Hemos estado en varios restaurantes con estrellas Michelin en Madrid. Llevo aquí un mes por trabajo y, sin duda, este es mi restaurante favorito hasta ahora. Platos y servicio increíbles. Personal muy amable y chefs increíbles. ¡Muy recomendable! Gracias de nuevo por una velada inolvidable.
Customer Service (Jr)
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31 Mayo 2025
10,0
Comida y bodega excelente. Trato excepcional. Merece la pena visitarlo.
Francisco Javier Calvo Benito
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28 Mayo 2025
10,0
Con muchas ganas de volver cuando cambien el menú degustación. ¡Es un espectáculo!
Brave Bikers
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22 Mayo 2025
10,0
Una propuesta de platos divertida, pero elegante; nos encantaron los 12 pases y disfrutamos muchísimo. Y a destacar la amabilidad y la cercanía de todo el servicio, son encantadores. Estamos deseando probar otros menús. Enhorabuena por el trabajazo que hacéis!
Paula Navarro López
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21 Mayo 2025
10,0
Maravillosa experiencia, no solo comida exquisita llena de aromas texturas etc sino todo, la atención de los hermanos, las presentaciones, vajilla …en fin máxima atención a todos los detalles h muyyyy rico
Isidora vazquez diaz
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20 Mayo 2025
10,0
Buen trato, cercanía, gran producto y un menú degustación muy bien trabajado.
Pablo Garcia
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19 Mayo 2025
10,0
No estamos hablando de 10€ menú del día, por supuesto. Pero estos chicos, no tienen nada que envidiarle a ningún grande, muy buenas ideas con excelente ejecución, cercanía al cliente y ambiente superagradable y menú generoso.
Ojalá perduren así en el tiempo.
Art Mooney
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16 Mayo 2025
10,0
Hace un par de años los hermanos Tofe se instalaron en Arganzuela que se se está volviendo un polo gastronómico. Pequeño local, media docena de mesas y decoración sobria y reposante...tal vez la música un pelín más suave. Cambian el menú 4-5 veces al año, esfuerzo muy loable y siguen de cerca el producto de temporada. Y en primavera...verduras. El menú empieza a lo pobre con una sopita de pan, donde se ve los milagros que hacían nuestras abuelas con nada. Agua, pan duro, sal y tomillo para el gusto y si había suerte un dedal de tocino. Antes de llegar al primer bocadito caliente, la elegante alcachofa con brandada de bacalao, probamos 2 creaciones agradables,una suave crema de guisantes y una fresa a penas encurtida con su salsa de alcaparras. El delicioso pan Brioche y el hojaldre para el strudel de verdura ( muy acertado el contraste con el helado stracciatella) viene de un obrador al lado y el magnífico pas del obrador San Silvestre en la Latina. Unas irreconocibles mollejitas tras cocer 8 horas a baja temperatura con sus rebozuelos y un acertado acidillo del agua de tomate y un tierno cordero completan las carnes. Para mí la sensación del menú fue la corvina salvaje: bocado exquisito a pesar de su aparentemente sencillez. Dos postres completan este menú, los nísperos de temporada con pipas crujientes y con 2 cervezas salimos por 100 € por persona. A descubrir ya si no lo conocen.
Elias A
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14 Abril 2025
10,0
Hay 4 menús al año, y esta temporada era espectacular de marisco y pescado. Todo genial y si es para cena, quizás en demasía.
Javi
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13 Febrero 2025
10,0
Simplemente espectacular, de los mejores sino el mejor menú degustación que hemos comido, de muy alto nivel.
La comida, el producto, el mimo, las elaboraciones, el maridaje, todo de 10.
Sergio y Mario son merecedores de una estrella michelin, seguro que lo conseguirán pronto con sus fabulosas propuestas.
Y el resto de su equipo también de 10.
sixxay
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08 Diciembre 2024
10,0