Increíble experiencia y muy buen curso para pasar un buen rato con amigos y disfrutar de la cocina y la comida. Sin duda el chef del curso Javi Isasi pone todo de su parte para hacerlo de la mejor manera, haciendo una cocina brillante y facilitando el aprendizaje para todos los alumnos. Sin duda volveré a repetir👌🏻👌🏻
Javier Sanchez
.
22 Julio 2025
10,0
Este sitio es fantástico para realizar cursos de cocina, mi experiencia ha sido con un curso de Cocina Italiana que me regalaron, y debo decir que tanto el profe Javier, como todas las recetas que realizamos son de 10. Es mucho más, que elaborar una receta, te explica la combinación de los alimentos, el proceso de cocinado y te resuelve cualquier tipo de duda, hace la clase amena y divertida. Además los ingredientes empleados en todos los platos son de muy buena calidad, de lo que pude dar fe porque sales comido.Volveré a realizar otros cursos
Paloma Gonzalez
.
22 Julio 2025
10,0
Hicimos ayer el curso de cocina peruana con Celia, no pudo gustarnos más, hizo que lo pasáramos genial a la vez que aprendimos a hacer unos platos súper ricos. Volveremos!
Lucía Jado
.
12 Julio 2025
10,0
El curso está bien si no sabes cocinar o eres principiante en hacer arroces, te enseñan a cortar verduras, a hacer caldos ....y hacer arroces, pero si buscas algo más profesional este no es el curso. A mi parecer es poco práctico, porque haces cinco arroces entre 12 personas y el chef, y tocas a poco, yo piqué media cebolla, rallé seis tomates y emplaté el arroz con secreto. El chef, Javi , es un buen profesional y hace muy ameno el curso. El mejor y más original, sin duda, el arroz verde con espárragos y emulsión de aguacate y lima.
Victor M. Jiménez
.
12 Julio 2025
6,0
Planazo! Mario ha sido un profe genial, repetiremos seguro.
Espacio Maciédome
.
11 Julio 2025
10,0
Asistimos a un curso de arroces y nos gusto mucho, tanto el curso como los arroces 😋 (y el Chef Javi, muy simpático)
Óscar Sáez
.
10 Julio 2025
10,0
Me encantó hacer el curso de masas y panes. Pasas un rato muy divertido y aprender muchísimo.
Daniel
.
09 Julio 2025
10,0
Fue una experiencia muy divertida. Javier, el profesor, un máquina, hizo la clase muy amena y dinámica. Aprendimos muchísimo. Repetiremos
Sapphire Dreams
.
30 Junio 2025
10,0
Fui al curso de repostería de un día y Celia fue una profesora increíble. Explicó todo perfecto, contó experiencias y dio muchos trucos y consejos. Todo muy entretenido y ameno, y los postres sencillos y riquísimos. Muy recomendable.
Víctor Cañizares
.
30 Junio 2025
10,0
Espectacular el local, la calidad de la comida, lo pedagógico de las formas y, especialmente, como Mario conduce toda la sesión.
El Usuzukuri de dorada con mojo de ají y yuca es de fábula. Los tacos de bacalao en tempera con Ali Oli de guasabi y kimchi con esos tomates confitados son una delicia, así como los tallarines Udon. Y el postre de suspiro limeño con marcha es maravilloso.
Pero sobre todo, la conducción de Mario y que te toque con un grupo majo, lo redondean.
Repetiremos
AURELIO HERNANDEZ
.
08 Marzo 2025
10,0