Fue una comida de empresa. Nos encantó, un ambiente íntimo en la planta de arriba, buen servicio y comida que sorprende.
Victoria
.
04 Octubre 2025
10,0
¡Guau! Este restaurante nos dejó alucinados, ¡un tesoro! Cada plato era especial y delicioso. Me gustó especialmente el calamar, el rodaballo y el pato con pera. Nos saltamos el menú degustación y pedimos a la carta. El menú es bueno y los camareros son muy atentos. La comida fue lenta y sin prisas. ¡Increíble!
Allison Goldberg
.
28 Septiembre 2025
10,0
La comida está bien. No hay camarera en la entrada.
Sergei Shumkov
.
28 Septiembre 2025
8,0
¡Qué experiencia culinaria! Comí aquí increíblemente delicioso, con vistas a la cocina. El servicio, el vino… ¡todo fue de primera! ¡Lo encontré gracias a la Guía Michelin! ¡Nos encantaría volver!
Astrid V
.
27 Septiembre 2025
10,0
Altamente recomendable!
Cocina con productos de calidad, atención impecable, una gran experiencia en Barcelona!
Martin Paiva
.
25 Septiembre 2025
10,0
Restaurant con cocina a la vista . Opciones de platos para compartir family Style, muy buenos . Buenos productos y todos con una vuelta de autor
Equipo de cocina y servicio muy entrenados
Matias Lacoste
.
25 Septiembre 2025
10,0
Excelente experiencia Gourmet! Menú por pasos con materia prima local, siempre con un toque especial, con muy buena atención por parte del staff
Mariano Vezzaro
.
24 Septiembre 2025
10,0
Es un lugar genial donde puedes disfrutar de una variedad de comidas con amigos. El servicio es bueno. Lo único que no me gusta es que no tengan jugos ni bebidas sin gas.
Marcos Antonio Serret Pupo
.
22 Septiembre 2025
8,0
Gran restaurante con un ambiente maravilloso. Gran menú y algunos platos muy creativos, piensa en pezones de cerdo con un consomé de cerdo y hígado de pez monje, el foie gras del mar o como lo llaman los japoneses Ankimo. Cada plato que aterrizó en mi plato fue más que genial. Esto se unió a un servicio excepcional y grandes vinos por copa. Dejé un cliente muy feliz
Reslimpan
.
06 Junio 2025
10,0
Esta fue una experiencia OK (y OK no está mal) , pero mi primer consejo, incluso si son grandes comedores como nosotros, me lo pensaría dos veces antes de obtener el menú de carnaval completo a menos que esté completamente hambriento y pueda contener su vino (los vertidos son generosos - cada maridaje generalmente va con dos platos). Era mucha comida y vino, incluso para nosotros, pero comimos una buena cantidad de pan para absorber las salsas. Si volvemos, probaríamos la degustación de Menú ligeramente más delgada.
El servicio es atento y amable.
Como he mencionado, hay muchos cursos. Algunos aterrizaron. Algunos no. El primer plato fue un gran ganador: la alcachofa en aceite de anchoa. Podría haber comido tres de esos. Además, me impresionó mucho la ensalada de pato y las bayas. Para mí, la piel de cerdo era más grasa que sabor, y el rodaballo fue una oportunidad perdida.
Mi otra crítica es que hubo algunas faltas en el matrimonio entre el vino y la comida y ninguno de los maridajes realmente se sintió armonioso. Lo mejor fue una mezcla inusualmente sabrosa de syrah/mourvèdre/garnacha (aunque dale un momento para abrir) con el plato de pato y pera.
Mi pensamiento final es que me gusta el concepto de experimentación y como fan de los antiguos romanos me encantan sus ideas de tratar de recrear algunas placas antiguas. El riesgo de demasiada experimentación es que a veces algunas cosas se caen a pedazos.
El precio total de dos menús de carnaval y dos maridajes de vinos con impuestos y 10% de propina en efectivo por el buen servicio fue de 418 euros. Esto no era un buen valor para nosotros.
Dada la ubicación conveniente y el concepto general, podría intentarlo de nuevo. Me inclinaría más por 3. 5 estrellas, pero para nuestra comida, 4 es demasiado generoso teniendo en cuenta varios platos que cayeron planos para nosotros y precio general de la experiencia.
Arlington7175
.
22 Abril 2025
6,0