¡Reserva mesa!
Pequeño restaurante con comida y personal increíbles. ¡Prueba el tuétano de vaca con tartar de atún! Si te gusta el umami, ¡este te encantará!
Ida G
.
21 Abril 2025
10,0
Gran lugar con ambiente local. Estamos en Barcelona 1-2 veces al año y siempre comemos aquí. Buen servicio con asesoramiento personalizado sobre la comida y cantidades. Un lugar totalmente sin pretensiones donde la comida es la protagonista. Recuerda reservar mesa
Heidi Falk
.
21 Abril 2025
10,0
Un ambiente genial. Eso fue lo que me atrajo de este lugar y tenía muchísimas ganas de probar la comida, ya que leí algunas críticas maravillosas. Los vermuts son excelentes y el servicio es amable y atento.
¡Pero! De lo que somos, solo puedo atribuir mérito al dátil relleno (delicioso), la ostra (muy fresca) y las croquetas (a mi hija le encantaron). A las gambas al ajillo les faltaba sabor. Las vieiras estaban sabrosas, pero estaban demasiado hechas.
Sin embargo, la mayor decepción fue el tuétano de vaca. Me encanta el tuétano: su rico sabor, su textura, su decadencia... aquí lo mataron con cebolla y vinagre. No se podía saborear, oler ni sentir el tuétano. No se podía saborear el atún. Solo cebolla y vinagre. El equilibrio del tartar de atún sobre el tuétano estaba realmente, realmente, desequilibrado. Una pena. Y tenía muchas ganas de encontrar mi vermú en Barcelona a la que volver.
гергана гугунска
.
21 Abril 2025
6,0
Prepárate para gastar, ¡pero todo extremadamente bueno!
Personal amable y servicial, servicio rápido y un lugar acogedor.
Enrica
.
19 Abril 2025
10,0
Nuestro camarero Max fue increíble y la comida y el servicio fueron maravillosos. Definitivamente vale la pena hacer una reserva.
Jedidiah Chukwusom
.
19 Abril 2025
10,0
La comida bien, pero .. la tabla de embutidos del pirineo es difícil apreciar el sabor porque las rodajas son extremadamente finas.
El vermut Miró muy rico.
Y el servicio mejorable
María Luisa Rodríguez
.
18 Abril 2025
8,0
No tenía reserva, pero me dejaron entrar una hora. Definitivamente deberías hacer una reserva para cenar.
Todas las comidas estaban deliciosas y muy buenas. Además, la respuesta del personal fue muy buena. Este es un restaurante al que definitivamente quiero volver cuando vaya a España.
Los postres son enormes, así que cuidado con no dejarse llevar y pedir demasiado.
Yuya
.
18 Abril 2025
10,0
¡Cena espectacular! Really good, great fish, and steak tartar, la comida, el servicio y el local! ¡Un 10!
¡La mariona y el mateo unos cracks! Nos han hecho sentir muy bien acogitis y cómodas
marc Parpal
.
17 Abril 2025
10,0
Piccolo ristorante accanto alla Cattedrale del Mar in pieno Born. Conviene prenotare perché sempre pieno zeppo. Personale empatico, cortese e preparato. Piatti veramente superlativi, fra i quali segnalo il polpo e le patate con il formaggio blu. Un dolce da stellato Michelin di cui purtroppo non ricordo il nome, studiato ed eseguito dal giovane chef catalano che si occupa di questa parte del menù. Prezzo giusto per la qualità ed il livello della cucina.
Obaobaviareggio
.
05 Enero 2025
10,0
Barcelona es una gran ciudad, pero no siempre es fácil encontrar un buen restaurante allí. Hay un montón de turistas alrededor para ser abandonado por propietarios de restaurantes sin escrúpulos o perezosos.
Nos encontramos con un restaurante maravilloso, El Chigre 1769, y tuvimos suerte. La ubicación es conveniente; cerca de muchos de los lugares que un visitante querría ver. El ambiente es acogedor, informal y cómodo. El personal no podría haber sido más paciente, amable y servicial. Tuvimos la clara impresión de que estaban felices de estar allí y orgullosos de su restaurante.
Hay razones para su orgullo. Esa fue la mejor comida que tuvimos, en cualquier parte de este hermoso planeta, este año. Comenzamos con Banderillas y Cohetes (un encantador embutido artesano tipo fuet) , Croquetas de Jamón, Paletilla (hermoso jamón - un delicioso y amable regalo del restaurante) y Patatines. Ahora, nunca he tenido nada como este último artículo: cubos empanados y profundamente secos de puré de papa, con un interior de pasta de avellanas y potente queso Cabrales para colmo. Quienquiera que haya creado esta combinación lunática merece el premio Nobel de Química. Es increíblemente bueno.
Heroicamente (a pesar de estar atiborrados) pulimos los platos principales de Fabada (como cassoulet pero mejor) y un pez monje entero, asado a la perfección sobre carbón.
Asturias es famosa por la sidra, así que nuestro banquete monstruoso fue bañado por asturianos desaliñados aireados por un dispositivo de Heath Robinson en la mesa - un montón de diversión. A esto siguió una deliciosa botella de Ribera Del Duero.
En verdad, un almuerzo memorablemente satisfactorio. El Chigre 1769 no es barato, pero es enfáticamente buena relación calidad-precio, dada la experiencia general ofrecida.
El restaurante todavía estaba ocupado cuando nos fuimos, así que no pudimos dar las gracias al personal encantador. Mientras nos alejábamos por la calle abrieron la puerta, sacaron la cabeza y gritaron adiós después de nosotros. ¡Extraordinario y encantador!
Patrick P
.
07 Noviembre 2024
10,0