Celebramos allí nuestra boda hace unos días y la experiencia ha sido muy buena. La comida espectacular, el solomillo fue el plato estrella con nosotros y fue un muy buen acierto. Muy buena calidad - precio. El servicio también muy bueno, estuvieron pendiente de todo, cosas que se agradece mucho. Estamos muy agradecidos, especialmente con Cristina por toda la gestión y su paciencia. Recomendaremos este sitio sin ninguna duda. Gracias por todo. Sin duda volveremos.
coral alvarez lopez
.
14 Abril 2025
10,0
Mi amigo y yo vinimos a Don Pedro porque estábamos alojados en la zona y visitábamos desde Miami. El desfase horario nos había afectado bastante, así que no queríamos ir a cenar a Al centro. Y este lugar me pareció bueno y cercano. Comimos ventresca de atún con cebolleta y tomate como aperitivo, también lo consumimos y compartimos el filete. Todo estuvo muy bien. La ventresca de atún era absolutamente perfecta. El consumo fue diferente a todo lo que probé antes. Era un caldo muy rico, pero tenía notas de patata. Y parecía un poco más difícil de lo que estoy acostumbrado. Fue encantador. Y el bistec lo tenías que dorar tú mismo para poder cocinarlo exactamente como querías. Y el pan!!! Fue uno de los mejores que hemos tenido en Madrid. Y para terminar la cena, nos sirvieron Toblerone y el vino de postre. 10/10 definitivamente lo recomendamos y definitivamente volveremos.
Victoria Brooks
.
04 Abril 2025
10,0
Comimos un pulpo y un churrasco a la brasa. El churrasco estaba buenísimo de sabor, un gusto. El pulpo estaba rico pero me esperaba otra cosa, sobre todo sabía a aceite de oliva, no a pulpo. La torrija estaba especial también. La atención de los camareros fue correcta. Cobran pan y aperitivo 3€ por persona.
Adrian vag
.
02 Abril 2025
8,0
Fui a un cumpleaños, me pareció algo caro, la comida no estaba mal normal
Fina Rubio
.
30 Marzo 2025
8,0
Fuimos porque nos guiamos por las reseñas de google y ACERTAMOS!
Sin duda es un sitio cuco al que ir si quieres cenar bien!
Ademas, los camareros majisimos! Nos atendió un chico joven que no sabemos su nombre, pero fue super amable!
Cuando volvamos por la zona, volveremos.
Victoria Marti Niemöller
.
29 Marzo 2025
10,0
El local está bien atendido y en realidad es un local muy bonito con una buena decoración, además tiene una buena ubicación. En este caso lo que puede acotar es que los mesones dean un poco más empáticos con el cliente porque te atienden como si fuera para cumplir con el servicio ya. Tiene que ser un poco más cercanos al cliente, mostrar más empatía y más cordialidad, sonreír no cuesta nada. Por lo demás todo en el local está bien.
Taylor S. Miller
.
26 Marzo 2025
6,0
Como siempre, las carnes en El Brasero de Don Pedro son de lo mejor. Esta vez pedimos queso frito con confitura, croquetas de jamón y pulpo a la gallega como entrantes, y luego solomillo y churrasco a la parrilla, además de medallones de solomillo al roquefort. Todo delicioso y en su punto. El ambiente está muy cuidado y el servicio, muy atento. La cocina fue rápida y todo llegó en su momento. Un acierto seguro.
Rosa Ana Martínez Portero
.
25 Marzo 2025
10,0
Estuvimos de celebración 8 personas y el servicio y la comida perfecto. Sin duda lo recomiendo, era la primera vez que comía y me van a ver muchas veces. Gracias por todo.
Alfredo Plana Vega
.
22 Marzo 2025
10,0
Un restaurante situado en la vía de servicio de la A2 que es, al mimo tiempo, un lugar con encanto, con buena comida, buena bodega, sin vinos de lujo pero con buenos caldos y una atención profesional del personal.
Comimos entrantes, jamón ibérico, solo con verlo cortar te apetecía, pulpo a la gallega y morcilla.
Luego su especialidad carnes a la parrilla para compartir lomo, churrasco y solomillo, que sirven a vuelta y vuelta con piedras individuales, para que cada uno les dé su punto y no se enfríen.
Postres también muy ricos, con una tarta fina de manzana exquisita.
Cesar S
.
17 Noviembre 2024
10,0
Bastante bien. Muy masificado, es lo que tiene. Con todas las ventajas de un polígono pero con los precios del centro. Yo lo recomiendo pero creo que se exceden en los precios (no tienen el mismo coste de local) para ser polígono a pie de carretera. (con la suerte de tener de camino Plenilunio y una nueva urbanización detras)
Luis Miguel M
.
01 Noviembre 2024
8,0