Hemos comido muy bien! Muy buen producto y un servicio excelente!
Maria Campañá
.
17 Noviembre 2024
10,0
Pongo 5 estrellas porque no se pueden poner 6. o 7.... Todo, absolutamente todo, perfecto: ambiente acogedor, trato excelso y comida clasica de un nivel superior. A destacar una chuleta majestuosa. En nuestro caso, parada obligatoria todos los años en esta fecha. Y desde luego, asi seguirá siendo. Cordiales felicitaciones a Laura y todo su equipo. Mujeres al poder !
PEDROWINE
.
10 Noviembre 2024
10,0
La comida estaba deliciosa mucha calidad y muy bien cocinada raciones suficientes para degustar la comida. Un poco caro, pero la calidad se paga.
Haritz
.
09 Noviembre 2024
8,0
Fueron muy amables, nos dejaron pasar casi cerrando.Tienen carta justa pero porque lo que tienen lo hacen bien.Buena calidad del producto.
Laura Infante Loira
.
28 Octubre 2024
10,0
De todos los asadores que he probado en navarra, que son prácticamente todos, puedo afirmar que el Epeleta es el mejor sin lugar a dudas. Merece la pena ir hasta ahí, la atención es magnífica y el sitio es muy agradable, tranquilo y precioso. El chuletón es pura mantequilla. Eso si, es muy muy caro, nosotros hemos ido varias veces y si pides botella de vino, sidra, chuleta y postre… mínimo unos 200€. Así que, para ocasiones especiales!
María López Rivas
.
19 Octubre 2024
10,0
Siempre es un acierto comer allí
Buen trato, comida muy bien cuidada y producto excelente
Liz sanabri
.
13 Septiembre 2024
10,0
Un lugar para una ocasión muy especial. Muy buena comida toda, aunque en mi opinión a un precio demasiado elevado. Todo estaba muy bueno, y el servicio también estuvo a la altura, pero acabamos pagando más de 100€ cada uno por 3 entrantes justicos de tamaño, 2 txuletones majos y postre. Un detalle que no nos gustó fue el hecho de cobrarnos el pan, que me parece que en un lugar en el que el ticket medio es de 80€ o más se lo podrían ahorrar. Lo dicho, nos dieron muy bien de comer pero por un precio demasiado elevado.
Mikel Villabona
.
09 Septiembre 2024
8,0
Un caserón precioso, muy acogedor. Servicio muy amable. Comimos txistorrita, ensalada mixta, hongos plancha con yema de huevo y kokotxas de merluza rebozadas. Todo espectacular😋
Marcos Uriarte Aizpurua
.
04 Septiembre 2024
10,0
Presentación del besugo + Altos de Inurrieta + presentación de la Txuleta + revuelto de hongos ( espectacular!!) + judías de tolosa (chocolate puro!) + estupendo besugo a la brasa + sabrosa txuleta + patatas fritas + combinado de quesos + pantxineta.
Al fin conseguimos visitar uno de los templos de la brasa del norte de España. Excelente atención y enorme producto bien rematado.
Alvaro P
.
26 Agosto 2024
8,0
I recently had the pleasure of dining at Asador Epeleta, and it was nothing short of exceptional. From the moment I walked in, I knew I was in for a treat, and the Michelin star this restaurant boasts is truly well-deserved.
The steak was, without a doubt, the best I’ve ever had—cooked to perfection, tender, and bursting with flavour. It’s clear they use only the finest cuts of meat, showcasing the culinary mastery that earned them their Michelin star.
But the delights didn’t stop there. The bread was simply amazing—warm, crusty, and with a perfect chew. It paired wonderfully with the fresh, crisp salad that was just as impressive. Every bite tasted like it had been picked from the garden that morning.
If you’re looking for a restaurant that offers top-notch food, exceptional service, and a Michelin-starred dining experience, you absolutely have to go to Asador Epeleta. Highly recommended!
***************************************
Recientemente tuve el placer de cenar en Asador Epeleta, y fue nada menos que excepcional. Desde el momento en que entré, supe que estaba a punto de disfrutar de algo especial, y la estrella Michelin que ostenta este restaurante está verdaderamente bien merecida.El filete fue, sin duda, el mejor que he probado—cocinado a la perfección, tierno y lleno de sabor. Es evidente que utilizan solo los mejores cortes de carne, lo que demuestra la maestría culinaria que les ha valido su estrella Michelin.Pero las delicias no terminaron ahí. El pan fue simplemente increíble—caliente, crujiente y con una textura perfecta. Combinaba maravillosamente con la ensalada fresca y crujiente, que también fue impresionante. Cada bocado sabía como si hubiera sido cosechado esa misma mañana.Si buscas un restaurante que ofrezca comida de primer nivel, un servicio excepcional y una experiencia gastronómica digna de una estrella Michelin, definitivamente tienes que visitar Asador Epeleta. ¡Altamente recomendado!
Lily Kamak
.
11 Agosto 2024
10,0