Muy buena comida y el ambiente muy parecido a Jávea . El servicio bueno nos atendió Aygun muy agradable y buena profesional
Cinta Landerer
.
07 Septiembre 2025
8,0
Todo estuvo muy bien en general. Sin embargo, al pedir de postre el tiramisú de fartons y horchata, nos lo trajeron en un bote de cristal resquebrajado. No nos dimos cuenta hasta que, al comerlo, tuve que escupir pequeños trozos de cristal. El camarero fue muy amable, nos pidió disculpas y nos lo cambió por otro sin problema. Aun así, considerando el riesgo que supone que un comensal llegue a introducir cristales en la boca, esperábamos como detalle que al menos el postre no se nos cobrara, pero no fue así.
Rubén González
.
07 Septiembre 2025
6,0
Pequeñas cantidades que hacen que tengas las sensación de que es un sitio caro con respecto a lo que comes . Calamar mal hecho (parecía recalentado o... descongelado y plancha) Croquetas aceptables pero les faltaba algo de cremosidad. Alcachofa recalentada y con partes muy hechas y duras en las puntas. Lo mejor el tomate con Burrata. La atención de la camarera perfecta. Relación calidad precio... mejorable. No es un sitio que yo recomendaría. Lo veo de un nivel aprobado muy justo, muy normalito. Estar en esta zona tan concurrida debe exigir más nivel o acabas siendo uno más.
Paco
.
06 Septiembre 2025
6,0
Muy buen servicio por parte de Argun! Super recomendable el restaurante! Repetiremos
Cristina Miralles
.
06 Septiembre 2025
10,0
Tenía ganas de probar este restaurante. Es verdad que estaba todo muy rico, pero los camareros daban la sensación que iban un poco perdidos. Nos costaba que nos hicieran caso para pedir y luego tardaban en traernos las cosas, y a lo mejor estaban 3 camareros parados en la barra.
Además, teníamos reserva, pero al llegar nos hicieron esperar sin tener muy claro dónde estaba nuestra mesa.
Las raciones están bien y el precio no es excesivo. El local es muy bonito.
Espero que mejoren la atención, ya que el sitio merece mucho la pena
Ali Bartolomé
.
05 Septiembre 2025
8,0
Comida buenísima, pero el personal muy lento a la hora de servir las mesas. Recomiendo las colas de gambones en tempura con una salsa realmente exquisita, los Calamares y las Cocas de Jávea. El arroz seco de secreto ibérico, riquísimo también. Sólo un plato que no recomiendo, sus patatas bravas, aunque la salsa es buena, las patatas demasiado blandas pero será cuestión de gustos. Las bravas deben estar fritas a buena temperatura, para que queden crujientes por fuera y tiernas por dentro.
El postre Tiramos de horchata y fartóns muy rico, pero llena demasiado, algo menos de queso y algo mas de horchata y fartóns sería perfecto y mas ligero.
La decoración preciosa, entras en un local que está en el centro de Valencia y te trasladas a un lugar encantador de la costa. Vale la pena visitarlo.
Loles CerFe
.
04 Septiembre 2025
8,0
Celebramos un cumple y fue todo genial.
Súper recomendable. ✌️
Local muy bonito cuidando cada detalle
Una carta variada y de buena calidad
Música en directo 🎶
Gracias!!!!! Repetiremos!
Carolina B
.
04 Septiembre 2025
10,0
Muy buena atención de María, aunque son algo caro los precios para las raciones que vienen.
Marcos M
.
04 Septiembre 2025
8,0
Local precioso donde nos encantó toda la comida que nos trajeron y el trato recibido no pudo ser mejor!!!! Nos atendió Aygün, nos recomendó opciones y fue súper amable, volveremos seguro!!! 🥰
Carmen
.
18 Mayo 2025
10,0
Volver después de tantos años al antiguo Aticus ya fue una sensación placentera de pasada juventud que no volverá.
Después todo funcionó a la maravilla...desde todas las entradas, todas clásicas pero sorprendentemente buenas, hasta la paella que nos hicieron en un momento y que estaba también muy buena, muy por encima de la media diría yo.
El servicio espectacular ya que por circunstancias comimos muy tarde y ni un reproche con la propia atención y los platos, lo cual es de agradecer
Hay que dejarse hueco para los postres que, aunque no hay mucha variedad, el tiramisú de horchata vale mucho la pena .