Experiencia absolutamente excepcional. La comida de 12 platos estuvo absolutamente deliciosa y nos encantó la filosofía detrás del restaurante de obtener ingredientes locales de temporada y el enfoque "de nariz a cola". Además, el personal fue impecable: conocedor, amable y explicó cada plato maravillosamente. ¡Muy recomendable!
Kim Hoffman
.
12 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a probar el menú de otoño por mi cumpleaños. Trato increíble, lugar acogedor, menú variado y con una selección exquisita del producto. Tuvimos un problema de salud a mitad de la experiencia y estuvieron super atentos para ofrecer una solución al instante.
Muy recomendable probar alguno de sus vinos.
Nicolás López
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante excepcional, con menús de alta calidad. El personal es muy atento y se nota la motivación y pasión con la que trabajan. Además, la selección de vinos es perfecta.
Irene Magdalena
.
05 Noviembre 2024
10,0
Nuestra visita a Èter fue una experiencia perfecta en todos los aspectos, los cursos fueron excelentes y maravillosamente coordinados, las recomendaciones de vinos fueron muy apropiadas y el servicio fue perfecto en todos los aspectos. ¡Gracias por la gran velada!
Johannes Re
.
01 Noviembre 2024
10,0
Restaurante con menú degustacion de 10 pases. Todos ellos con una elaboración, mezcla de ingredientes y presentacion espectacular. Servicio muy amable, atento y ágil que hace que no se haga pesada la velada.
Hector Vallejo Garcia
.
28 Octubre 2024
10,0
Altamente recomendable, una experiencia que se debe vivir. Todo el personal es muy amable y apasionado por su trabajo.
Meritxell TP
.
19 Octubre 2024
10,0
Una de las mejores comidas que tuvimos en Madrid. Cada plato fue delicioso, creativo y bien ejecutado, y al final estaba muy lleno. Definitivamente planearemos regresar la próxima vez a Madrid.
Anna S
.
16 Octubre 2024
10,0
Segundo menú que probamos en el restaurante y no probablemente el último.
Menú cerrado en el cual desconoces su composición. A mi modo de ver, un acierto si te gusta probar comida nueva.
Ambos hermanos hacen que la experiencia en sala sea excelente (y más cuando la comparas con restaurantes de mayor precio en los cuales sientes que te despachan deprisa y corriendo).
Esta vez hemos sido atendidos en exclusividad por Mario, con el cual hemos podido hablar sobre comida, vinos y sus experiencias en el mundillo.
Da gusto encontrar restaurantes cercanos.
Seguid así.
Nos vemos en el siguiente menú.
Daniel Olea
.
14 Octubre 2024
10,0
El servicio es correcto, atienden rápido y bien. Probamos el menú corto (de verano) con el que te quedas llena sí, pero casi todos los platos carecen de la sensación "repetiría"(salvo 2 de los postres que eran brutales), además creo que deberían meter carne porque aunque en verano gusten los platos frescos, nadie deja de comer carne en esta época y siempre es una gran demanda, junto al hecho de que los ingredientes usados eran baratos y casi todos verduras.
El precio es elevado teniendo en cuenta que el vino (excelente nos gustó mucho la recomendación) y el pan no entran en el menú y los cobran aparte.
No es un restaurante en el que repetiría porque de 12 platos 6 fueron interesantes y con buenos matices y el resto me dejaron indiferente por esto espero que mejoren la calidad o que al menos el precio sea menos elevado.
Iris C.V.
.
05 Octubre 2024
6,0
Hacia más de un año que no iba y la verdad que los hermanos Mario y Sergio siguen manteniendo su restaurante a un nivel EXCEPCIONAL. Elegimos el menú corto (12 pases) para una comida y esta muy bien, hay algunos platos de ESCÁNDALO como es su salmorejo de tomate ahumado al sarmiento y en general todo muy equilibrado y con bastantes platos con salsas que mojas hasta los dedos, jeje. El maridaje ESTUPENDO con el 90% de los vinos blancos pero con mucho nivel y una mezcla de vinos españoles y franceses muy bien elegidos. La atención es sala sigue siendo muy familiar y con mucha profesionalidad. Y por último destacar que este restaurante esta en el SUR DE MADRID ( zona de Legazpi) y que creo que han logrado que otros restaurantes de buen nivel se establezcan en la zona. Lo dicho, ENHORABUENA Y A SEGUIR el buen trabajo siempre lleva a éxitos y desde luego estáis en el camino.
Carlos García Aranda
.
13 Septiembre 2024
10,0