Hemos ido muchas veces a este restaurant siempre pidiendo el menu castellano,la comida buena como siempre,especial mencion al cochinillo,expectacular,pero han cambiado la cantidad de los platos a peor,la entrada castellana bastante menos cantidad,el suplemento del jamon ya no vale la pena pedirlo,las rosquillitas muy poca cantidad y ya no te ponen la botellita de chupito y tampoco la copa de cava que ponian antes,hay que destacar el servicio,muy amables y serviciales,en general volveremos pero como sigan bajando cantidades,no merecera la pena
pozorit
.
06 Octubre 2025
8,0
Fuimos la semana pasada y la experiencia fue espectacular. El ambiente es acogedor y el servicio muy atento, pero lo que realmente brilla es la comida. Probamos el entrecot a la brasa, en su punto justo, jugoso y con un sabor intenso a la parrilla como a mí me gusta. También pedimos las chuletillas de lechazo, tiernas, sabrosas y con ese toque a brasa que las convierte en una auténtica delicia. Sin duda, un sitio imprescindible para los que nos gusta disfrutar , sin duda volveremos
Alexbc
.
03 Octubre 2025
10,0
Hicimos el menú degustación y la comida excelente. El servicio muy profesional. El local clasico pero muy agradable.
Repetiremos.
Pere Riera Jané
.
28 Septiembre 2025
10,0
Comimos lechazo de cordero y cochinillo. El primero era sabroso pero algo duro. El cochinillo era pura grasa.
He comido ambos platos y este no se acerca a los mejores lugares. Muy buena atención y ambiente
sergio morassi
.
10 Septiembre 2025
6,0
Es la 1era vez que hemos venido y la verdad muy bien fuimos con un perrito pequeño y no hubo problema, por lo demás Mesón de Aranda no defrauda, si duda repetiremos
Kari Loor
.
31 Agosto 2025
10,0
¡El mejor cordero que puedas probar jamás!
Victor Kouzmanov
.
29 Agosto 2025
10,0
Como las demás ocasiones que he ido a alguno de los diferentes Asadores de Aranda, la comida siempre supera mis expectativas.
Ademas el servicio ha estado impecable y han sido muy amables.
Toca repetir!! 😃
Juan Carlos Vélez
.
28 Agosto 2025
10,0
Fuimos un día lunes y mas que ideal, no tan lleno y un gran servicio y cocina, el cochinillo de maravilla y las carnes para que hablar, aparte de que teníamos un festejado en la mesa y el lugar nos dio un pequeño pastel y cantó cumpleaños! Para volver
Sebastián Tapia Roje
.
27 Agosto 2025
10,0
La comida bien aunque se pieden los detalles que hace unos años le daban la excelencia : Ahora ya te cobran por todo, los chupitos y los mini cada vez más mini rosquillitas sí te las regalan pero para que no supere los 50 euros por comensal hay que hacer arte de magia : Cuidado, comimos bien pero hay detalles que no me gustaron por parte del "que parecía encargado", no se ocurre decirnos que sí cambiaba el plato o no para comernos el lechazo.- ¿No se cambian los platos y los cubiertos del plato 1 para pasar al plato 2? INCONCEBIBLE.- Un 10 para Andrés, un camarero de excelente trato lo cual le desamos lo mejor en la vida profesional porque se merece su trabajo que ve se lo ama y trato excelente a los clientes.-
Juan F
.
30 Mayo 2025
8,0
Me duele mucho escribir esta opinión. Es un lugar clásico para nosotros, donde solíamos ir al menos una vez al mes, además de celebraciones familiares, Nochevieja, etc.
Sin embargo de un tiempo a esta parte ha ido decayendo progresivamente y nos estamos replanteando volver, o al menos hacerlo tan a menudo.
Faltan platos (chuletas), han terminado progresivamente con los detalles ( se acabó la copa de cava inicial y las aceitunas), las rosquillas tan ricas, ahora son 1 por cabeza mal contadas, el orujo blanco de detalle, desapareció… el personal rota continuamente,..
Para un tiquet medio de más de 50 euros por persona, es tanto el ahorro por no poner ni aceitunas?
En fin, creo que se equivocan ahorrando en lo irrisorio.
Una pena.
robledomaster
.
29 Mayo 2025
6,0