Aceitunas y alcaparras , chistorras , decargsnevto de Arun con huevos frito y soja , almejas , callos posiblemte los mejores de madrid , lubina salvaje con ensalada verde y de postre la famosa oblea caliente de manzana con helado de vainilla un manjar
Vino de la casa de León marca Lhardy
70€ cada uno
Con propinas 75€ en una comida y servicio extraordinarios
anil partap harjani
.
22 Diciembre 2024
10,0
Entorno y ubicación que lo ha hacen increíble. fuimos a primera hora y no pensábamos que se iba a llenar tanto y nos fuimos con todo e lleno. He de decir que primero nos sentaron en un sitio que estaba algo frío al ser uns carpa...pero pedimos cambiarnos y no hubo ningún problema. Mucho personal agradable. La calidad de la comida fenomenal. La ventisca, tomates, bikini, rodaballo, la pasta, el tartar... y el postre de helado para compartir con frutos secos y fruta desecada original y una delicia. Salimos a unos sesenta y cinco € por persona pero mereció la pena. Todos hablaron muy bien de sus platos ...volveré y lo recomendaré.
Lady Grey
.
23 Noviembre 2024
10,0