He comido otras veces en los "Dos Pimientos". Hoy lo he hecho en la barra de la cocina. Toda una experiencia ver la confección de los platos. Leo, que nos ha atendido de forma inmejorable, ha hecho que la experiencia haya sido un placer. Hacía calor al estar junto a Josper, pero podía soportarse.
Jordi B
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16 Junio 2025
10,0
Me encantó en todos los sentidos, un restaurante de categoría sin duda y con trabajadores de primer nivel en gastronomía. Seguro que repetiré. ¡Fabuloso!
Josep Garcia Agusí
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15 Junio 2025
10,0
Dos palabras: alucinante 😜. El escabeche, los ñoquis y la lubina espectaculares. 💯por ciento recomendable
Inés Carballal
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11 Junio 2025
10,0
Tanto el trato como la comida fueron espectaculares. Todos los platos que pedimos nos sorprendieron gratamente.
Maribel Bel Caballer
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11 Junio 2025
10,0
Comida excelente, pero la espera no valió la pena. Pedimos el menú de tapas de 12 platos. La experiencia duró 3 horas y 15 minutos y no nos avisaron en absoluto de los retrasos en la cocina. Y si se suponía que iba a ser una experiencia de 3 horas, ni siquiera nos lo dijeron. Menos mal que no teníamos nada que hacer después. Cuando expresamos nuestra decepción y frustración al personal por el retraso en la comida y la falta de comunicación, intentaron justificarlo diciendo que habían tenido un pico repentino (literalmente aceptan reservas, ¿cómo no están preparados para un pico?) y lo único que hicieron fue regalarnos dos botellas de agua que no sumaron ni seis euros de una cuenta de 250 euros. Dicho sea de paso, he estado en restaurantes con estrellas Michelin en muchos países y en muchos restaurantes de tapas en España, y este lugar fue una experiencia realmente decepcionante.
Jordan Kastrinsky
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09 Junio 2025
6,0
¡Una delicia deliciosa que definitivamente vale la pena probar! Puedes ver cómo cocinan en muchos locales. Reserva con antelación, ya que suele estar muy concurrido.
Christian Kirschfink
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08 Junio 2025
10,0
Aunque los platos han tardado un poco en salir, la experiencia ha sido excelente. Cada sabor estaba muy bien logrado y los platos eran realmente espectaculares. El servicio ha sido impecable, y quisiera destacar especialmente la atención de Isabel, que ha sido de un 10. Ha sido un placer cena aquí. ¡Enhorabuena a todo el equipo!
lua cibeira
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08 Junio 2025
10,0
Un lugar muy agradable, con cocina abierta y la posibilidad de comer también en la barra. Excelente servicio, todos muy amables y atentos. Buena comida, pero no excepcional. Tapas con un buen equilibrio, pero le daría 4,5 estrellas.
Giacomo Maternini
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08 Junio 2025
8,0
Gran restaurante con un ambiente maravilloso. Gran menú y algunos platos muy creativos, piensa en pezones de cerdo con un consomé de cerdo y hígado de pez monje, el foie gras del mar o como lo llaman los japoneses Ankimo. Cada plato que aterrizó en mi plato fue más que genial. Esto se unió a un servicio excepcional y grandes vinos por copa. Dejé un cliente muy feliz
Reslimpan
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06 Junio 2025
10,0
Esta fue una experiencia OK (y OK no está mal) , pero mi primer consejo, incluso si son grandes comedores como nosotros, me lo pensaría dos veces antes de obtener el menú de carnaval completo a menos que esté completamente hambriento y pueda contener su vino (los vertidos son generosos - cada maridaje generalmente va con dos platos). Era mucha comida y vino, incluso para nosotros, pero comimos una buena cantidad de pan para absorber las salsas. Si volvemos, probaríamos la degustación de Menú ligeramente más delgada.
El servicio es atento y amable.
Como he mencionado, hay muchos cursos. Algunos aterrizaron. Algunos no. El primer plato fue un gran ganador: la alcachofa en aceite de anchoa. Podría haber comido tres de esos. Además, me impresionó mucho la ensalada de pato y las bayas. Para mí, la piel de cerdo era más grasa que sabor, y el rodaballo fue una oportunidad perdida.
Mi otra crítica es que hubo algunas faltas en el matrimonio entre el vino y la comida y ninguno de los maridajes realmente se sintió armonioso. Lo mejor fue una mezcla inusualmente sabrosa de syrah/mourvèdre/garnacha (aunque dale un momento para abrir) con el plato de pato y pera.
Mi pensamiento final es que me gusta el concepto de experimentación y como fan de los antiguos romanos me encantan sus ideas de tratar de recrear algunas placas antiguas. El riesgo de demasiada experimentación es que a veces algunas cosas se caen a pedazos.
El precio total de dos menús de carnaval y dos maridajes de vinos con impuestos y 10% de propina en efectivo por el buen servicio fue de 418 euros. Esto no era un buen valor para nosotros.
Dada la ubicación conveniente y el concepto general, podría intentarlo de nuevo. Me inclinaría más por 3. 5 estrellas, pero para nuestra comida, 4 es demasiado generoso teniendo en cuenta varios platos que cayeron planos para nosotros y precio general de la experiencia.
Arlington7175
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22 Abril 2025
6,0