Increíble experiencia. La comida buenísima, el emplate en la mesa del chef, un espectáculo, escuchar a Rodrigo describir los platos mientras los montan es genial.
Creo que si eres vegetariano, te mereces un capricho como este, después de las virguerías que hay que hacer en muchos restaurantes para comer decente sin carne ni pescado. Si no lo eres, igualmente merece la pena.
Laura BM
.
09 Febrero 2025
10,0
Espectacular. Lo que hace Rodrigo con los vegetales es magia. El servicio maravilloso. La cadencia al servir los platos de 10. El precio más que razonable para la experiencia. Un imprescindibles. Repetiremos sin duda. Destacar a Alex.
José Luis Pérez Moste
.
08 Febrero 2025
10,0
Fantástico restaurante!
Fue destacable la variedad de técnicas utilizadas y la excelente exhibición de vegetales. El restaurante merece los elogios.
El maridaje de bebidas también fue perfecto.
El servicio fue excelente, aunque a veces me sentí un poco apresurado; sentí que no podíamos disfrutar de los platos y bebidas a nuestro propio ritmo debido a la forma en que se sirve el menú.
Rutika Dodeja Hathiramani
.
05 Febrero 2025
10,0
Una gran experiencia desde la entrada hasta la salida.
Elegimos el menú Gastrobotánica Experience. Más de dos horas saboreando platos todos ellos exquisitos... a pesar de que es imposible recordar todas las elaboraciones e ingredientes. Recomiendo mucho elegir los menús "Experience" que incluyen maridaje porque los vinos son también un espectáculo y muy bien elegidos. Es difícil quedarse con un plato y también para no hacer spoiler, pero los primeros "canapés" realmente sorprenden.
Elegimos la mesa del chef, que te da la oportunidad de estar más cerca de Rodrigo y el resto del equipo, que van explicando cada plato.
Por último, una vez allí comprendes que insistan en la puntualidad para no romper la cadencia de elaboraciones, trabajo en cocina y explicaciones.
Repetiría sin duda.
Salva Castro
.
24 Enero 2025
10,0
Increíble, la mejor cena vegana Michelin que he tenido hasta ahora.
Elodie FARSY
.
09 Enero 2025
10,0
Un lujazo de restaurante que merece la pena repetir cada temporada para sorprenderte con cada plato y que se ha convertido en nuestro sitio favorito para celebrar cualquier ocasión.
Pilar C.
.
07 Enero 2025
10,0
Es la segunda vez que visito este restaurante y en esta ocasión probamos el menú vegetalia experience. En cada plato se percibe el trabajo y buen trato al vegetal y los diferentes matices que hacen que los platos sean armoniosos y deliciosos. He de decir que algunos me gustaron más que otros, pero en general muy bien. El marideje de bebidas elaborado por ellos también muy buenos.
Es un lugar agradable y buen trato.
Sin duda puedo decir que es muy recomendable.
¡Volveré!.
Kat Nkr
.
29 Diciembre 2024
10,0
Excelente ubicación y decoración
Comida exquisita de principio a fin
Tanto los entrantes, pimientos braseados o la excelentes carnes de segundos
cfabregasp
.
07 Diciembre 2024
8,0
Un restaurante en el que desde el momento en el que entras te sientes en un ambiente de calidad, un local cuidado al máximo detalle. La comida es impresionante, el trato por parte del chef Roberto de la Calle y de su personal es maravilloso. Además allí podrás probar uno de los mejores aceites vírgenes extra el Puerta de las Villas producto de Mongon (Jaén) con una calidad premium.
Mercedes Alvarez
.
22 Noviembre 2024
10,0
Es un lugar que me encanta y de hecho, es la cuarta vez que vengo. Y cada vez me sorprenden con nuevos sabores de temporada. Nunca repiten menú y ese es uno de sus encantos. Utilizan los ingredientes de temporada con unas combinaciones inimaginablemente deliciosas. Muy enfocado en vegetales y me parece que es mucho más difícil lograr sabores sorprendentes con ese tipo de materia prima. Rodrigo es un artista tanto en los sabores como en la estética de sus platos. Cada vez que pueda, volveré!
Alba Parra
.
26 Octubre 2024
10,0