Fantástico!!
Atención de 10 y comida de 20.
Volveremos, sin duda!
Isabel
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17 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer algo, compartimos unas croquetas de cocido que estaban verdaderamente exquisitas y un arroz que estaba muy bueno también.
Había dos chicas atendiendo al comedor, que estaba muy pequeño y las mesas estaban bastante juntas, una de las chicas muy agradable, explicándonos todo y atenta, la otra en cambio bastante poco profesional, además de no decir ni una palabra en todo el servio.
Los precios de la comida me parecen correctos, lo que no me parece de recibo es que te cobren 3€ por una botella de agua
"filtrada" que es más del grifo que otra cosa. 1,50€ por persona por ración de pan que NO
PREGUNTAN si queremos o no... si no preguntas se entiende que no se cobra, si vas a cobrar el pan al menos pregunta a ver si queremos, porque quizá con una sola ración hubiera sido suficiente.
Un café en TAZA, que no es lo mismo que en vaso 2€... y un café con leche con hielos
2,50€, vamos, una ESTAFA. A su favor diré que nos hicieron la "gracia" de sacarnos un hielo de café congelado en vez de los típicos hielos que aguan el café, pero lo hicieron sin nosotros preguntar por ello o pedirlo, que para cobrar 0,50cents extra por UN HIELO, ya podrían informar....
Conclusión, comida buena pero detalles que no invitan a querer volver, hay mil sitios en los que se come bien que no tienes estas sorpresas cuando te traen la cuenta.
Aida Puertas Pazo
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27 Enero 2025
6,0
El Baruco de Anero un restaurante para repetir, local, atención en sala y cocina de 10 🥳🥳 !!!
Es pequeñito , pero yo lo prefiero ya que me parece mucho más acogedor y así hay menos aglomeración de gente . Así que cuando vayas a ir mejor coge reserva 😉. Además tienen un menú con sus platos más demandados y son todos un puro espectáculo 😋😋😋😋😋 y su precio aún mejor 🤩🤩. No lo penséis mas y ☎️. No os arrepentiréis!!!!
Estela Fernandez Iglesias
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12 Enero 2025
10,0
Fuimos sin saber muy bien que íbamos a comer y nos sorprendió muy gratamente. Pedimos un menú degustación que no podía estar mejor pensado, nos dijeron que incluía los platos que más gustaban a los clientes y en su justa medida, elaborado con ingredientes de calidad. El restaurante era muy acogedor y los camareros bien simpáticos.
Hacía tiempo que no comíamos tan bien. Cien por cien recomendable.
Gema del Castillo
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27 Diciembre 2024
10,0
Más que excelente. Comida y trato excepcional.
José Enrique Noriega Ruiz
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22 Diciembre 2024
10,0
Un lugar encantador, según entras por la puerta te sientes como en casa. El trato es muy cercano y amable.
Nosotros elegimos el menú degustación y fue todo un acierto.
Materia prima de primera, emplatado perfecto y un equilibrio de sabores magnifico.
Volveremos seguro.
Laura G
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28 Noviembre 2024
10,0
Genial sitio. A resaltar, de un lado, el trato del personal, agradable y cualquier duda sobre el menú con gusto te explicaban ingredientes, sabores y demás, y de otro, su menú degustación con el que recorres toda su carta con diverso género. Muy muy recomendable!
Adrian Valtuille
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16 Noviembre 2024
10,0
Un lugar estupendo. La comida exquisita, hacía tiempo que no comía en un sitio como este. El servicio de 10, nos atendieron super bien y nos recomendaron alguna cosa. Lo único que tendria que decir para una mejora espera de la mesa ya reservada que tardo un poco.
Oier Gonzalez Martinez
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03 Noviembre 2024
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🆒 Nueva visita a El Baruco de Anero (Anero, Cantabria) donde el proyecto muy personal del cocinero gallego Cristian Periscal - ubicado en un pequeño y viejo bar del municipio cántabro de Anero - se consolida como una de las apuestas gastronómicas más interesantes de la Cantabria rural e infinita.
♾️ El Baruco se ha adaptado con ingenio a los tiempos, con un encanto y un toque actual que pone en evidencia como la gastronomía en el medio rural se sostiene en Cantabria con proyectos como este, que da vida a un pueblo y que genera una actividad alrededor de una oferta culinaria muy interesante.
👨🍳 Oferta este restaurante una carta bastante cambiante dependiendo de la temporalidad de los productos, trabajada con técnica y creatividad, ofreciendo como resultado platos con sabores sorprendentes, algunos reconocibles, algunos tradicionales, pero todos con el toque personal del chef gallego.
🍷 Destaca, además de la oferta coquinaria con una espectacular relación calidad – precio y una carta de vinos muy sugerente, el trato encantador de la jefa de sala y sumiller Leticia Vila Gonzàlez, que antes llevaba a cabo esta labor en La Bicicleta* y el segundo de abordo, el joven cocinero majorero Kevin Diaz, quien pese a su juventud acumula ya un bagaje profesional muy interesante, reconocido en numerosos certámenes y concursos.
🔝 A destacar en esta visita la #EnsaladillaRusa con #atún macerado en soja y cebolla encurtida que de la mano de Kevin Díaz llegó a la final del Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa San Miguel en San Sebastian Gastronomika 2024.
#HabráQueComer #ElBarucoDeAnero #ElBaruco #Anero #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
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13 Octubre 2024
10,0
Fuimos por recomendación. El sitio está correcto pero no nos ha dejado una sensación que nos pida volver. Restaurante pequeño y la carta no es demasiado amplia. El baño, único y muy pequeño. Lo que probamos, lo cierto es que estaba bien. Algunos platos, no muchos, se pueden adaptar para celiacos. Curioso que las patatas no se puedan tomar con esta intolerancia, es decir, no freirían unas patatas en una sartén con aceite nuevo -como detalle-. Croqueta de cocido sabrosa (2,2€/ud), bien el cogollo a la brasa con mojo, anchoa y parmesano (6,50€), muy bueno el ravioli adaptado a celiaco con soja en vez de pasta y pollo de corral (13,50€), bueno el arroz meloso con gamba roja, cahón y tuétano (24€), tarta de queso con fresa (6,50€) muy cremosa. 1L Agua filtrada (3€) y pan (1,5€/pax).
alvarof8a
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31 Agosto 2024
6,0