El restaurante se encuentra en un pasillo del Hôtel Arts, un enorme edificio dominado por el enorme pez dorado.
Una sala acogedora y moderna, perfectamente iluminada, con incómodos asientos de madera y una vajilla muy bonita.
El resto de la experiencia fue bastante variada, y no disfrutamos de todo.
En general, todos los platos estaban muy salados, probablemente para recordarnos que el tema de la comida era realmente el mar, pero a nuestro paladar le costó seguir el ritmo.
Algunos platos destacaron, como el tartar de atún con caviar, las cigalas con alcachofa y los postres.
La langosta y las cigalas estaban poco hechas para nuestro gusto, pero esa es la tendencia actual.
Un maridaje estupendo, sin embargo, con un Cabernet Sauvignon catalán y un vino italiano recomendado por el sumiller. En general, el servicio es un poco brusco, y el personal es muy atento. Cabe destacar que tuvimos la suerte de contar con la asesoría de un miembro del personal que hablaba un francés excelente, lo cual fue un aporte muy positivo para la presentación de los platos.
En conclusión, este restaurante, decididamente centrado en el mar, tiene el inconveniente de intentar exagerar un poco, y al trabajar los platos de una manera tan sofisticada y compleja, a veces olvidamos el producto que se presenta.
En resumen, una decepción relativa, porque el trabajo está en el plato, pero no nos convenció del todo.
Jean Naymarre
.
04 Septiembre 2025
6,0
Un paraíso para los amantes del mar. Enoteca ofrece una cocina marinera con una elegancia y técnica que impresionan. Se nota la mano de Paco Pérez en cada plato, con sabores que respetan el producto pero lo elevan.
El menú degustación fue un paseo por el Mediterráneo: ostras, erizos, mariscos cocinados al punto justo. Nada recargado, todo sutil y delicioso. El arroz con espardeñas fue inolvidable.
El servicio fue muy profesional y amable. Nos recomendaron un vino blanco del Empordà que acompañó perfectamente todo el menú. El sumiller, muy entendido y accesible.
El entorno, dentro del Hotel Arts, es tranquilo y luminoso, ideal para una comida con vistas. Repetiría sin dudarlo.
Carmen A. Muñoz
.
29 Julio 2025
8,0
Con la clase del Arts
Quienes conocen el Hotel Arts lo eligen por su excelencia mundial. ¿Y cómo puede un chef con estrella Michelin como Paco Pérez proyectarse si ha decidido abrir en un ala privada del rascacielos más bello de Barcelona? A un nivel estelar, por supuesto, en el sentido más estricto de la palabra. Las dos estrellas Michelin son evidentes en este elegante y luminoso restaurante, a pocos pasos del famoso pez dorado con vistas al Mediterráneo. Desde los sabrosos y coloridos platos hasta la selección de vinos regionales, todo fluye en armonía, en una sinfonía de tierra y mar inolvidable. Una experiencia que vale la pena repetir.
Giovanni Carraro
.
18 Julio 2025
10,0
La comida estuvo de maravilla. ¡Este lugar tiene 2 estrellas Michelin y 5 estrellas Jan! Nuestros entremeses estaban espectaculares y el caviar me dejó boquiabierto. Sin embargo, si eres estadounidense, el tamaño de las porciones deja mucho que desear. Jajaja. 🤣
Jan Grahn
.
04 Julio 2025
10,0
¡Personal increíble, gente con mucho conocimiento y excelentes ideas para una experiencia culinaria! ¡Muy recomendable!
Lucas Nigh
.
09 Junio 2025
10,0
El servicio fue impecable. Jouo y Ada fueron muy amables y se coordinaron a la perfección. No recuerdo su nombre, pero la sumiller fue exquisita. La comida fue una experiencia culinaria. La forma en que los platos armonizaron con la temática marina fue increíble. ¡Cuánta atención al detalle! El momento temático final fue el plato de olas que contenía los petit fours. Una experiencia excelente, y el regalo de aceite de oliva en la habitación fue un placer. Gracias por una maravillosa experiencia gastronómica en nuestra visita a Barcelona.
Kristina Bennett
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida fue excelente. Los sabores delicados y equilibrados eran dignos de un restaurante de dos estrellas Michelin.
Además, el miembro del personal Yewon fue muy amable y profesional. Ella se aseguró atentamente de que no nos faltara nada durante la comida y mostró un cuidado atento.
Experiencia completa fantástica con una comida excepcional, todos los platos exquisitos, el segundo postre tocinillo del bosque es espectacular.
El servicio muy atento, agradables, profesionales, el restaurante es precioso con una vista muy bonita, agradable, tranquilo y muy buen ambiente.
Muy recomendable.
ALICIA INCERA
.
21 Abril 2025
10,0
Comida perfecta y deliciosa con un gran servicio. Todo el personal fue muy amable y profesional. Realmente recomendamos este restaurante a todos los que aman la buena comida en un lugar único.
DN LI
.
20 Abril 2025
10,0
Tremenda atención, comida y servicio por parte de todos en especial de Joao. ¡Muchas gracias por tan elegante servicio, tan exquisita comida y por una excelente atención!
Jeremy Josue Perez-Toro
.
20 Abril 2025
10,0