Genial sitio. A resaltar, de un lado, el trato del personal, agradable y cualquier duda sobre el menú con gusto te explicaban ingredientes, sabores y demás, y de otro, su menú degustación con el que recorres toda su carta con diverso género. Muy muy recomendable!
Adrian Valtuille
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16 Noviembre 2024
10,0
Un lugar estupendo. La comida exquisita, hacía tiempo que no comía en un sitio como este. El servicio de 10, nos atendieron super bien y nos recomendaron alguna cosa. Lo único que tendria que decir para una mejora espera de la mesa ya reservada que tardo un poco.
Oier Gonzalez Martinez
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03 Noviembre 2024
10,0
Restaurante acogedor. Personal muy atento y buen servicio. La comida exquisita. Nos ha encantado. Volveremos
Monica Ortiz
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01 Noviembre 2024
10,0
Tanto la atención como la elaboración de los platos ha sido de 10, volveremos. Como único pero, el baño .
Ana O.S
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01 Noviembre 2024
10,0
Hace unos días hemos ido a comer al restaurante El Baruco y nos ha gustado mucho! Los camareros eran muy amables y atentos! La comida era fantástica! Tenemos muchas ganas un día volver otra vez al restaurante! Gracias!
Елена Кравцова
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14 Octubre 2024
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🆒 Nueva visita a El Baruco de Anero (Anero, Cantabria) donde el proyecto muy personal del cocinero gallego Cristian Periscal - ubicado en un pequeño y viejo bar del municipio cántabro de Anero - se consolida como una de las apuestas gastronómicas más interesantes de la Cantabria rural e infinita.
♾️ El Baruco se ha adaptado con ingenio a los tiempos, con un encanto y un toque actual que pone en evidencia como la gastronomía en el medio rural se sostiene en Cantabria con proyectos como este, que da vida a un pueblo y que genera una actividad alrededor de una oferta culinaria muy interesante.
👨🍳 Oferta este restaurante una carta bastante cambiante dependiendo de la temporalidad de los productos, trabajada con técnica y creatividad, ofreciendo como resultado platos con sabores sorprendentes, algunos reconocibles, algunos tradicionales, pero todos con el toque personal del chef gallego.
🍷 Destaca, además de la oferta coquinaria con una espectacular relación calidad – precio y una carta de vinos muy sugerente, el trato encantador de la jefa de sala y sumiller Leticia Vila Gonzàlez, que antes llevaba a cabo esta labor en La Bicicleta* y el segundo de abordo, el joven cocinero majorero Kevin Diaz, quien pese a su juventud acumula ya un bagaje profesional muy interesante, reconocido en numerosos certámenes y concursos.
🔝 A destacar en esta visita la #EnsaladillaRusa con #atún macerado en soja y cebolla encurtida que de la mano de Kevin Díaz llegó a la final del Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa San Miguel en San Sebastian Gastronomika 2024.
#HabráQueComer #ElBarucoDeAnero #ElBaruco #Anero #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
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13 Octubre 2024
10,0
Lo encontramos de casualidad admiten perros en la terraza comida exquisita de muy buena calidad y el trato expectacular un lugar recomendado 100% volveré solo pude hacer foto a las croquetas el resto se me olvidó pedí croquetas de cocido,bocadillo de queso ganador,ravioli de pollo,arroz meloso de gamba y tarta de queso
yaiza caballero
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12 Octubre 2024
10,0
Excelente comida, excelente servicio y ambiente
vega AVL
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09 Octubre 2024
10,0
En un entorno rural deleitarse con unos platos cuidadosamente elaborados
Comida muy rica para compartir. Postres caseros. La lubina frita nos sorprendió gratamente.
Comimos dentro y me resultaba ruidoso, quizás por ser un local pequeño.
INMACULADA GARCIA DIEZ
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07 Octubre 2024
8,0
Y hubo que comer 🍽️
El Baruco de Anero es el proyecto muy personal del cocinero gallego Cristian Periscal, ubicado en un pequeño y viejo #bar del municipio cántabro de Anero, adaptado con ingenio a los tiempos y con encanto y que pone en evidencia como la #gastronomía en el medio rural se sostiene en Cantabria con proyectos como este, que da vida a un pueblo y que genera una actividad alrededor de una oferta culinaria muy interesante.
El Baruco oferta una carta bastante cambiante dependiendo de la temporalidad de los productos, trabajada con técnica y creatividad, ofreciendo como resultado platos con sabores sorprendentes, algunos reconocibles, algunos tradicionales, pero todos con el toque personal del chef gallego.
🍷 Destaca, además de la oferta coquinaria con una espectacular relación calidad - precio y una carta de vinos muy sugerente, el trato encantador de la jefa de sala y sumiller Leticia Vila, que antes llevaba a cabo esta labor en La Bicicleta*.
🇮🇨 Pero lo mejor de todo es el toque canario del Baruco de la mano del joven cocinero de 24 años, Kevin Díaz Perdomo, quien se impuso en el concurso de “Mejor Bocadillo de Queso de España” de la III edición del Foro Internacional del Queso - Gran Canaria - que promueve el Cabildo de Gran Canaria - con una propuesta realizada con queso de Flor de Guía, denominada 'Vermut Canario', elaborado con un pan de brioche con queso de flor, una crema de albahaca y queso y un fiambre de cabrito, a modo de cecina, y madurado durante 30 días.
#HabráQueComer #ElBarucoDeAnero #Anero #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir #BocadilloDeQueso #SaboreandoCanarias
AlfonsoJLT
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16 Junio 2024
10,0