¡Este restaurante es imprescindible! Excelente servicio, ¿y la comida? Simplemente, las mejores tapas que he probado. Un lugar perfecto para una comida de domingo. El personal es maravilloso y el ambiente es perfecto. Una experiencia catalana por excelencia. Una de las mejores.
Peter Kurg
.
28 Mayo 2025
10,0
¡Buena comida y una decoración espectacular!
Un diez por el personal: súper amables y muy bien informados. La experiencia fue redonda - ¡tanto el trato como los platos, todo genial!
Y si puede, proba algo en la barra… ¡vale mucho la pena!
Jordi Amiguet
.
28 Mayo 2025
10,0
Fantástica experiencia, hicimos el menú degustación con el marinaje, un acierto de platos junto a los vinos, poder repartir sensaciones y gustos en cada plato es espectacular. Enhorabuena, equipo de los Dos Pimientos.
Joan Ramon Castellví
.
23 Mayo 2025
10,0
Ha sido una comida espectacular con unos platos únicos diferentes y sin palabras
Maikel Gascón
.
22 Mayo 2025
10,0
Nivel gastronómico fantástico. Cocina abierta. Increíble somalí
Comida experimental Michelin
Rasmus Ejstrup
.
17 Mayo 2025
10,0
Sabores fascinantes. Un enfoque muy imaginativo de recetas antiguas. Y un trato muy especial para productos de gran calidad.
Nos alojaron en el piso de arriba, un ambiente un poco sofocante y alejado del ajetreo del comedor principal.
Daniel Watts
.
15 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer para celebrar el cumpleaños de mi hijo y resultó todo un acierto. Cocina excelente con una materia prima de calidad, en un ambiente acogedor y tranquilo. El trato fue de 10, con mención especial para Elisabeth, la señorita que nos atendió y explicó cada plato con suma delicadeza y amabilidad.
Sin duda repetiremos.
Jordi Martinez Comas
.
08 Mayo 2025
10,0
Disfruté del menú de degustación en el mostrador de la cocina, con algunas adiciones. ¡A las 9 de la noche de un jueves el comedor estaba lleno! El servicio fue excelente, ya que varios servidores nos revisaron durante toda la noche.
La cocina acababa de lanzar una serie de nuevos elementos del menú. A pesar de ello, el personal de la cocina se mostró tranquilo, sereno y sereno. El ritmo fue perfecto para la gran cantidad de comida y bebidas que disfrutamos.
Hubo un juego muy divertido con la comida de estilo mediterráneo con un toque de influencia personal del chef japonés. Cocineros de todo el mundo se han unido al equipo para aprender, y respectivamente. Cada plato era un juego perfecto entre dulce, ácido y salado. Mi favorito personal era el plato de caballa.
No podría recomendar más. Esta fue una de las mejores comidas que he tenido. Muchas gracias al equipo que hizo esto posible.
madison rickenbach
.
07 Mayo 2025
10,0
Esta fue una experiencia OK (y OK no está mal) , pero mi primer consejo, incluso si son grandes comedores como nosotros, me lo pensaría dos veces antes de obtener el menú de carnaval completo a menos que esté completamente hambriento y pueda contener su vino (los vertidos son generosos - cada maridaje generalmente va con dos platos). Era mucha comida y vino, incluso para nosotros, pero comimos una buena cantidad de pan para absorber las salsas. Si volvemos, probaríamos la degustación de Menú ligeramente más delgada.
El servicio es atento y amable.
Como he mencionado, hay muchos cursos. Algunos aterrizaron. Algunos no. El primer plato fue un gran ganador: la alcachofa en aceite de anchoa. Podría haber comido tres de esos. Además, me impresionó mucho la ensalada de pato y las bayas. Para mí, la piel de cerdo era más grasa que sabor, y el rodaballo fue una oportunidad perdida.
Mi otra crítica es que hubo algunas faltas en el matrimonio entre el vino y la comida y ninguno de los maridajes realmente se sintió armonioso. Lo mejor fue una mezcla inusualmente sabrosa de syrah/mourvèdre/garnacha (aunque dale un momento para abrir) con el plato de pato y pera.
Mi pensamiento final es que me gusta el concepto de experimentación y como fan de los antiguos romanos me encantan sus ideas de tratar de recrear algunas placas antiguas. El riesgo de demasiada experimentación es que a veces algunas cosas se caen a pedazos.
El precio total de dos menús de carnaval y dos maridajes de vinos con impuestos y 10% de propina en efectivo por el buen servicio fue de 418 euros. Esto no era un buen valor para nosotros.
Dada la ubicación conveniente y el concepto general, podría intentarlo de nuevo. Me inclinaría más por 3. 5 estrellas, pero para nuestra comida, 4 es demasiado generoso teniendo en cuenta varios platos que cayeron planos para nosotros y precio general de la experiencia.
Arlington7175
.
22 Abril 2025
6,0
Es un restaurante pequeño y diminuto en Ravel, una zona tranquila cerca de las ramblas, que están llenos de gente y son baratos. El ambiente es simple pero acogedor, la cocina está a la vista, pero cuando te vas no hueles nada! La comida es refinada y bien hecha: mi sugerencia es el pescado ahumado y no se puede dejar la ensalada de pato, increíblemente sabrosa. El precio es superior a la media: 140 € para 2 personas sin vino.
Fabio B
.
16 Abril 2025
8,0