Eneperi Jatetxea en Bakio

6,9

Basado en 7098 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

14
De 28
en Bakio
5
De 5
de cocina Mediterránea en Bakio

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Eneperi Jatetxea, se encuentra en Bakio, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Encontrarás que su carta es variada, sus chef están especializados en comida mediterránea, quédate con buen sabor de boca pidiendo su ensalada.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.78, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, el precio medio de sus platos es de 60-100€, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, siéntate en su terraza después de la comida para tomarte el café o una última copa, es el restaurante perfecto para ir con niños, querrás repetir este restaurante todos los días.

Encontrarás que en Verema lo han puntuando con un 7.3 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Es precioso... no tomamos nada pero las vistas son de 10
Más comentarios
en Google
.
16 Junio 2025
Parada obligatoria en días de calor. Con la humedad ambiente que suele haber en estos sitios, o paras o paras. Bueba y fresquita cerveza Maestra Mahou. Tirada casi, casi bien, lo que no es poco en esta tierra.
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
Fuimos a ver la Ermita de San Juan de Gaztelugatxe y nos quedamos a comer 2 adultos y una niña pequeña, la verdad es que no teníamos muchas expectativas con respecto a la comida pero nos hemos llevado una muy muy agradable sorpresa. Todo lo que hemos pedido estaba buenísimo para nosotros, quizás pedimos un poco demás comida pero mereció la pena . Sitio muy recomendable si quieres comerte un buen chuleton,la carne estaba increíble.Aparte pedimos una ensalada de txangurro que estaba muy buena y unos txipirones con vieira que tambien nos han sorprendido mucho,la presentación de los platos no se quedó atrás. Para la pequeña nos ofrecieron un menu infantil pero decidimos cogerle solo mitad del menu ya que ella no suele comer mucho y estuvieron de acuerdo,no nos pusieron niguna pega.La atencion por parte de los camareros muy buena,bastante atentos y serivico bastante rápido.De postre probamos el helado de queso con nueces(nos encantó)y milhojas de chocolate blanco y negro con helado de plátano. Si no tienes algun otro sitio para comer ya que vas a visitar la Ermita este es un buen sitio sin duda y a nosotros nos pareció que los precios se ajustan a la calidad que tienen. Ahora el parking hay de pago o puedes aparcar en el parking gratuito que hay justo en la entrada o en el que está un poco más abajo si tienes suerte y no esta ya lleno de coches aparcados. Sitio recomendable 100%!!!
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
Estuvimos en la pollería, aunque se pide en la cristalera del bar hasta julio. Estaba bajando la niebla a pesar de ser 13/6. Fresquito. Creo que tanta publicidad de Gaztelugatxe lo ha fastidiado. Gente y coches dando vueltas por todos lados. Parking 3,50€ ( si comes es gratis).
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
Hermosas vistas desde el balcón.
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
Un verdadero paraíso en la costa vasca. Este restaurante, ubicado en un entorno de ensueño con vistas impresionantes al mar Cantábrico, nos regaló una experiencia gastronómica que nunca olvidaremos. La decoración rústica y acogedora, con detalles que evocan la rica tradición local, creó un ambiente cálido y familiar que nos hizo sentir como en casa. El servicio, compuesto por jóvenes camarerxs con una profesionalidad y simpatía dignas de destacar, fue atento y amable en todo momento. Pero lo que realmente nos dejó sin aliento fue la cocina. El rodaballo salvaje a la parrilla, con una textura suave y un sabor intenso que nos transportó al mismísimo paraíso, es un plato que no te puedes perder. Y el sorbete de reducción de patxaran con crema de queso y mango 😋😋 ¡una verdadera obra maestra! La explosión de sabores fue simplemente mágica. Aunque los precios pueden ser un poco elevados, la calidad de la materia prima y el servicio justifican cada céntimo. Estamos profundamente agradecidxs por la experiencia y no dudaremos en volver. Un lugar que merece la pena visitar y disfrutar con todos los sentidos. Con razón mi marido os abrazo a la salida, infinitas gracias 🤗🤗💖💖
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
Buen lugar para descansar después de la caminata a Gaztelugatxe.
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
Sencillamente un lugar UNICO..y de DIEZ
Más comentarios
en Google
.
10 Junio 2025
Si bien el local tiene varios sitios donde almorzar, decidimos tomar una mesa interior con un ventanal enorme con vista al mar y a San Juan de Gaztelugatxe, espectacular vista panorámica !!! Tomamos precauciones por los comentarios de esta página, fuimos personalmente a elegir las tapas al bar, tortilla con morrón y ají, chipirones y por las dudas pedimos pollo con fritas, mucha cerveza y coca zero, la verdad que todo llegó rápido y rico, la mesera muy bien y la cuenta no trepó como pensábamos, salimos conformes. Fue un descanso muy reparador, las instalaciones estaban bien y un tiempo para recordar todo el recorrido que no olvidaremos jamás !!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Abril 2025
La ubicación es excepcional cerca de la ermita de San Juan de Gaztelugatxe. Tiene tres ambientes diferentes: uno más tradicional en el antiguo baserri donde se ubica el restaurante, otra una ampliación acristalada con vistas al mar que da servicios de cervecera y una parte exterior descubierta que también funciona como cervecera. En esta ocasión optamos por el restaurante. Tienen un menú de fin de semana por 40 € (sin bebida), aunque elegimos comer a la carta. Pedimos dos entrantes y en vez de sacarlos al medio lo que hicieron fue dividir la ración entre los tres comensales y emplatarlo para cada uno. Muy destacable en los Txipirones y vieras a la plancha con crujientes de tinta. Los segundos excepcionales, desde el Rabo de ganado mayor relleno de pato con lamina de foie y tosta de manzana y membrillo (tal vez el plato más redonde que probamos), pasando por un Solomillo de ganado mayor a la brasa perfecto en el punto que se había pedido o la Cola de merluza rellena de láminas de pulpo y hongos sobre salsa de chipirón que estaba también muy buena. Nos gustaría destacar también el servicio formado en su mayoría por gente joven, con ganas, y muy amable. El precio, acorde a la calidad ofrecida.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Diciembre 2024

Restaurantes similares en Bakio

7,0
429
Opiniones

Restaurante Bolibar

20/05/2025: Fuimos de paso y nos atendieron fenomenología
15/04/2025: Muy buen sitio para comer , muy buen entrecot, comida hecha profesionalmente, vino excelente , los precios adecuados .
7,7
860
Opiniones

La Baskula

16/06/2025: Si estás buscando sitios por Bakio y alrededores, es buena opción. No es el mejor sitio del mundo ni el más barato, pero cumple. La comida está buena y la atención ha sido perfecta Hemos estado varios días por la zona y es el que más nos ha gustado
15/06/2025: Comida muy buena, con buena atención por parte del servicio, y ambiente agradable. Tanto que volvemos mañana. Gracias a Laura y Ainhoa

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador