Un curso imprescindible
de recetas muy claras y estupendas. La profesora, Celia, muy profesional pero muy agradable también, nos contagió el gusto por la cocina bien hecha.
Pasamos un buen rato y lo recomiendo! Quedo todo buenísimo!
Rafael Larraz
.
29 Septiembre 2025
10,0
De nuevo otro curso con ellos, esta vez un curso de arroces contemporáneos impartido de nuevo por Mario, que es un crack.
Hace que el curso sea divertido y ameno y sobre todo te cuenta muchos truquis de chef (jejeje),en cuanto pruebe a hacer uno en casa subiré fotos.
Jezabel Vazquez
.
29 Septiembre 2025
10,0
Cursos de cocina impartidos con excelente profesionalidad, aptos para todos, eminentemente prácticos, enseñanza cercana y comprensible, amena y entretenida. 100% recomendable para introducirse en el mundo de la cocina o profundizar en áreas nuevas o de interés particular. Celia es una profesora fantástica¡
María Carmen Matesanz Sanz
.
29 Septiembre 2025
10,0
Muy buen curso de Ramen, impartido por Celia. Muy buen ambiente y recetas exquisitas. Recomendable totalmente
David
.
28 Septiembre 2025
10,0
Hicimos el menú de tapas españolas con Javier y fue genial! Súper rico, divertido, muy recomendable!!
Joan Isern
.
23 Septiembre 2025
10,0
Fui con mi pareja al curso de cocina Nikkei con la chef Celia.
Una maravilla el producto, las instalaciones, pero sobre todo su forma de enseñar cada paso ya sea técnico o cualitativo.
¡¡Volveré sin duda!!
Aira Merayo Mera
.
16 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia muy chula con gente muy maja. Reservé para el curso de arroces y cumplió con mis expectativas. El chef Javier hizo muy amena la clase y respondió a todas nuestras dudas. Si eres un cocinillas casero que está empezando y quiere mejorar sus platos para sorprender a familiares y amigos sin duda este sitio es ideal. Voy a repetir. PD: recomiendo desayunar ligero, porque acabé rodando jeje
Castillo de Nube
.
15 Septiembre 2025
10,0
Increíble experiencia y muy buen curso para pasar un buen rato con amigos y disfrutar de la cocina y la comida. Sin duda el chef del curso Javi Isasi pone todo de su parte para hacerlo de la mejor manera, haciendo una cocina brillante y facilitando el aprendizaje para todos los alumnos. Sin duda volveré a repetir👌🏻👌🏻
Javier Sanchez
.
22 Julio 2025
10,0
Este sitio es fantástico para realizar cursos de cocina, mi experiencia ha sido con un curso de Cocina Italiana que me regalaron, y debo decir que tanto el profe Javier, como todas las recetas que realizamos son de 10. Es mucho más, que elaborar una receta, te explica la combinación de los alimentos, el proceso de cocinado y te resuelve cualquier tipo de duda, hace la clase amena y divertida. Además los ingredientes empleados en todos los platos son de muy buena calidad, de lo que pude dar fe porque sales comido.Volveré a realizar otros cursos
Paloma Gonzalez
.
22 Julio 2025
10,0
El curso está bien si no sabes cocinar o eres principiante en hacer arroces, te enseñan a cortar verduras, a hacer caldos ....y hacer arroces, pero si buscas algo más profesional este no es el curso. A mi parecer es poco práctico, porque haces cinco arroces entre 12 personas y el chef, y tocas a poco, yo piqué media cebolla, rallé seis tomates y emplaté el arroz con secreto. El chef, Javi , es un buen profesional y hace muy ameno el curso. El mejor y más original, sin duda, el arroz verde con espárragos y emulsión de aguacate y lima.
Victor M. Jiménez
.
12 Julio 2025
6,0