Este restaurante con una estrella Michelin es innovador, especialmente con sus platos vegetarianos, y su presentación es preciosa. Se aprecia la creatividad y el ingenio en la carta.
Sin embargo, aunque los platos parecen artísticos, no impresionan por su sabor. Resulta interesante probarlo una vez, quizás para críticos gastronómicos o para quienes se centran en la cocina vegetariana, pero no es un lugar al que volvería ni lo recomendaría encarecidamente a la mayoría de los comensales.
Suli Chen
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20 Septiembre 2025
6,0
Lugar muy recomendable es Madrid si te gustan los restaurantes donde no solo sirven pescado o carne 😋 Disfrutamos de la experiencia con el maridaje de mocktails. La única pega que le pongo es que hubo un momento que bajó el nivel del servicio porque el equipo estaba algo tenso por algún error y se notaba que el chef estaba algo mosqueado (Se nota si estás en la barra, claro). Todo y eso es una experiencia muy recomensable.
Virginia Sonsona
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20 Septiembre 2025
8,0
No voy a contarte mi experiencia. Te invito a que vayas sin expectativas, que te centres en aquello que tienes en el plato y veas el valor que le han dado todos los trabajan allí. Céntrate en cada sabor, en su textura, en su elaboración… y déjate llevar por la magia de los sabores.
Sbn
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18 Septiembre 2025
10,0
Estrella que nunca defrauda! Si te van los vegetales no dudes de conocer la cocina de este chef!
Pablo
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02 Septiembre 2025
10,0
Me quedo con un recuerdo maravilloso del Invernadero, el ambiente, la decoración, la atención... ni una pega.
Tengo que admitir que tuvimos suerte ya que al ir en agosto no había mucha gente, de hecho reservamos la barra y solo estábamos nosotros por lo que los cocineros tenían la atención puesta únicamente en nosotros.
Pedimos la opción de maridajes y como no tomo alcohol, me ofrecieron variedades de kombuchas y kéfir de agua, todo lo preparan casero y tuve la oportunidad de probar muchos sabores diferentes que marcas que comercializan este tipo de bebidas no ofrecen, lo cuál es muy recomendable.
Por otra parte la comida me dejó sin palabras, pedí la opción vegetariana y me sorprendió la cantidad de platos que podían hacer explotando al máximo las verduras. Además, pese a que los platos están compuestos prácticamente por vegetales, acabas la comida bien satisfecha y llena, te lo aseguro.
Debo de destacar uno de mis platos favoritos: El pan de tomate acompañado con aceite y ensalada de tomate. Y una de las bebidas que aún recuerdo en la boca: La hidromiel, no la había probado nunca y ahora no paro de pensar en ella.
En definitiva, si tengo la oportunidad de volver a ir, sin duda repetiría. Además, ofrecen un menú de temporada por lo que si vuelves a ir degustarás platos totalmente diferentes.
Aitana Segura Lozano
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29 Agosto 2025
10,0
Comida excelente y una experiencia aún mejor. Reserva de 2 a 3 horas. ¡No te lo puedes perder!
Michael Yap
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24 Agosto 2025
10,0
Alta cocina verde con enfoque vegetal refinado y técnico, firma de Rodrigo de la Calle, excelente precio y calidad. Un imprescindible que recomiendo probar.
Ana Beatriz Cruz Delgado
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19 Agosto 2025
10,0
Experiencia inolvidable. Un restaurant de estrellas, con cocina de autor. 5 chefs profesionales cocinando y sirviéndote una experiencia de al menos 12 pasos con muchísimas preparaciones, dedicación, detalles, ingredientes y sabores perfectamente cuidados. Arte que se disfruta con todos los sentidos. Nico, de uruguay, nos atendió espectacular. Recomendamos 100%
Mercedes Deicas
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13 Agosto 2025
10,0
La comida fue muy original. Un poco ininterrumpida, y me pareció que podrían sacar algunos platos y seguir con más calma, pero es cierto que así se prueba un montón de cosas. Además, no encontré ningún plato espectacular, aunque todo estaba muy bueno.
El servicio fue estupendo y me encantó el maridaje de vinos.
El aire acondicionado estaba roto y no lo reconocieron por alguna razón. Supongo que se sintieron mal porque todos estaban sufriendo. Pero para un cliente que estuvo comiendo durante 3 horas seguidas, prácticamente me dio 3/5.
JP Fortier
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13 Agosto 2025
8,0
El Invernadero, del chef Rodrigo de la Calle en Madrid, ofrece una experiencia única de alta cocina vegetal. Con una estrella Michelin y estrella verde en 2024, su menú de 16 tiempos es una oda a los vegetales, lleno de creatividad, técnica y sabor. Cada plato sorprende por su intensidad y respeto al producto. Además, su enfoque sostenible y de temporada lo convierte en un referente mundial de la gastronomía verde.
Majo Ruiz
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26 Abril 2025
10,0