Hemos ido a cenar con nuestros hijos y la experiencia ha sido genial. El trato recibido por parte del personal hacía los niños, la amabilidad y la atención prestada, así como sus recomendaciones han sido exquisitos.
Y si a todo ello le añadimos que la comida es espectacular pues hace que la experiencia haya sido muy gratificante.
El local es señorial y tradicional, así como el tipo de comida que ofrecen. Imprescindible probar el rabo de toro, de lo mejor que he comido.
Víctor Muñoz Pérez
.
15 Noviembre 2025
10,0
Si quieres comer pescado de verdad, del que sabe a mar y no a nevera del súper, vete a El Pitaco. Aquí el género no se toca: se respeta. Te lo ponen delante y casi te dan ganas de aplaudir antes de hincarle el diente.
La atención, de diez. De esas que no estorban, no agobian y aparecen justo cuando las necesitas. Gente que sabe lo que tiene entre manos y te lo explica como si te estuvieran contando un secreto familiar.
El pescado… madre mía. Fresco, firme, perfecto. Ese tipo de plato que te hace pensar: “Vale, por esto merece la pena venir hasta aquí y volver las veces que haga falta”.
El Pitaco no falla.
Si te gusta el buen producto, este sitio es religión.
Cinco estrellas y porque no hay seis.
M Hormaechea
.
13 Noviembre 2025
10,0
Hemos disfrutado muchísimo la comida en el El Pitaco. El rodaballo totalmente recomendable. La calidad del producto excelente. Lugar agradable con buena atención. Para repetir!
Seila Martinez
.
13 Noviembre 2025
10,0
Brandada espectacular. Canelón de rabo de todo. Todo muy bien
Alfonso Fernández Bravo
.
06 Noviembre 2025
10,0
Excelente calidad de la comida y servicio/trato de los camareros. Único punto por el cual no lo doy las 5 estrellas es por el precio algo elevado de las carnes, por un chuletón de vaca madurado fueron 62 euros para dos personas
Alberto Rodriguez
.
28 Octubre 2025
8,0
Llevábamos mucho sin venir y la verdad es que sigue teniendo un nivel muy alto. Servicio, cocina y producto excelente.
José Luis
.
25 Octubre 2025
10,0
Destacaría que te sientes muy bien atendido desde que entras. Tienen una barra donde te puedes tomar una cerveza o vino mientras te preparan la mesa. Fuimos a cenar y nos pusieron de entrantes unas chistorras y unas croquetas que estaban muy bien. Normalmente nos gusta compartir unos entrantes para luego pedir cada uno un plato principal . En este caso pedimos unas alcachofas de temporada con jamón, que estaban muy tiernas y ricas, y el revuelto de bacalao que es un plato cremoso y excelente, de 5 estrellas. Como plato principal tomamos un rodaballo, muy rico. Nos atrevimos con un postre que fue un canutillo de hojaldre relleno de crema. Todo fue regado con un vino. Y finalizamos con una manzanilla para ayudar a la digestión. Todo muy correcto y con un servicio estupendo.
Repetí en cena con piparras y boletus de entrada y el bacalao con huevo roto de segundo y opto por subir la valoración. Servicio excelente y ambiente muy tranquilo
Pablo Tejera
.
23 Octubre 2025
10,0
Maravillosa velada con los compañeros en un ambiente perfecto para saborear unos excelentes platos. Gracias por la atención, el servicio y la paciencia de atender a un grupo de hombres con hambre. Muy recomendable y volveremos. Gracias
Cadiz Te quiere
.
23 Octubre 2025
10,0
Muy buena calidad, muy buena atención, alejado de zonas turísticas, clientes conocedores, ambientación alejada de cafetería o hipster, lo contrario a una franquicia. Si hay que poner una pega, pues quizá algo ruidoso
Federico gutiérrez-larraya
.
21 Octubre 2025
10,0
Todo desde el principio hasta el final fue excelente. Si ve la chuleta de res añejada en el menú, pídala. Éste fue el mejor filete que he comido jamás. El pescado de mi esposa estaba muy bueno. No quedarás decepcionado. El servicio fue excelente y te siguieron dando comida hasta que te ibas.
timsmith1954
.
05 Julio 2025
10,0