¡¡ Excelente comida, servicio y trato personal !!. Precio aceptable.
¡Comida increíble, servicio increíble y un chef/propietario increíble!
Kerem Karacasulu
.
23 Mayo 2025
10,0
Estupendo asador de leña en el que poder disfrutar de un fantástico cordero o de un jugoso y crujiente cochinillo.
No te puedes perder sus torreznos, ¡Deliciosos!
Eloy Gonzalez
.
19 Mayo 2025
10,0
Trato cercano, amable, y profesional.
Los entrantes sabrosísimos, la carne gallega muy rica y los postres deliciosos.
Muy recomendable. Sin estridencias y muy buen hacer , con buen producto y sabor
Carol Bar
.
18 Mayo 2025
10,0
Maravillosa comida castellana, con amabilísimo servicio. El cochinillo espectacular!
Alvaro Martinez de Haro
.
17 Mayo 2025
10,0
Espectacular de cabo a rabo: propuesta, servicio, atención, platos, bodega, local... Sitio para volver siempre que se pueda. Gracias!
Antonio Requejo
.
13 Mayo 2025
10,0
La mejor cena en Madrid con diferencia. Los propietarios Antonio y Gonzalo fueron fantásticos, las recomendaciones fueron acertadas y fueron muy amables; servicio impecable. Todo estaba muy rico y bueno, los torreznos estaban tan crujientes y espectaculares, el cochinillo y el Lechal WOW. El lugar es muy auténtico y acogedor. Mis hermanos son vegetarianos y tenían una buena cantidad de opciones para ellos, además de increíbles. Vaya vaya vaya, ya quiero repetir.
Emerik Alexandre Bernard MINOST
.
03 Mayo 2025
10,0
Muy grata experiencia. Nos atendieron de una forma muy amigable y familiar, muy calido.
Fuera del menu se adecuaron para cocinarnos platos vegetarianos y todo estaba excelente. Recomendado 100% para una experiencia autentica española.
fernando martin
.
03 Mayo 2025
10,0
Aquí se viene básicamente a comer cochinillo y cordero asados en horno de leña; muy buenos; la tarta de queso también buena, con sabor ; el helado que la acompaña está bien pero mejorable.
Situado cerca de Olavide; el local está muy bien, es agradable y la atención es buena y muy amigable.
Precio en consonancia con la calidad.
Roberto R
.
04 Abril 2025
8,0
Mientras estaba en Madrid el fin de semana pasado, decidí cenar el viernes, febrero. 7 . Este restaurante es famoso como un "asador" (horno tradicional de leña. Se encuentra en el barrio de Chamberi y está especializada para la cocina segoviana. Tomé 2 entrantes el primero fue guisantes lacrimógenos Maresme combinados con yema de huevo y tocino. Luego tuve la anchoa en una corteza de croissant con mantequilla Isigny (Normandía), que estaba genial. Para el plato principal tomé el cordero asado que fue increíble. De postre, tomé un milefeuille de crema de limón que era delicioso y ligero. La decoración es un poco medieval, podría ser anticuado para algunos huéspedes, pero me pareció como cenar en un comedor medieval. El personal es muy amable. No puedo esperar a volver para probar su cochinillo.
MicheleParis
.
10 Febrero 2025
10,0