Fantástica la comida. Los torreznos los mejores que he probado. El cochinillo delicioso, y la ensalada de lechuga (que es sólo lechuga y cebolla) era el complemento ideal. Comida tradicional y sencilla preparada con arte ❤️❤️❤️ justo como a mí me gusta. La carta de vinos es extensisima, más incluso que la carta de comida.
Catalina von Wichmann
.
12 Abril 2025
10,0
Me ha encantado la comida y el salón , precioso. El servicio genial . Recomendable 100%
Rocío Andrés
.
12 Abril 2025
10,0
Increíble lugar la comida tradicional excelente preparación y sabor.
El servicio es impecable por parte del dueño.
Mauricio Fabre
.
11 Abril 2025
10,0
¡Absolutamente maravilloso! El ambiente era perfecto. Íntimo, acogedor y con una decoración preciosa. Y la comida, bueno, la comida era una plétora de sabores que maridaban a la perfección con mi vino favorito, Whispering Angel. Es una visita obligada en Madrid. Los hermanos fueron muy amables y nos sentimos como en casa al instante.
Esther Valledor
.
01 Abril 2025
10,0
Gran descubrimiento en el centro de Madrid. El lechazo no tiene nada que envidiar a los mejores asadores de Segovia y sus torreznos, para mí, mejores que los de Soria.
En cuanto a la atención, maravillosa. Antonio y Gonza son unos profesionales que disfrutan con su trabajo y te hacen sentir como en casa, aunque sea tu primera visita.
El hecho de tener sólo 8 mesas (enormes y con mucha separación) y no doblar mesas, hace que reservar resulte casi imposible, pero tuve suerte y Antonio me llamó por una anulación que tuvo a última hora.
Volveré porque merece mucho la pena.
Seguid así chicos.
Jose Antonio Salas
.
31 Marzo 2025
10,0
El mejor restaurante de Madrid para comer cochinillo. Estaba crujiente y cocinado a la perfección, y los entrantes que pedimos estaban deliciosos, al igual que el postre. En definitiva, una experiencia perfecta. Los dueños son hermanos que continúan el legado de sus padres. Son muy amables. Les deseamos mucha suerte.
dania goussous
.
29 Marzo 2025
10,0
¡Una cena sorprendentemente deliciosa! Disfrutamos de unos torreznos crujientes, morcilla sabrosa y habitas tiernas, pero la oreja con salsa brava se llevó todos los aplausos: espectacular. El cordero, super jugoso y lleno de sabor. Los postres, aunque un pelín escasos, estaban ricos. El trato de los hermanos, cercano y muy majo, redondeó la experiencia. Un sitio imprevisible para darse un buen homenaje de asado. ¡Repetiremos seguro!
Martin Javier Martinez Villamor
.
28 Marzo 2025
10,0
Comida increíble, la mezcla adecuada entre tradición y elegancia en cada plato. La carta de vinos era extensa y los vinos tintos españoles tenían un precio justo. Los propietarios fueron muy amables y nos hicieron sentir como en casa. El servicio podría mejorarse, un poco lento e impreciso, las mesas podrían ser más grandes para acomodar cada plato sin ser incómodo. Sera un placer volver a visitaros!
Davide
.
23 Marzo 2025
10,0
Mientras estaba en Madrid el fin de semana pasado, decidí cenar el viernes, febrero. 7 . Este restaurante es famoso como un "asador" (horno tradicional de leña. Se encuentra en el barrio de Chamberi y está especializada para la cocina segoviana. Tomé 2 entrantes el primero fue guisantes lacrimógenos Maresme combinados con yema de huevo y tocino. Luego tuve la anchoa en una corteza de croissant con mantequilla Isigny (Normandía), que estaba genial. Para el plato principal tomé el cordero asado que fue increíble. De postre, tomé un milefeuille de crema de limón que era delicioso y ligero. La decoración es un poco medieval, podría ser anticuado para algunos huéspedes, pero me pareció como cenar en un comedor medieval. El personal es muy amable. No puedo esperar a volver para probar su cochinillo.
MicheleParis
.
10 Febrero 2025
10,0
ME ENCANTÓ ESTE LUGAR! Los 3 teníamos cochinillo y estaba tan tierno y delicioso! El propietario / camarero era muy amable y servicial. El servicio fue fantástico. Todos lo recomendamos. ¡Era nuestro restaurante favorito en Madrid! ¡Gracias!
akabauer
.
02 Diciembre 2024
10,0