La comida bien aunque se pieden los detalles que hace unos años le daban la excelencia : Ahora ya te cobran por todo, los chupitos y los mini cada vez más mini rosquillitas sí te las regalan pero para que no supere los 50 euros por comensal hay que hacer arte de magia : Cuidado, comimos bien pero hay detalles que no me gustaron por parte del "que parecía encargado", no se ocurre decirnos que sí cambiaba el plato o no para comernos el lechazo.- ¿No se cambian los platos y los cubiertos del plato 1 para pasar al plato 2? INCONCEBIBLE.- Un 10 para Andrés, un camarero de excelente trato lo cual le desamos lo mejor en la vida profesional porque se merece su trabajo que ve se lo ama y trato excelente a los clientes.-
Juan F
.
30 Mayo 2025
8,0
Me duele mucho escribir esta opinión. Es un lugar clásico para nosotros, donde solíamos ir al menos una vez al mes, además de celebraciones familiares, Nochevieja, etc.
Sin embargo de un tiempo a esta parte ha ido decayendo progresivamente y nos estamos replanteando volver, o al menos hacerlo tan a menudo.
Faltan platos (chuletas), han terminado progresivamente con los detalles ( se acabó la copa de cava inicial y las aceitunas), las rosquillas tan ricas, ahora son 1 por cabeza mal contadas, el orujo blanco de detalle, desapareció… el personal rota continuamente,..
Para un tiquet medio de más de 50 euros por persona, es tanto el ahorro por no poner ni aceitunas?
En fin, creo que se equivocan ahorrando en lo irrisorio.
Una pena.
robledomaster
.
29 Mayo 2025
6,0
La comida está buenísima, pero solo hablan español. Logramos interactuar con algunas palabras y lenguaje de señas. Pero, de nuevo, la comida es estupenda, especialmente la piedra caliente y la carne, increíble. En general, todo es estupendo.
Sheref Abdelmeguid
.
21 Mayo 2025
10,0
Es increíble que en Barçelona se pueda comer igual que si estuvieran en Castilla, el gusto, el horno, son exactas, hemos faltado saber si la carne viene de allí
Sebastia Valls Herrero
.
20 Mayo 2025
10,0
Perfecto en todos los sentidos, te expresarás a través de su sabor.
Khaled Alaboudi
.
16 Mayo 2025
10,0
Asador D'Aranda Barcelona es un restaurante en Barcelona, España, conocido por su cocina tradicional vasca y sus carnes a la parrilla. Esto es lo que puede esperar:
Cocina
El restaurante se especializa en carnes a la parrilla, mariscos y platos tradicionales vascos. Algunas opciones populares incluyen:
- *Carnes a la brasa*: Filete, chorizo y otras carnes asadas a la perfección
- *Mariscos*: Opciones de mariscos frescos, incluidos pescados y mariscos a la parrilla.
- *Clásicos vascos*: platos tradicionales como tortilla de patatas y croquetas.
Ambiente
El ambiente del restaurante es acogedor y rústico, con una atmósfera cálida y acogedora. El diseño interior suele presentar elementos tradicionales vascos, creando una sensación de autenticidad.
Servicio
El servicio de Asador D'Aranda Barcelona suele ser atento y experto, con un personal que estará encantado de guiarle a través del menú y hacerle recomendaciones.
Reseñas
Las críticas sobre Asador D'Aranda Barcelona son en general positivas y los comensales elogian las del restaurante:
- *Calidad de los alimentos*: Deliciosas carnes y mariscos a la brasa
- *Servicio*: Personal amable y atento.
- *Ambiente*: Ambiente acogedor y acogedor.
Tenga en cuenta que las reseñas pueden cambiar con el tiempo, por lo que siempre es una buena idea consultar los comentarios más recientes de múltiples fuentes.
Si estás interesado en probar la cocina tradicional vasca en Barcelona, definitivamente vale la pena considerar el Asador D'Aranda.
Ferri Saleh
.
01 Mayo 2025
10,0
Delicioso !!! No puedo recomendar más el cerdo, acabarás chupándote los dedos.
Gabriela Korsakas
.
25 Abril 2025
10,0
Mucha calidad por menos de lo que piensas!
J.C. N.
.
23 Abril 2025
10,0
¡¡El mejor cordero 🐑 de todos los tiempos!!
FLAVOR FINDER
.
20 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante en un ambiente tranquilo. Especialidades de carne y, en particular, el cociniglio, una especie de mijo con buenas patatas.
Giuseppe Beolchi
.
15 Abril 2025
8,0