Nos atendió Maira muy simpática y amable. Nos ha encantado la originalidad de Roco.
Félix Fernández
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28 Abril 2025
10,0
Otro descubrimiento.Super satisfechos y encantados.
La atención de Esteban exquisita, super atento y profesional.Nos dejamos guiar por sus recomendaciones y acertó.La comida excelente, súper rica.La decoración del lugar muy acertada..Nos hemos sentido muy agusto.Un punto mas por poder resevar por la web.y a parte la carta con sus fotos muy explicitas.La relación calidad precio otro punto a valorar.
Añado reseña.La atencion de Maira ha sido muy profesional y amable. La pizza era la primera vez ? estaba muy buena, pero siendo constructivo le faltaba para mi gusto ( es.mi opinion) un poco mas de ingredientes para tanta masa.Pero en general.un sitio super recomendable
jose antonio noriega
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27 Abril 2025
10,0
En general, todo muy bien. El servicio fue muy amable y los tiempos de espera fueron normales, como en cualquier restaurante. Nos sorprendió la insalata di humus, como entrante es estupenda y tanto la pizza como la focaccia muy bien, ricas y en buena cantidad.
Silvia Palenzuela
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27 Abril 2025
10,0
Lugar muy recomendable, la comida, el ambiente y el trato del personal excelente.
juanpirondilla
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26 Abril 2025
10,0
Ambiente agradable, Maira muy servicial pero me gusta más cuando lo pido a casa. Más ingredientes, temperaturas más calientes y mejor calidad del pan
Patricia Fernández
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22 Abril 2025
6,0
Bonito local, atención correcta, pero no vinimos a eso.
La pizza era lo que en Italia se denomina “gommosa”, que es cuando la masa tiene la textura y consistencia de un chicle. Esto evidencia un error en la fase de horneado, básicamente demasiado tiempo en el horno, que hace que siendo una masa de alta hidratación (la napolitana Verace o Contemporanea debería superar el 65%) se seque.. y se quede tal y como he descrito. Otro error en la elaboración es que las pizzas con prosciutto éste va siempre en el horno, y no después. Un error más es que las pizzas sin mozzarella necesitan menos tiempo aún de cocción, si no se acartonan, pues no tienen la mozzarella que las “proteja”.. y el último, para que una pizza le vengan las máculas no hay que aproximarlas al fuego alto, hay que acercarlas y girarlas con la pala específica para ello, de lo contrario, se secan aún más.
En definitiva, un buen local, un buen ambiente, un buen servicio, buenos ingredientes, pero con un pizzaioulo absolutamente en sus primeras armas… volveremos en un futuro para ver si la cosa mejora porque la base es buena.
Esteban Hernández Castelló
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22 Abril 2025
6,0
Un servicio excelente. Atendidos por Maira, un encanto. La comida como siempre, buenísimo
gloria calleja
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22 Abril 2025
10,0
Lugar perfecto, acogedor y con unas pizzas excelentes. Lo recomiendo si quieres pasar un buen rato y comer bien. Los camareros muy simpáticos y agradables y nos han recomendado muy bien.
Inaki Lopez
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21 Abril 2025
10,0
Optamos por entrar en el restaurante para cenar. Nos atendieron muy bien tanto a la llegada como durante el servicio. Pedimos pizzas, y no nos defraudaron. No tomamos postre porque se les había agotado el tiramisú pero con ganas nos quedamos 😊 Claudia, camarera, tuvo un trato ejemplar con nosotros.
DavidAlCapone
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16 Marzo 2025
10,0
Experiencia muy positiva. Las pizzas que tomamos, riquísimas. La atención, fantástica. Particularmente, Claudia, que fue muy agradable con nosotros. Muy recomendable.
Antonio F
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01 Marzo 2025
10,0