El sitio es precioso y la comida estaba muy bien, pero entramos a las 15.30 y no nos sirvieron hasta las 16.50… y no eran platos muy elaborados, una tabla de quesos, un pisto y unos crepes de boletus
Marina Molinari
.
25 Mayo 2025
6,0
Estuvimos por Patones de Arriba en semana santa y no podíamos no venir a este restaurante, que es de los más recomendados. Tuvimos que reservar porque nos dijeron que suele estar siempre lleno, sobre todo en época de festivos, y aun así no había sitio, por lo que nos pusieron en lista de espera. A pesar de ello, cuando llegamos al restaurante un poco antes de la hora citada, nos dijeron que podíamos pasar y esperar dentro un ratito hasta que pudieran atendernos, detalle que agradecimos.
La comida nos encantó! La croqueta estaba increíble, el salmorejo también, y en general todo lo que pedimos muy rico. El servicio fue bueno, aunque la atención del personal me pareció un poco caótica, quizá por la cantidad de gente que había. Pedimos solomillo de ternera con foie, y cuando nos lo iban a servir nos dijeron que se les había olvidado y que ya se les había acabado, por lo que nos ofrecieron traernos entrecot en su lugar. Sé que son cosas que pueden pasar, pero no deja de ser un fallo que empeora un poco la experiencia.
El ambiente era tranquilo y en la terraza se estaba a gustísimo. En cuanto al precio, sí es un poco caro, pero creo que la relación calidad-precio está muy bien. Lo recomiendo porque al final fue un sitio que, en general, nos gustó mucho.
Patricia González Fernández
.
21 Mayo 2025
8,0
Le pongo 3 estrellas a la comida sólo porque he comido carnes de ternera más buenas, pero estaba todo muy rico, y definitivamente tendría que volver a probar la carne para decir si era el día o la calidad. De todas formas no probamos el lechal y eso sí tenía buena pinta. El resto estaba genial y nos encantó el sitio, 100% lo recomendaría.
Mar Solsona
.
20 Mayo 2025
8,0
Primer restaurante que existió en Patones, fundado por Manolo y Mary Argiz. Ahora lo dirige la 2ª generación familiar, con Emi al frente
Dividido en 3 edificios separados, el primero y más antiguo, muy acogedor, con varios salones y un horno de leña donde hacen los lechales y cabritos. El segundo con la cocina y una amplia terraza, recomendable si el tiempo lo permite. Y u tercer local, también amplio y con mesas a diferentes alturas.
La comida está buenísima. Se ha mantenido la base de la carta de siempre, migas, lechazo, solomillos, etc… y se ha mejorado con platos nuevos, todos ellos muy recomendables.
Postres también riquísimos a los que llegarás muy lleno pero que merecen la pena.
En fin, el restaurante a probar si te acercas a Patones de arriba.
Baños limpios, bien dotados, en cada edificio. 4/5
Thomas W.J.
.
18 Mayo 2025
10,0
Me atendieron sin reserva haciéndome un favor (es recomendable hacerla y yo era una sola persona) el trato fue muy bueno, la comida igual y la terraza tiene unas vistas bastante bonitas a la ladera del pueblo
El tuétano perdió un poco el sabor porque lo caramelizaron con azúcar en mi opinion queda mejor con azúcar moreno pero la cebolla encurtida y la cebolleta con mango con los tacos estaba bastante buena.
De segundo pedí solomillo al oporto con foie y clavaron el punto de la carne y la salsa estaba muy buena.
Sino me hubiesen cobrado un pan que ni pedí ni consumí habría dejado 5 estrellas e incluso propina pero en general bastante bueno
carlitros 13m
.
17 Mayo 2025
8,0
El chuletón estaba increíble y las croquetas también. Sitio precioso.
Fran S
.
15 Mayo 2025
10,0
Hoy estuve para comer con una amiga y la verdad que el servicio ha sido insuperable no tengo pegas respecto a esto, la comida estaba buenisima pero la cantidad para mi gusto se queda un poquito corta para mi personal opinión adjunto fotos y ticket
Alberto Sierra
.
15 Mayo 2025
8,0
Excelente lugar para poder pasar la tarde, la comida es muy rica, nunca había probado el churrasco tan delicioso, la carne en su punto, las patatas super buenas; y lo mejor fue el postre. La tarta de queso hizo que quedemos asombrados. Volvería mil veces.
Alfredo Ríos
.
14 Mayo 2025
10,0
Restaurante agradable con buen ambiente. La comida viene en general y el servicio un poco lento.
Joaquin Sastre
.
03 Mayo 2025
8,0
Un restaurante maravilloso en Patones de Arriba. Hemos comido los 8 amigos el menú Rey. Todo muy rico y apetecible (las migas mejorables, según mi opinión). Las croquetas sobresalientes y el chuletón, espectacular. Postres originales.
Detalles muy cuidados.
El servicio fenomenal, buena atención, amabilidad, cercanía... Terraza con unas preciosas vistas. Ambiente tranquilo.
¡¡Merece la pena disfrutarlo y pagar por todo ello!!
ana maria g
.
22 Febrero 2025
10,0