El comedor es muy pequeño pero acogedor. Tiene terraza cubierta. El servicio es atento y muy ágil. Nos gustó bastante, espectacular el trinxat, lo mejor de todo lo que pedimos. Y nos decepcionó el pato, aparte que salió casi frío, estaba algo duro y la velute no nos gustó mucho. El resto de platos muy bien. Por cierto, el postre muy normalito, sería hasta prescindible.
Sitio recomendable
Sugerencia: después del pescado no nos cambiaron el plato para tomar la carne, sería deseable
Aida Peñil
.
15 Octubre 2025
8,0
Es la segunda vez que voy y no quiero dejar de volver. Me encanta todo? Evidentemente.
Desde la atención hasta el trabajo de cocina, que es inmejorable.
No me cansaré de recomendarlo y de volver.
A! Como todo el pueblo, se encargan con mucho mimo de cuidar y alimentar a Chispi, una gatita que aunque lo parezca, ni está sola/abandonada ni embarazada, es que come muy bien.
Gracias por todo.
A. V.
.
11 Octubre 2025
10,0
Los platos estaban muy ricos. Pero nos pareció caro respecto a la cantidad.
María Lezana
.
11 Octubre 2025
8,0
Un sitio excelente donde comer bien con buen ambiente.
Alberto González Méndez
.
03 Octubre 2025
10,0
Sitio pequeño con mucho encanto, relación calidad precio 8.5/10
Totalmente recomendable, toda la comida estaba buenísima.
Recomendable reservar. Hay para aparcar por la zona.
Con ganas de repetir.
dacat707
.
28 Septiembre 2025
10,0
Nos lo recomendó ayer David, de la Tienduka de Limpias, y hemos venido a tomar un vino para conocerlo. Ha sido imposible irse sin probar al menos algo, unas delicioooosas croquetas de cocido. Volveremos porque la carta es espectacular, y ¡la de vinos!; el sitio tiene mucho encanto. Y el personal es muy amable.
Pablo Vitoria
.
20 Septiembre 2025
10,0
Local pequeño pero muy chulo con terraza, el sitio está un poco alejado, tienes que ir si o si en coche pero merece la pena!!! servicio muy agradable por parte de todo el personal y la comida: productos de cercanía con toques modernos, perfecto para compartir, probar y disfrutar!
endika ibarra miquelarena
.
07 Septiembre 2025
10,0
Disfrutamos mucho de la comida. El personal muy atento y agradable. Nos encantaron las croquetas de cocido, súper sabrosas! El bonito con ponzu, el huevo trufado delicioso, y el brioche de otras ibérica…top! Destaco lo que fue un descubrimiento para mí, el hielo de café descafeinado que me dieron para tomarlo con mi café dé postre…un puntazo! Y la ubicación es ideal, casitas monísimas con su huerto y al lado de la iglesia medieval de San Félix, patrón del pueblo. Volveremos!
Sofia Idoate
.
07 Septiembre 2025
10,0
Hicimos una escapada en pareja al Baruco, una atención muy profesional, unos platos muy delicados, una cocina elaborada tomamos una riquísimas croquetas de cocido; unas cigalas, que estaban muy ricas, junto con un paté casero, muy sabroso, medio salpicón de langosta; lo acompañamos con un blanco Alvariño y dos postres también muy ricos cremosoqueso/fresas y tofe/plátano
Pilar R
.
24 Mayo 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
📍 Situado en el Barrio La Iglesia de Anero (Ribamontán al Monte, Cantabria), El Baruco de Anero es un restaurante que ha sabido combinar el encanto rural con una acertada propuesta gastronómica contemporánea.
✨ El local, acogedor y con una decoración cuidada, ofrece un ambiente íntimo y sencillo que invita a disfrutar de una experiencia culinaria de lujo.
🍳 La cocina de El Baruco de Anero se caracteriza por su compromiso con el producto local y de temporada, ofreciendo platos que combinan técnicas modernas con sabores tradicionales. El menú cambia frecuentemente, adaptándose a la disponibilidad del mercado, lo que garantiza frescura y variedad en cada visita.
👨🍳 Al frente del proyecto y de sus fogones está el gallego Cristian Periscal, un chef gallego con formación en restaurantes de gran renombre y un amplio bagaje profesional. Su propuesta apuesta por una cocina honesta, con fondo técnico y personalidad propia: directa, sabrosa y sensible al entorno.
🍷 El restaurante ofrece una carta de vinos cuidadosamente seleccionada, con opciones que maridan perfectamente con los platos del menú. La sumiller Leticia Vila, con experiencia previa en establecimientos como La Bicicleta*, asesora con acierto a los comensales al tiempo que lleva la sala con maestría.
👥 El equipo de sala y cocina destacan por su profesionalidad y cercanía, creando un ambiente familiar que complementa la experiencia gastronómica.
🔝 El Baruco de Anero ofrece una excelente relación calidad-precio, posicionándose como una opción atractiva para quienes buscan una experiencia culinaria de calidad en la Cantabria rural.
El Baruco de Anero
🗺️ Barrio La Iglesia
39794 Anero. Ribamontán al Monte, Cantabria
📱 613 019 012
#HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #ElBarucoDeAnero #Anero #RibamontánAlMonte #Cantabria #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaCántabra #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
11 Mayo 2025
10,0