¡Una experiencia muy agradable!
Anastasios Roubeidis
.
18 Noviembre 2024
10,0
Muy satisfechos con el menú Sutan que disfrutamos. Platos ricos, con una presentación muy bonita y artística, buena atención. Nos decepcionó el sumiller, porque queríamos beber a base de copas de vino, no a botella completa, y fue imposible ya que la carta de vinos no lo especificaba y él no fué capaz de decirnos el precio de la copa porque decía que había muchos vinos, así que ante esa falta de información nos vimos obligados elegir el único que venía marcado con el precio, un txakoli, de los cincuenta o muchísimos más que había. Es extraño que no se pueda tener calculado y publicado en la carta de bebidas el precio por copa de cada uno de los vinos cuando había un apartado o columna para ello.
Josu Antton De B. L.
.
13 Noviembre 2024
10,0
El restaurante Eneko ofrece una experiencia gastronómica que deleita los sentidos por un precio inigualable. La gran sala, muy luminosa, ofrece vistas a la cocina, donde la brigada prepara los platos.
Después de servir el pan brioche y la mantequilla, la comida comienza por todo lo alto con el plato icónico de cuajada de hígado delicadamente combinada con gelatina de naranja. Una combinación sorprendente pero acertada, donde el dulzor de la gelatina contrasta de maravilla con la riqueza del hígado, ofreciendo un primer bocado lleno de finura y complejidad.
Seguimos con el tomate texturizado, otro plato icónico, que aporta un frescor inigualable. Las diferentes texturas del tomate juegan hábilmente entre lo crujiente y lo tierno, mientras que las anchoas aportan un toque marino que despierta las papilas gustativas.
Los raviolis de cola de vaca sumergidos en caldo de verduras son un manjar reconfortante. El caldo, fino y sabroso, envuelve el relleno tierno y bien condimentado de los raviolis, creando un plato a la vez rústico y refinado.
El “ragú de trigo casero con yema de huevo” es una auténtica sorpresa. La yema, de textura sedosa, combina a la perfección con el guiso de trigo, aportando una suavidad aterciopelada y un contraste de texturas muy agradable.
El salmonete asado, acompañado de coliflor texturizada, es una combinación de sabores marinos y terrenales. La cocción del pescado es impecable, su delicada carne se mezcla armoniosamente con la coliflor, trabajada de forma inventiva y sorprendente.
Terminamos con postre, frutos rojos, helado de wasabi (personalmente: ¡nunca antes visto!) y merengue de yogur, es un final atrevido y refrescante. Las bayas aportan un toque ácido, atenuado por el dulzor del helado y la ligereza del merengue, mientras que el wasabi añade un toque picante inesperado.
En definitiva, ¡lo mejor de Eneko Atxa en versión “sencilla”!
Frederic Huynh
.
11 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy agradable y buena atención. El menú nos ha gustado pero nos ha parecido escaso para el precio en comparación con otros restaurantes de su misma categoría . Alguno de los platos podría tener algo más de cantidad.Éramos 5 personas y un vegetariano. El menú del vegetariano nos ha decepcionado bastante. No me ha parecido nada elaborado para el mismo precio, 89€. Me esperaba mucho más. El foie sustituido por guacamole, los 2 tomates cherry sin gracia ninguna porque le quitaron la anchoa ( , el salmonete con crema de coliflor, se lo dejaron en la crema de coliflor, y el plato de carne fue igual al nuestro cambiando la carne por 1 champiñón. El ravioli de carne se cambió por aguacate rebozado con salsa de pimiento. En resumen 2 platos con aguacate, 1 de coliflor, 2 platos con setas y el del huevo con salsa de setas también. Poco variado y poco elaborado, escaso y caro. Azurmendi me encantó pero en Eneko no repetiría.
P M C
.
03 Noviembre 2024
6,0
acabo de venir de celebrar la boda de unas buenas amigas y todo espectacular desde la comida ,el sitio ,no a faltado detalle ..y el personal super atento y muy majos volveré
Maria Jesús Peitavi Zarrabe
.
13 Octubre 2024
10,0
Calidad precio insuperable en comparación con lo que ofrecen otros restaurantes similares. Entorno precioso y servicio impecable. Para repetir
Sandra M H
.
29 Septiembre 2024
10,0
Es el primer restaurante de alta cocina que disfrutado con MAYÚSCULAS. Cada plato una equilibrada explosión de sabores. La atención brillante. El entorno inmejorable. El local precioso. Unl planteamiento en genera dd 10.
Volveré seguro.
Manu Mc.
.
25 Septiembre 2024
10,0
Comida increíble, preparada y presentada por expertos. Un auténtico viaje de un menú degustación que bien merece la pena visitar. El personal es muy amable y agradable, profesional y rápido. Mi grupo y yo tuvimos una experiencia que nunca olvidaremos. Lo recomiendo mucho.
David Fenwick
.
23 Septiembre 2024
10,0
ESPECTACULAR!! Increíble la experiencia de comer mientras cocinan y la sincronizacion del gran equipo que tienen. Hemos comido increíble, hemos disfrutado y estamos deseando volver!
Calidad del producto insuperable.
ZORIONAK!
Nahikari Gorostiza
.
22 Septiembre 2024
10,0
Comida en el restaurante Eneko, menú degustación Sután más un plato de quisquillas y otro de piparras, excelente servicio y exquisito el menú, te dan la bienvenida según entras todo el personal con un “kaixo” un restaurante con unas vistas preciosas, el agua metida en hielo para que este más fresca, gente joven trabajando y de trato muy agradable, tiene cocina abierta donde puedes ver como preparan los platos, parquin gratuito, muchas gracias ha sido un placer conoceros y disfrutar del menú ❤️❤️❤️
Emilia R
.
02 Agosto 2024
10,0