Excelente comida casera con un trato de primera. Mónica es un encanto 💫✨✨✨✨
Encarni Pérez
.
28 Enero 2025
10,0
Excelente todo, buen ambiente. Camarero y empleados/as de la barra todo bien... Sólo hemos pedido un cortado y una infusión. Nos ha gustado mucho y volveremos a por una tapas. Precios acordes.
Daniela
.
27 Enero 2025
10,0
Comida justita. Los chipirones incomibles.
Lo mejor los huevos rotos con jamón.
Servicio correcto.
Mucho ruido y olor a fritanga dentro del local.
En los últimos años ha perdido calidad y ha aumentado los precios desproporcionadamente.
Anna López
.
26 Enero 2025
6,0
Buen restaurante para hacer un tapeo, buen precio y servicio
Carlos Javier Iglesias Iglesias
.
25 Enero 2025
8,0
Hemos ido a cenar y todo muy muy rico!! Las bravas súper ricas y el servicio excelente!! Calidad-precio muy muy bien!!
Sergio Alvarez
.
04 Enero 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no habíamos ido, y nos hemos llevado una sorpresa. Estaba muy lleno, ex mejor reservar o te puedes quedar sin poder comer. Los mediodías hay menú . Hemos comido unas patatas bravas muy buenas y una de chipirones, y dos flanes muy ricos. Calidad precio muy corrccta
Lourdes A
.
02 Enero 2025
8,0
Buen bar para picotear. Hay variedad de tapas, las raciones son generosas y el precio medio, no es un bar barato pero se come bien. Tiene terraza también, mejor reservar porque siempre hay cola. Se puede aparcar por la zona.
RaquelRB
.
02 Enero 2025
8,0
Me encantó comer en este local. Tapas sabrosas, servicio de los camareros muy profesional y rapidez en el servicio. Algo subido de precio pero merece la pena.
Xavier Abaurrea
.
30 Diciembre 2024
10,0
Edito reseña a Dic'24: hemos ido al mediodía, nos ha tocado en la terraza, bastante lleno después de las obras de remodelación. Esta vez nos ha decepcionado bastante, hemos compartido los platos y tanto mi acompañante como yo, hemos opinado lo mismo, los platos elegidos en el menú, el único que se ha salvado ha sido el Lacón con patatas, estaba correcto, el resto, la esqueixada de bacalao: era casi todo lechugas varias y pimientos, el bacalao brillaba por su ausencia, el arroz con bogavante (un cuarto de cabeza de bogavante sin patas y una gamba seca, aceitoso, plano sin sabor a nada (buena idea de presentación en una paella individual, con una capa de arroz), la escalopa, tan fina cortada que una vez rebozada y frita, se retorcía de seca que estaba, el plato lleno de aceite, sin escurrir, las patatas que la acompañaban frías, llegamos a los postres, os dejo foto, servir un "pudding" (lo pongo en comillas, porque no era pudding, era un flan en molde alargado, de pudding (flan y bollería nada) con una costra de quemado, no un poquito no, una costra negra que podían haber quitado en cocina y al menos el cliente no lo ve.
Una lástima pues con la obra nueva, en esa cocina pueden salir platos muy por encima de los presentados, esperemos haya sido un mal día, el precio del menú del día 15€ casi más 1 € de estar en terraza.
Dejo la reseña anterior que fue de cena tapeo en la que comimos bien.
Hace falta reservar. Normalmente se llena rápido, tanto la terraza como interior. Buen servicio, raciones buenas y de calidad. A destacar los boquerones fritos y los chipirones. Volveremos!
ESCOLA DE CUINETES Carmeta Comas
.
23 Diciembre 2024
6,0
Ya no es lo que era, el menú caro para lo que es, 15,90 más 1,€ si comes en terraza, la Ensalada del 1er plato la han tenido que retirar, podrida, tal cual la sacan de la bolsa al plato.
El 2o plato, lomo con salsa pimienta, seco, duro y sin sabor.
Imagino que por eso la mayoria de comensales piden tapas.
Mgdolors
.
16 Septiembre 2024
6,0