Muy recomendable. Excelente tanto la comida como el servicio.
David Martin Sanchez
.
22 Marzo 2025
10,0
La comida muy buena, el servicio excelente, muy amables y rápidos deseando agradar. Las misas separadas mantel sofá. Por mi parte, creo que añadiría mucho a respeto por los animales quitar de la entrada a unas pobres langostas que están en una pecera y que algunas personas nos diere la sensibilidad.
Nerea Landa Gundin
.
16 Marzo 2025
8,0
Carne muy bien
Postres por su precio,no dan tanto nivel
antonio pan mendez
.
14 Marzo 2025
8,0
Visitamos este restaurante porque queríamos comer en un restaurante con estrella Michelin, y este era uno de los pocos que abrían los lunes. Hemos comido en varios restaurantes estrella de todo el mundo, por lo que teníamos muchas expectativas.
Los dos primeros platos tenían mucho sabor, pero no fueron realmente sorprendentes. El restaurante intenta hacer que la experiencia sea divertida con una parrilla de realidad virtual y presentaciones de nitrógeno, pero en comparación con otros restaurantes estrella del mundo, se siente un poco menos especial.
Por ejemplo, el Wagyu se sirve sólo con patatas, eso es todo. Sin mousses, sin salsas, sin refinamientos extra. A veces parece que falta algo para completar realmente los platos.
Por otro lado, la relación calidad-precio fue muy buena. El restaurante no es demasiado caro, a pesar de tener una estrella Michelin, lo que lo convierte en una opción atractiva en esta categoría.
Naomi van der Schelde
.
11 Marzo 2025
6,0
¡Una experiencia maravillosa en el asador! Desde el momento en que llegamos, el trato fue excepcional. El personal fue muy amable y atento, lo que hizo que nos sintiéramos como en casa.
La comida estaba exquisita; cada plato era una delicia. Las carnes estaban perfectamente cocinadas y llenas de sabor. Además, los acompañamientos complementaron la comida a la perfección.
El ambiente también fue un gran punto a favor. La decoración era acogedora y creaba una atmósfera perfecta para disfrutar de una buena cena.
Sin duda, volveré y recomendaré este lugar a mis amigos. ¡Gracias por una noche tan agradable!
Victoria Solaz
.
10 Marzo 2025
10,0
Restaurante imprescindible de Bilbao. Todo es de 10. Desde la comida, hasta el personal. Elegimos el menú chef y simplemente extraordinario. Para recomendar 100%.
Nosotros no bebemos alcohol, así que elegimos agua y como ya esperábamos (porque ya lo hemos visto en otros restaurantes de estrella michelín), el agua te lo venden como agua filtrada en una botella más pro (pero es agua del grifo tal cual, aunque por lo menos esta vez estaba dentro del menú, en otros sitios nos la cobraron por 2,50€ fuera del menú).
Nos pusieron como entrante dos vasitos de caldo de garbanzos con manitas de cerdo y una cesta de pan (pan normal y pan de maíz con semillas), todo ello calentito.
Leiretxo
.
28 Febrero 2025
10,0
Hemos disfrutado de una estupenda y especial comida en su Atelier. Buen servicio y atención. Además han sabido, con un gran nivel, adaptar el menú a nuestro gusto. Son un equipo muy profesional y eso se nota en muchas detalles.
Nieves
.
28 Febrero 2025
10,0
Estuvimos muy a gusto. El,servicio bueno y la comida bien acorde a lo que se espera. Barato no es pero tienen buena materia prima. Nos gusto la langosta con huevos y patatas fritas. Lo único que con todos los entrantes que pedimos nos sacaron un pescado demasiado grande; es verdad que nos lo pusieron para llevar pero lo que no me gusto fue que nos insistieran para que pidiéramos demasiado.
mariagoge
.
21 Enero 2025
8,0
Aupa... una pasada si la comida es un lujo.. Los profesionales son u lujazo .. Los pescados rico y bien etxo en su punto.. pero luego la carne todo de diez.. Los entremeses locura.. me kede con ganas de la sopa de pescado. Hay ke ir.. estos restaurantes parece ke son caro .. hay caro son eso ke dan mal de comer y muy mala la calidad.. me kedo ke seguramente sea en restaurante más completo de Bilbao..
1961athletic
.
20 Enero 2025
10,0