Buenísima experiencia. Lo tiene todo; ambiente, servicio excelente, diseño estético y la comida está a un nivel extraordinario. Nuevo sitio de referencia para disfrutar. Raquel un 10.
Javier Martos Angel (FX Advance)
.
26 Febrero 2025
10,0
El lugar es hermoso, la comida excelente y la atención inmejorable
Nathaly Alves
.
24 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer un día de semana y pedimos el menú ejecutivo, y calidad precio no nos pudo gustar más. Comenzamos con un pan (que dejaba bastante que desear, la verdad) y unas gyozas de pollo y verduras con una mayonesa de limón que estaban muy ricas. Como entrantes, escogimos la berenjena asada al korma con crema de pistacho y burrata fresca rellena de pesto rojo y las croquetas de solomillo al tikka masala, y ambos nos encantaron. La salsa de pistacho estaba increíble, muy bien equilibrada con la burrata y la berenjena, y las croquetas muy cremosas y con un sabor potente, además del toque de cecina por encima, el cual encontramos muy acertado. Como principales pedimos el solomillo al Perigord (con patatas y verduritas) y el cachopo de cecina (con pimientos del padrón y patatas rústicas). El solomillo estaba súper tierno, y la salsa increíble, con el toque justo a vino, y el cachopo muy rico (personalmente me gustó menos, pero a mi acompañante más), con gran presencia del queso y cecina, pero las patatas fritas de acompañamiento normales congeladas. Como postres probamos las dos opciones; tarta de queso tresviso y coulant de dulce de leche. La tarta lleva base de galleta y unas gotas de mermelada, sabe intensamente a queso azul (tresviso) y tiene una consistencia media, pero está de muerte. El coulant va acompañado de helado de almendra, el cual equilibra muy bien su dulzor (además de a dulce de leche sabe a galleta caramelizada). A la carta no puedo opinar, pero el menú merece mucho la pena. Por poner una pega, las mesas están demasiado juntas unas de otras, y resulta imposible tener una conversación ‘privada’.
Tasting Senses
.
24 Febrero 2025
10,0
Un restaurante precioso, con varias alturas y decoración súper divertida con temática del océano. Fuimos con intención de probar la carta fusión cántabro-indú pero han cambiado esta opción y ahora está orientada hacia lo cántabro. Los platos son muy exuberantes y la comida sin más. El precio de las rabas de calamar es excesivo para la cantidad, las croquetas eran un poco bastas. Los más rico y sabroso fue la berenjena con burrata y tikamasala, excelente! Precio de 28€ por persona.
Belen Pleguezuelos
.
23 Febrero 2025
10,0
Nos encantó! Los platos buenísimos y originales, la presentación exótica y la atención de 10!! Gracias a Chabeli y Christian por atendernos tan bien ✨
Gabriela Pérez
.
23 Febrero 2025
10,0
Lugar precioso con todo tipo de detalles.
La comida muy buena. Sin duda volveremos
María José Sánchez Martínez
.
23 Febrero 2025
10,0
Local muy bonito en su decoración no así en los espacios que se hace un tanto pequeño y agobiante . Estuvimos sentados en una mesa junto a la barra que también la utilizan para servir comidas . Ostras estupendas con una textura exquisita , tartar de atún increíble , gambones que sinceramente no hicieron honor a la casa … chipirones en tempura y arroz de boletos y gambas estupendo . Sería de agradecer pudieran en el txakoli cuál es … . Servicio con una decoración distinta .
Marta U
.
23 Febrero 2025
8,0
El ambiente muy bonito , comida muy buena y el servicio excelente nos atendió Chabeli y Christian muy amables
Jacqueline Miguez
.
23 Febrero 2025
10,0
Lugar muy bonito y atención buenísima.
La comida está rica, pero no me parece que el precio corresponda. Muy caro
Laura Granel
.
23 Febrero 2025
8,0
El sitio está bastante bien. La atención del personal es muy buena. La calidad de la comida y la elaboración también son muy buenas.
Comimos un Pargo muy bueno. El solomillo y las croquetas estaban francamente bien. El steak tartar muy bueno.
El postre vaya que vaya. Un invento en plan Ferrero Roché con un helado de mango.
Vamos a ver, el sitio mola y merece la pena peeeeeeeeeero…….PEEEEERO que después de comer te tomes un chupito mezcal y te cobren 20€ por un chupito convierte el sitio inmediatamente en una tomadura de pelo.
Así que una y no más!!.
Borondeando
.
30 Noviembre 2024
6,0