Me quedo más que nada con el trato de los camareros, de 10. Le pedimos que nos pudieran lo que sobrase para llevar (muy poco) y en cocina se equivocaron y lo tiraron, pues cocinaron una ración entera y recién hecha para llevar para enmendar su error, eso dice mucho de este sitio.
Muy recomendable
Nacho Regojo
.
26 Mayo 2025
10,0
Excelentes asados tradicionales. También buen bacalao. Muy profesionales en la atención y con experiencia que hoy en día es un lujo.
Chema l brio “Biskor”
.
26 Mayo 2025
10,0
Comer aquí es una experiencia gastronómica de primera. Hay gran variedad de platos y una carta de vinos muy interesante. Estamos ante uno de los mejores asadores que puedes encontrar y por supuesto no defrauda. El cuarto de lechazo que pedimos estaba excelente, se deshacía en la boca y de una muy buena calidad. También probamos los riñones y las mollejas, un verdadero manjar y como estamos en temporada, unas alcachofas con jamón muy ricas y tierras. Acabamos con unas milhojas caseras de crema y nata, que son una absoluta maravilla, un excelente ponche segoviano y unas natillas caseras de categoría. A todo esto le sumamos un servicio muy amable y que te recomiendan cantidades y platos en todo momento. En definitiva, una experiencia muy gratificante y un restaurante que recomiendo visitar, porque vais a salir deseando volver, como en mi caso. Gracias a todo el equipo de El Segoviano por su buen hacer.
Antonio Pérez
.
21 Mayo 2025
10,0
Nunca falla!!! Es un acierto siempre!!!
Sergio Martinez
.
19 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica muy satisfactoria en este mesón de cocina castellana. Los productos son de buena calidad y los precios están bastante ajustados, lo que lo convierte en una opción segura para disfrutar de platos tradicionales sin necesidad de salir de Madrid.
Empezamos con un consomé casero que, aunque correcto, no destacó especialmente. En cambio, la sopa de ajo castellana fue todo un acierto: sabrosa, reconfortante y con el pan bien integrado. El revuelto segoviano, con salmón, sorprendió muy positivamente por su sabor y equilibrio.
Las alcachofas con jamón estaban bien preparadas y sabrosas, aunque quizás menos memorables que otros platos. El punto fuerte de la comida fue, sin duda, el cuarto de lechazo asado: jugoso, bien hecho, con una piel crujiente que demuestra buen oficio en la cocina. No hace falta ir a Segovia para disfrutar de un buen lechazo.
Acompañamos el plato principal con dos tipos de patatas: panaderas y fritas. Las panaderas destacaron por su sabor y textura, muy por encima de las fritas. Y para cerrar, el ponche segoviano fue un acierto: tradicional, bien ejecutado y con ese punto dulce que deja buen sabor de boca.
El ambiente del local es acogedor, con ese aire clásico de los mesones de toda la vida. En conjunto, una visita muy recomendable para quienes quieran disfrutar de cocina castellana auténtica en Madrid.
Juanmi Bu
.
18 Mayo 2025
8,0
Sitio excelente,atencion inmejorable, camareros fuera de series, comida de lo más exquisito, lugar de lo más recomendable de Madrid
Manuel Carrasco Camacho
.
10 Mayo 2025
10,0
El cordero expectacular, la atencion igualmente.
Todo muy bueno.
Volveré.
Jose Sanz
.
24 Abril 2025
10,0
Un restaurante tradiconal de los que ya quedan pocos. Merece la pena ir.
Margie Igoa
.
21 Abril 2025
8,0
No puedo decir que hemos comido mal pero tampoco bien.
Esperaba mejor calidad especialmente del cochinillo que estaba muy seco como si estuviera recalentado.
El personal muy buen.
Por 50€ sin vino ni postres esperaba mejor calidad.
jose manuel S
.
29 Marzo 2025
6,0
Muy cerca de la estación de tren Atocha. Fuimos unos amigos a tomar el aperitivo y nos quedamos a comer. Excelente tortilla de patatas. Comida casera muy buena. Los camareros correctos y profesionales. También dan desayunos!
Marde
.
18 Marzo 2025
8,0