Es la segunda vez que fui,el menú elegido superio
Piedad Poyatos
.
04 Mayo 2025
10,0
Me gustó el ambiente, no era ruidoso. La comida es muy buena. Comí carpaccio de ternera y kebab. Puedo recomendar este lugar para una cita romántica o para salir con amigos.
Anastasia Kar
.
29 Abril 2025
10,0
Perfecto. Un sitio que repetiremos!!
Manela Gomez
.
25 Abril 2025
10,0
¡Una de las mejores cenas que he tenido! Mis amigas y yo comimos aquí en nuestro viaje a Barcelona, tomamos el menú degustación y todo fue absolutamente increíble. El personal fue muy amable y atento. No puedo recomendar este restaurante lo suficiente.
Sydney Blackwell Curtis
.
24 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia. Comer buena presentación y cata. Explicación detallada, muy buena atención, vermú de 10. Muy recomendable, se puede reservar vía página web.
Yi Bo Du
.
23 Abril 2025
10,0
Esta fue una buena experiencia (y OK no es malo), pero mi primer consejo, incluso si eres un gran comensal como nosotros, lo pensaría dos veces antes de obtener el menú completo de carnaval a menos que estés completamente hambriento y puedas aguantar el vino (las raciones son generosas; aunque cada combinación generalmente va con dos platos). Había mucha comida y vino, incluso para nosotros, pero comíamos una buena cantidad de pan para absorber las salsas. Si volvemos, probaremos el Menú degustación, un poco más fino.
El servicio es atento y amable.
Como mencioné, hay muchos cursos. Algunos aterrizaron. Algunos no lo hicieron. El primer plato fue un gran ganador: la alcachofa en aceite de anchoa. Podría haberme comido tres de esos. Además, me impresionó mucho la ensalada de pato y las bayas. Para mí, la piel del cerdo era más grasa que sabor, y el rodaballo fue una oportunidad perdida.
Mi otra crítica es que hubo algunos fallos en la combinación entre el vino y la comida y ninguna de las combinaciones se sintió realmente armoniosa. Lo mejor fue una mezcla de syrah, mourvèdre y garnacha con un sabor inusual (aunque dale un momento para que se abra) con el plato de pato y pera.
Mi pensamiento final es que me gusta el concepto de experimentación y, como fanático de los antiguos romanos, me encantan sus ideas de intentar recrear algunas placas antiguas. El riesgo de experimentar demasiada es que a veces algunas cosas fracasan.
El precio total de dos menús de carnaval y dos maridajes de vino con impuestos y 10% de propina en efectivo por el buen servicio fue de 418 euros. Este no fue un buen valor para nosotros.
Dada la conveniente ubicación y el concepto general, podría intentarlo nuevamente. Me inclinaría más por 3,5 estrellas, pero para nuestra comida, 4 es demasiado generoso teniendo en cuenta varios platos que no nos satisfacieron y el precio general de la experiencia.
Bernard Piper
.
22 Abril 2025
6,0
Almorzamos en este restaurante y debo decir que, a primera vista, el lugar llama la atención: una ubicación preciosa, gran atención al detalle, una decoración fresca y un ambiente realmente agradable. El servicio también es impecable, camareros muy simpáticos y amables, profesionales y formados, que explican cada plato con mucha atención.
Dicho esto, sin embargo, la experiencia general no fue convincente. Todo está muy "emocionado": te venden la idea de un almuerzo elegante, con platos preparados en la mesa y un toque escenográfico que recuerda a la alta cocina. Pero al final lo que falta es lo más importante: el sabor. Todos los platos eran visualmente hermosos, pero insípidos, de sabor plano, demasiado grasosos, muy grasosos y francamente decepcionantes desde el punto de vista culinario.
Entiendo que el chef ha trabajado en el Bulli y que eso genera expectativas, pero lamentablemente el resultado no aguanta. Por lo que se paga, la relación calidad/precio está realmente desequilibrada. Es otro lugar normal en Barcelona, un lugar que se centra en la apariencia, pero le falta sustancia.
gianluca palomba
.
20 Abril 2025
6,0
La creatividad y la calidad de la comida fueron excelentes, imaginativas y bien implementadas. El servicio no parecía del nivel de una estrella Michelin. Francamente, los camareros tenían mal aliento que nos afectó el apetito. También. la función de gestionar los pedidos en comunicación con la cocina (a veces una función de Chef de Cocina) se realizaba al lado de nuestra mesa, por lo que la vista desde nuestros asientos era principalmente el trasero de esa persona... esa tarea debía realizarse lejos de los clientes.
C'EST WHAT? Wine and Strategy
.
20 Abril 2025
6,0
Locale: accogliente, ben curato.
Personale: gentile e disponibile.
Piatti: porzioni molto ridotte, gli antipasti sono piccoli assaggi e i piatti principali devono necessariamente essere accompagnati da altro, infatti loro consigliano minimo due/tre piatti a testa. Consigliano infatti di optare per il menù, ma noi abbiamo preferito scegliere di nostro gusto. Gli antipasti erano molto buoni, i piatti principali ci hanno invece delusi. Carta del vino con ampia scelta e parecchi rincari sui nomi più conosciuti.
Spesa: 90 euro a testa.
Riassunto: non ci tornerei.
Edvige
.
18 Febrero 2025
6,0
Solo reservamos aquí porque era ex - El Bulli personal y confieso que era un poco dudoso sobre el tema. Pero nos quedamos impresionados. Personal increíble que era tan acogedor, amable, y muy servicial - incluso explicaron toda la comida (en inglés), así que realmente podíamos apreciarlo. La comida era deliciosa. Originalmente teníamos la intención de ir a la carta, pero el menú degustación más pequeño tenía cosas interesantes que no estaban en el menú a la carta. Algunos de los platos sonaban un poco raro, pero eran tan sabrosos. Muy contentos de elegir el menú degustación. Lo bueno es que cada uno elige el principal así que tenemos un pescado y una carne y los dividimos. Una buena manera de probar más de lo que se ofrece. También nos dieron los vinos a juego y eran muy serviciales para cambiar uno de los blancos por un segundo tinto. A diferencia de Francia, donde estuvimos atrapados durante horas durante la cena, aquí, el servicio fue muy eficiente. En general, una noche fabulosa y recomiendo encarecidamente este restaurante.
KiwiRoadrunner
.
18 Diciembre 2024
10,0