Èter en Madrid

9,4

Basado en 792 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

1
De 13.198
en Madrid
1
De 2.680
Otras cocinas españolas en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

carne helado salmorejo lentejas pescado pasa

El restaurante

Éter, es el resultado del trabajo de dos hermanos donde se apuesta por una cocina y una sala sostenible, cuidando al pequeño productor, aprovechando las técnicas de antaño para ser todavía más responsable con el medio ambiente, y llenando nuestras bodegas de biodinámica y elaboraciones naturales. Los menús de éter son una secuencia de pases en los que iremos variando el producto dependiendo de la disponibilidad del mismo y el estado en el que se encuentre. La experiencia se complementa con una introducción a la cocina etérea donde el tiempo, los sabores, el equilibrio, la nutrición y la medicina suman un todo.

Puntuación y opiniones

Nos ha encantado. Ellos son muy amables y cercanos. La comida fue espectacular, hito tras hito en un camino que es un misterio muy bien guardado y que es mejor descubrir en el momento. Tienen menú degustación y lo cambian varias veces al año. Repetiremos seguro.
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
10,0
Un lugar en el que 5 estrellas se quedan cortas. El menú degustación es de temporada, así que en cada época te encontrarás con algo diferente. Cada plato es una pasada, son unos sabores tan únicos que solo te entran ganas de dejar cada bocado en el paladar y no tragarlo nunca, pero lo que de verdad marca la diferencia es el personal: amables, atentos y con una sonrisa siempre. Te hacen sentir como en casa desde que entras. Merece la pena cada euro, he estado en muchos restaurantes de alta cocina pero Éter marca la diferencia en todos los aspectos. Simplemente perfecto. Volveremos seguro a probar cada menú ❤️
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2025
10,0
Impresionante menú degustación, nos gustó todo, ambiente, comida, atención, se lo hemos regalado a una amiga y estamos deseando volver en cuanto cambien el menú
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2025
10,0
Merece la pena el menú y el servicio estuvieron perfectos y con un toque familiar que lo hace aún más agradable.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0
Teníamos ganas de ir, ya que conocíamos el anterior restaurante francés que llevaban junto a sus padres. Fuimos a cenar el menú de 12 pases, cada uno más sorprendente que el anterior. Se nota el mimo, la creatividad y la pasión con la que estos dos hermanos cuidan cada detalle. Además del profundo respeto por el producto local. Magnífica carta de vinos y el ambiente muy agradable y cercano. Volveremos para el próximo menú de temporada.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0
Una joya escondida. Lugar con encanto. Menú realmente agradable y excelente carta de vinos. Ambiente familiar. Altamente recomendado
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
De las mejores expresas que tenido en mi vida me la pasé súper bien todo el mundo súper amable, la comida deliciosa vale 100 % la pena por favor si pueden ir reserven
Más comentarios
en Google
.
24 Abril 2025
10,0
Hace un par de años los hermanos Tofe se instalaron en Arganzuela que se se está volviendo un polo gastronómico. Pequeño local, media docena de mesas y decoración sobria y reposante...tal vez la música un pelín más suave. Cambian el menú 4-5 veces al año, esfuerzo muy loable y siguen de cerca el producto de temporada. Y en primavera...verduras. El menú empieza a lo pobre con una sopita de pan, donde se ve los milagros que hacían nuestras abuelas con nada. Agua, pan duro, sal y tomillo para el gusto y si había suerte un dedal de tocino. Antes de llegar al primer bocadito caliente, la elegante alcachofa con brandada de bacalao, probamos 2 creaciones agradables,una suave crema de guisantes y una fresa a penas encurtida con su salsa de alcaparras. El delicioso pan Brioche y el hojaldre para el strudel de verdura ( muy acertado el contraste con el helado stracciatella) viene de un obrador al lado y el magnífico pas del obrador San Silvestre en la Latina. Unas irreconocibles mollejitas tras cocer 8 horas a baja temperatura con sus rebozuelos y un acertado acidillo del agua de tomate y un tierno cordero completan las carnes. Para mí la sensación del menú fue la corvina salvaje: bocado exquisito a pesar de su aparentemente sencillez. Dos postres completan este menú, los nísperos de temporada con pipas crujientes y con 2 cervezas salimos por 100 € por persona. A descubrir ya si no lo conocen.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Abril 2025
10,0
Hay 4 menús al año, y esta temporada era espectacular de marisco y pescado. Todo genial y si es para cena, quizás en demasía.
Más comentarios
en TheFork
.
13 Febrero 2025
10,0
Simplemente espectacular, de los mejores sino el mejor menú degustación que hemos comido, de muy alto nivel. La comida, el producto, el mimo, las elaboraciones, el maridaje, todo de 10. Sergio y Mario son merecedores de una estrella michelin, seguro que lo conseguirán pronto con sus fabulosas propuestas. Y el resto de su equipo también de 10.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Diciembre 2024
10,0

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad