Hemos vuelto para comer los platos de bacalao de la carta y como nos imaginábamos, todos estaban buenísimos, el bacalao en su punto, platos generosos y bien presentados, el servicio impecable y todo muy limpio.
Para volver muchas veces para seguir probando platos de bacalao y otras, ya que pedimos prebotes del Padron y chocos a la andaluza para picar y también muy buenos.
Josep Joaquim Roca
.
18 Diciembre 2024
10,0
Un bacalao buenísimo. No es barato pero lo vale. El servicio muy atentos.
Miquel Alvarez
.
12 Diciembre 2024
10,0
Nuestras expectativas sobre el bacalao no se vieron cumplidas. Estuvo correcto pero esperábamos más.
AMC
.
11 Diciembre 2024
6,0
La comida estaba bien, pero hay mejores profesionales del bacalao en Barcelona.
El dueño es poco honesto, sinceramente. Le preguntamos si con el bacalao con gambas y patata al horno podían comer dos y con tal de facturar nos engañó y nos dijo que no. Y ya os adelanto que puedes comer dos tranquilamente y hacer un picoteo antes. Además también de equivocarse a la hora de servir los picantes al revés. Menos mal que no había problema con las alergias. Las camareras contestan algo asqueadas, cosa que el cliente no debería percibirlo y no en una, sino en varias ocasiones, con gestos de hastío. Lamentablemente podría ser un buen local, supongo que tiene buenas críticas por el menú ”de diario” a mediodía. Por esta experiencia tan pesetera, sin lugar a dudas,no volveremos. Pagamos unos 60€ Por persona. No fuimos al menú y ni el precio ni el trato acorde.
Albert Olmo
.
08 Diciembre 2024
6,0
Muy bien todo, el servicio super atentos, comida muy buena y bien presentada, un gran descubrimiento
juan jesus Vega Baizan
.
07 Diciembre 2024
10,0
Excelente. Pedimos bacalao al horno con nata. Ambos son excelentes, pero el de crema es muy bueno. Comí mejor aquí que en muchos restaurantes de Portugal.
DIOGENES ALMEIDA
.
29 Noviembre 2024
10,0
Ya conocíamos el restaurante, estaba en Calella de la Costa.
Ahora aquí en Barcelona, siguen haciendo unos platos de bacalao, buenísimos y muy completos.
Además y para mí muy importante, acceso y aseo adaptados para sillas de ruedas.
Ester Esteve
.
25 Noviembre 2024
8,0
Me ha encantado. Buena comida, servicio rápido y atento y muy buena situación.
Dispone de dos plantas.
Mucha variedad de comida. Especialidad de bacalao. Restaurante al estilo portugués.
¡Os lo recumano!
Josep M Cartanyà Roca
.
16 Noviembre 2024
10,0
Ha sido uestra primera visita però volveremos pronto y lo recomendamos a nuestros amigos y publico en general. No es fácil encontrar en Barcelona Restaurantes caseros con una cocina honesta de calidad y buenos preciós. El Maître Director Felipe aporta y supervisa durante todo el servicio que la que la clentela esté atendida y satisfecha. Muy buen Menú Migdia a 19€, ofreciendo vinos de Alentejo i Vigna Verde a copas. Sus specialidades de bacalao muy completada y espectaculares. Perfecto para organitzar grupos de família y empresa. En el primer piso tienen un gran salón privado. Que bien que en el que fue nuestro barrio de la Sagrada Família durante 25 años, tengamos buenos restaurantes fuera del turismo masificado. Mesas separadas impecables, con menteles y sevilletas de tela blanca, con cristaleria y brillantes cubiertos. Que detalle la flor fresca!
bellaterra .cat
.
13 Noviembre 2024
8,0
El Rey del Bacalao
Barcelona
Buena cocina honesta y de calidad a buenos precios
980303107
Restaurante El Rey del Bacalao
Ha sido nuestra primera visita pero volveremos pronto y recomendamos a nuestros amigos y público en general.
No es fácil encontrar en Barcelona restaurantes caseros con cocina honesta de calidad y buenos precios.
El Maître Director Felip aporta y supervisa
durante todo el servicio que la que la clentela esté atendida y satisfecha.
Muy buen Menú Mediodía a 19€, ofreciendo vinos de Alentejo y Vigna Verde a copas.
Sus especialidades de bacalao muy completas y espectaculares.
Perfecto para organizar grupos de familia y empresa. En el primer piso tienen un gran salón privado.
Qué bien que al que fue nuestro barrio de la Sagrada Família durante 25 años,
tengamos buenos restaurantes fuera del
turismo masificado. Tablas separadas
impecables de ropa blanca, con cristalería y cubiertos. limpios y brillante. ¡Todo un detalle la flor fresca!
BellaterraGourmet
.
13 Noviembre 2024
8,0