Fui al curso de repostería de un día y Celia fue una profesora increíble. Explicó todo perfecto, contó experiencias y dio muchos trucos y consejos. Todo muy entretenido y ameno, y los postres sencillos y riquísimos. Muy recomendable.
Víctor Cañizares
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30 Junio 2025
10,0
No doy más de 5 estrellas porque no puedo. Estuvimos este sábado pasado en el gusto es nuestro y nuestra experiencia fue INCREÍBLE. Tuvimos mucha suerte porque pudimos conocer y compartir el curso con gente súper agradable, lo que facilitó mucho la comunicación entre nosotros. Por no hablar de lo fácil que lo hizo nuestro chef Mario. Fue muy agradable, muy abierto y muy natural. Nos encantó como llevó la dinámica del curso y lo que nos pudimos reír con el. Simplemente, una experiencia increíble. Repetiría con los ojos cerrados.
Andrea Rodriguez
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30 Junio 2025
10,0
Fue una experiencia muy divertida. Javier, el profesor, un máquina, hizo la clase muy amena y dinámica. Aprendimos muchísimo. Repetiremos
Sapphire Dreams
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30 Junio 2025
10,0
La primera vez que hice un taller en El Gusto es Nuestro fue hace más de dos años y sigo viniendo, así que ya os podéis imaginar que sí que vale la pena! Desde pan a pasta, sushi y peruana, tenéis mucho por donde elegir. Podéis ir solos, en pareja o en grupo, seguro que lo váis a pasar genial. Recomendable!
Cátia Rocha
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29 Junio 2025
10,0
Es la primera vez que acudía a un curso de cocina. Mi pareja me lo regaló y fuimos juntos. Pese que teníamos otro concepto de cómo se iba a desarrollar, no defraudó.
Celia, la chef que impartió el curso de Parejas in Love, fue muy didáctica y encantadora. Se nota cuando se tiene pasión por lo que se hace y, especialmente, por enseñar.
El curso nos encantó, salimos muy contentos. Pudimos aprender nuevas técnicas, herramientas específicas que hay en el mercado y saber cuál escoger, nuevos sabores y, sobre todo, a trabajar en equipo con el resto de compañeros.
Además, había barra libre, por lo que corres el riesgo de acabar un poco Tinky Winky.
Cabe destacar que el curso está adaptado para personas celiacas y/o con intolerancia al gluten y todos los platos están libre de gluten (y también buenísimos jeje)
En definitiva, repetiremos pero esta vez con otro curso.
Dani
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28 Junio 2025
10,0
Mi novio me regaló el curso de Ramen y más y nos ha ENCANTADO la experiencia con el chef Mario. Mi novio quería desde hace tiempo hacer takoyaki y ya sabemos cómo de manera casera! El ramen ESPECTACULAR pero esq el katsu curry nos ha sorprendido lo q más, BRUTAL, otro entrante mas de tempura de gamba con una salsa que te teletransportaba al mar. Lo vas cocinando y lo vais comiendo con vino o cerveza. El grupo ha sido muy gracioso. Sin duda Mario ha sido una pieza clave, nos ha dado un montón de recomendaciones de restaurantes, nos ha contado parte de su experiencia en cocinas por todo el mundo y parecía que al explicar cada paso fuera muy sencillo. Sin duda repetiremos, probablemente las tapas asiáticas. Os invito a todos a probarlo !!
Lucía Mendoza García-Ochoa
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28 Junio 2025
10,0
Espectacular, superó mis expectativas. Fui al curso de ramen y más y sin lugar a dudas es el mejor ramen que me he comido nunca. El resto de comida buenísimo todo también, merece muchísimo la pena y te vas con la barriga bien llena. Por otro lado Mario un tío genial súper majo que da muy buenos tips y pequeños detalles que marcan la diferencia. Recomendadisimo!
Adrián Morillas Montávez
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28 Junio 2025
10,0
Acudimos a realizar un curso por primera vez, y la experiencia ha sido fantástica. Hemos realizado el curso de arroces con Mario. Muy bueno todo, además de varios tips que nos vienen genial. Experiencia para repetir.
Alfonso Barrios Sanz
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15 Junio 2025
10,0
Muy buena Experiencia para ir con amigos o familia. La profesora Celia súper maja y buena cocinera. Muy recomendado, además de cenar aprendes consejos muy útiles para el día a día.
carina andres gonzalo
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13 Junio 2025
10,0
Espectacular el local, la calidad de la comida, lo pedagógico de las formas y, especialmente, como Mario conduce toda la sesión.
El Usuzukuri de dorada con mojo de ají y yuca es de fábula. Los tacos de bacalao en tempera con Ali Oli de guasabi y kimchi con esos tomates confitados son una delicia, así como los tallarines Udon. Y el postre de suspiro limeño con marcha es maravilloso.
Pero sobre todo, la conducción de Mario y que te toque con un grupo majo, lo redondean.
Repetiremos
AURELIO HERNANDEZ
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08 Marzo 2025
10,0